リラクゼーションサロンBREC所属・リラゼーションサロン BRECの掲載

高岳駅4分 / 久屋大通駅9分

リラクゼーションサロンBREC所属・リラゼーションサロン BRECのメニュー

リラクゼーションサロンBREC所属・リラゼーションサロン BRECのフォト

リラクゼーションサロンBREC所属・リラゼーションサロン BRECのアピールポイント

【パーソナルジム監修】経験豊富なセラピストがあなたの体調に合わせてオーダーメイドの施術をします☆高岳駅徒歩4分、久屋大通駅徒歩9分とアクセス抜群!!お仕事帰りや休日に通いやすいサロン◎

【パーソナルトレーニングジム監修サロン】

■施術までの流れ
①ご来店後、お悩みなどを把握できるよう丁寧にヒアリング
②5分程度フットバスを実施。
 →身体を温めることで、より効果的な施術を受けていただけます。
③1人1人の体調やお悩みに沿った、オーダーメイド施術
④アフタードリンク
⑤ご退店

※フットバスが不要な場合はお申し付けください。
※レンタルウェア(無料)がございますのでお着替えいただいてから施術いたします。
※ハンドケア、フットケアはマッサージオイルを使用し施術し、それ以外は着衣での施術となります。

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

【自己紹介】
私は以前、アパレル業界で働いていました。
基本的に立ち仕事となるため、足がむくんだり、腰に張り感を感じたりと不調に悩まされていました。そんな中、リラクゼーションサロンへ行き身体を緩めてもらったところ、身体がとても軽く楽になったのです。
「こういう仕事も楽しそう!」いつしかそう思うようになり、今のリラクゼーション業界へ転身したことが現在に至るまでの経緯です。

【転身後について】
以前、働いていた店舗では、指名率1位になることもあり、多くの方の施術をしてきました。
来店される方の悩みの多くは、肩こり、腰の張り感や疲労感、足のむくみが気になるということでした。
しかしながら、お客様が気になっている部分しか施術をしないというセラピストが多いのが現状です。
身体の筋肉は頭から足まで全て繋がっています。
そのため私の場合、全身を丁寧に緩めていくことを心がけております。
ぜひ一度施術を受けていただき、身も心もリラックスしてみませんか。

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

【店舗営業日】
営業日:木曜日 日曜日
営業時間:11:00〜21:00(当日受付は15時まで)

ご予約状況によっては、お断りする場合もございますので
ご了承の程よろしくお願いいたします。

リラクゼーションサロンBREC所属・リラゼーションサロン BRECのプロフィール

『リラクゼーションサロンBREC』のページへ
アクセスしていただきありがとうございます。

当店はしっかりとお客様の体調やお悩みをヒアリングし、
1人1人に合った丁寧な施術をいたします。

首・肩、腰、太もも・ヒップ
ファッション、お酒を飲むこと、トレーニングをすること

リラクゼーションサロンBRECの詳細情報

リラクゼーションサロンBRECの内観・外観1

リラクゼーションサロンBRECの内観・外観2

リラクゼーションサロンBREC

愛知県名古屋市東区泉1-19-10 FONTANA1002 (地図

高岳駅4分 / 久屋大通駅9分
金 定休日
土 定休日
祝 定休日
【5月の営業日】
5月4日(木)、5月11日(木)、5月18日(木)は休業となります。
日曜日、5月25日(木)は営業しております。

その他 (クレジットカード不可)

名古屋市東区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

愛知県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

リラクゼーションサロンBREC付近の駅のエステ・リラクサロンを探す