小顔矯正/整体/梅田 KANEMOTOの掲載
小顔矯正/整体/梅田 KANEMOTOのプロフィール画像
小顔矯正・骨盤矯正・美容整体 re.forma 梅田店 コガオキョウセイ コツバンキョウセイ ビヨウセイタイ リフォルマ ウメダテン 小顔矯正/整体/梅田 KANEMOTO

中津駅3分 / 大阪梅田駅7分

小顔矯正/整体/梅田 KANEMOTOの口コミ

• はるさんの口コミ

一度の施術だけで、小顔になる効果を感じることができました!
    何より普段自分ではマッサージできないところまでほぐしてくださってとても癒されました!
    座り方や立ち方のアドバイスまでしてくださって、今後の生活に役立てそうです!ありがとうございました😊

小顔矯正/整体/梅田 KANEMOTOさんからの返信

前日はご来店誠に有難うございました^ ^
    座り方、立ち方の癖は同じように起こります^ ^今回教えさせて頂いたのも、歪みの癖によることが多かったかと思います^ ^立ち姿勢の崩れは座り姿勢にも影響してきます!しっかり正しい形を定着させていきましょう^ ^また、お時間ございましたら是非是非お立ち寄りくださいね^ ^宜しくお願い致します^ ^

返信日:2021年4月6日
  • いちごさんの口コミ

デスクワークにより悩まされていた腰痛や首こり、巻き肩が改善された。

先日はご来店誠に有難うございました^ ^
    ご自身の癖で最初はまた、巻き癖が出てくるかと思います^ ^
    セルフケアとして、少しずつ筋肉の張りを緩和させるようにしていってくださいね^ ^
    また、ご不明点あればお気軽にご相談ください^ ^
    またのご来店心よりお待ち致しております^ ^
    宜しくお願い致します^ ^

返信日:2021年3月6日
  • あすかさんの口コミ

丁寧に対応してくださりありがとうございました。
    とても満足する施術でした!

痛みの原因などしっかり説明してくださり、根本から治すことがとても大事だと思いました。

また行きたいと思います!

先日はご来店誠に有難うございました^ ^
    そう言って頂けて嬉しいです^ ^
    不調の原因は思わぬところにあります^ ^
    重要なのは、ご自身でその原因を知ることにあります^ ^
    そうすれば、少しずつ歪みや姿勢の改善に繋がってきます!
    正しい姿勢をキープできるように頑張りましょう^ ^
    また、気になる点などあれば、ご相談くださいね^ ^
    ありがとうございました^ ^
    今後とも宜しくお願い致します🤲

返信日:2021年3月6日
  • FYさんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    初めての整体で少し不安でしたが…
    施術後、足・背中が特にスッキリし、帰り道歩くのが楽しくなっちゃいました!♪
    またお伺いしたいと思います!

小顔矯正/整体/梅田 KANEMOTOさんからの返信

先日はご来店頂き誠にありがとうございました(^^)/
    喜んで頂けて良かったです(^^)/
    最近コロナの影響もあり、整体が初めてのお客様がたくさん来られます☆普段の歪みの影響で身体が重くなったり、マスクの影響でフェイスラインがでなくなったり、お悩みは様々ですが、原因を知ることが大事だと思います(^^)/
    また、ご要望等ございましたらお気軽にご相談下さいね(^^)/
    また宜しくお願い致します(^^)/

返信日:2021年3月3日
  • Aさんの口コミ

ご丁寧にありがとうございました。
    一度の施術でもスッキリしました。
    またお伺いしたいと思います。

小顔矯正/整体/梅田 KANEMOTOさんからの返信

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

お教え致しましたお顔のケア方法も普段からしてあげて下さいね(^^)
    また機会がありましたらお身体の施術も一度してみてください!

返信日:2021年2月6日
  • れみたんさんの口コミ

施術していただいたその日から身体の左右差がなくなるのに実感が湧きました。
    これからも通い続けて正しい姿勢を癖づけたいと思いました。

小顔矯正/整体/梅田 KANEMOTOさんからの返信

先日はご来店誠にありがとうございました^ ^
    喜んで頂けて良かったです^ ^
    日に日に変化もあると思いますので、良くなった点、しんどくなる点など、次回また教えてくださいね^ ^
    また、経過を見ていきながら、セルフケア等も教えさせて頂きます^ ^
    時間が経つと、左右の歪みも癖でててくるので、しっかりバランスも整えていければと思います^ ^頑張っていきましょう^ ^
    ありがとうございました^ ^
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します^ ^

返信日:2021年2月2日
  • Miyuさんの口コミ

先日はありがとうございました。

3D小顔矯正が気になっていて、自宅から近く、モデルさんも利用している事を知り、今回行きました。

担当の方がとてもお話しやすくて楽しかったです。
    ダイエット中なので、姿勢や筋トレ方法も教えてくださり、モチベーションが上がって、身体も軽くなりました。
    感謝です。

たまにメンテナンスに行きたいと思います。
    またよろしくお願いします。

小顔矯正/整体/梅田 KANEMOTOさんからの返信

この度はレフォルマ梅田店にご来店頂き誠にありがとうございました!
    そのモチベーションを維持しながらストレッチや簡単な筋トレもしっかりしてあげて下さいね(^^)/
    そうするとお身体は必ず変わりますので頑張っていきましょう!
    またのご来店心よりお待ちしております★

返信日:2021年1月22日
  • きほさんの口コミ

ほんとに目の左右差がなくなってびっくりしました!
    通い始めたいと思いました!

