reforma梅田店 〜レフォルマ〜所属・reforma梅田店

当日予約OK⭐️東京ガールズコレクションの舞台裏でもモデルの出演前メンテナンスで大活躍⭐️全身+お顔のフルコースが¥15,200-➡️¥5,940-

このスタイリストのフォトをもっと見る

《モデルさんみたいな顔立ち、スタイルになりたい‼️お顔にコンプレックスがある、、痩せやすい体質になりたい✨くびれを綺麗に出したい‼️お尻を引き上げたい↗️O脚、X脚をなんとかしたい‼️》

こんな風に一度は思ったことありませんか?
生活習慣の変化から、今や若者でも体の歪みや姿勢の崩れが多く見られるようになっています…
そんな皆さんに、来店実績13,000人から導き出す独自の理論でそのお悩みを解決へと導きます!

『女性の魅力を最大限に引き出す』をモットーに進化を続ける我々の技術を、是非ご体感ください✨

・女性のお客様限定
・ご新規様限定
・妊婦様不可
・当日予約、お連れ様と同時施術希望はお電話でお問い合わせ下さいませ

※ご予約の際、カタカナでお名前フルネームとお電話番号をメッセージにてお送りくださいませ。

※ご予約時間10分以上遅れられますと、施術内容の変更またはキャンセル扱いになる場合があります。

※当日キャンセル、無断キャンセルはご遠慮頂いてます。
ご予約の変更等がございましたら、前日までにご連絡くださいませ。

【大好評につき継続!!限定クーポン☆】minimo特別価格!!2名様で人気No. 1コースを体感♪ 3D小顔矯正+全身+姿勢補正×2名様分で10000円(税込)

¥30400 ¥9260

施術時間 : 60分 【2人で効果を共有☆】
左右非対称・むくみ・頬の出っ張り・ほうれい線・エラ・二重アゴ・姿勢・XO脚・重心・腰周り・クビレ・肩凝り・腰痛(クリームを用いたリンパトリートメント有り)※むくみ取り機械有

人気のメニューを初めてのご来店で緊張や不安も、友達と2人ならはんぶんこ♪

※2名様同時施術になりますので、ご予約が取りにくい場合がありますのでご了承くださいませ。

【人気No.1】3D小顔矯正+全身+姿勢補正​〜​美脚・モデル顔を目指すあなたへ​​​​〜​

¥15200 ¥5500

施術時間 : 60分 【違いはあなたの顔・身体で実感!!】左右非対称・エラ・むくみ・ほうれい線・頬の出っ張り・二重アゴ・姿勢・XO脚・重心・くびれ・腰周り・肩凝り・腰痛

施術内容:空気圧によるエアーマッサージ器➡️カウンセリング➡️お身体の施術➡️お顔の施術(マッサージクリームを用いたリンパトリートメント含)➡️アフターケア

※順番は前後する場合がございます

【大切なイベント前に】3D小顔矯正​〜​お顔のコンプレックスを改善し、モデル顔へ​​​​〜​

¥8100 ¥4000

施術時間 : 30分 【違いはあなたの顔で実感】左右非対称・エラ・むくみ・ほうれい線・頬の出っ張り・二重アゴ(マッサージクリームを用いたリンパトリートメント有り)※お着替えはございません

施術内容:カウンセリング➡️肩、首回りの筋肉、筋膜ほぐし➡️マッサージクリームを用いたリンパトリートメント➡️手圧により筋肉、筋膜にアプローチし、歪みを調整➡️アフターケア

【Body徹底集中☆】全身+姿勢補正​〜​骨盤の歪み・ヒップライン・O脚X脚が気になるあなたへ​​​​〜​

¥7560 ¥5000

施術時間 : 50分 【違いはあなたの身体で実感!】 姿勢・XO脚・重心・くびれ・腰周り・肩凝り・腰痛

施術内容:空気圧によるエアーマッサージ器➡️カウンセリング➡️お身体の施術➡️アフターケア

※順番は前後する場合がございます

日時10:00〜21:00(最終受付20:00)定休日:木曜日
場所大