小顔矯正/整体/梅田 KANEMOTOさんからの返信

先日はご来店誠にありがとうございました(^^)/
    喜んで頂き良かったです(^^♪
    効果はその時に出ますが、継続することが非常に見せどころです☆
    今回の変化を覚えててくださいね☆歪みが出始める箇所も、
    次回教えて頂きたいと思います(^^♪
    その時にアプローチ箇所も徐々に変えていきましょう(^^♪

返信日:2020年12月2日
  • よさんの口コミ

早めに着いたのにご対応していただけて、効果も目に見えてわかって大満足です^_^

小顔矯正/整体/梅田 KANEMOTOさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました^ ^
    喜んで頂いて良かったです!一度の効果はもちろんですが、しっかり継続できるように形をキープできるようにすればベストですね^ ^また、機会ございましたらお越しくださいね^_^スタッフ一同お待ち致しております^ ^

返信日:2020年11月10日
  • myさんの口コミ

痛かったですがスッキリしました!
    次回も楽しみにしています♪

小顔矯正/整体/梅田 KANEMOTOさんからの返信

効果を実感していただき大変嬉しく思います(^^♪
    ご自身でもできる範囲でお顔のストレッチなどもしてあげて下さいね☆
    またのご来店心よりお待ちしております★

返信日:2020年10月31日
  • やまださんの口コミ

終わったあと顔両サイドのバランス揃ってて嬉しかったです。

ちゃんとした整体初めてでしたが
    施術の際に痛みや歪みの原因を教えていただき
    とてもわかりやすかったです。

姿勢改善のためにまた伺いたいと思います💥💥

小顔矯正/整体/梅田 KANEMOTOさんからの返信

先日はご来店誠にありがとうございました😊
    初めてで少し不安な点もあったかと思いますが、変化を感じて頂き嬉しく思います^ ^重要なのは自分の身体を知ることなので一つ一つクリアしていきましょうね^ ^今後ともどうぞよろしくお願いいたします🤲

返信日:2020年7月19日
  • ずさんの口コミ

初めての美容矯正でした。施術後の顔も身体もスッキリしています。
    どの辺りが固くなってるかがわかりましたし、これからどうすべきかなどもアドバイスしてくださりました。お手頃な価格で体験できたのもよかったです。

また行きたいなと思っています\( ˆoˆ )/
    施術も、地震による急な日程変更への対応もありがとうございました!

• りもこんさんの口コミ

マッサージは痛かったけどコンプレックスのエラや姿勢が少しだけ治って良かったです。一万円出してもまた行きたいサロンです!

• AIRIさんの口コミ

最高でした! 担当の方もすごく面白くて、いろんなこと教えてくださって、また来たいと思いました!

• Sakiさんの口コミ

丁寧な対応と気になっていた部分のアドバイス等も頂けて大満足です!
    施術も痛気持ちい感じで、色々お話しながらして頂けたので楽しかったです!( ´ー` )
    月1回ペースですが、通わせて頂こうと思います!

• にーなさんの口コミ

丁寧に説明してくれて、わかりやすかったし、その場で実感できたのでよかったです!

• みゆさんの口コミ

体がすごくスッキリしました!今の体の状態が知れてよかったです。ありがとうございました♪次も予約したので、よろしくお願いします(^ ^)

• harukaさんの口コミ

すごく丁寧に対応して頂けて嬉しかったです♪
    ご迷惑おかけしたのに優しかったです(*_*)♡
    一回でも効果を実感できてまた今度も是非行きたいと思いました♪
    TRXも出来るので興味がある方にもオススメです☆

• hiroさんの口コミ

初めて整体に行きました(*´-`*)
    スタッフは丁寧に自分の体の構造やどこが悪いかなどしっかり説明してくださりました!
    わかりやすく説明して下さったのでとても良かったです!
    一回の施術で効果を感じられるので確実です。
    今まで行った中で一番だと感じました。

• なつさんの口コミ

色々とフレンドリーに楽しく説明しながらしていただきました!

歩き方の矯正までして頂いて、
    とても良かったです!

また行きたいなと思います!!!(о´∀`о)

大阪市北区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

大阪府で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

小顔矯正・骨盤矯正・美容整体 re.forma 梅田店付近の駅のエステ・リラクサロンを探す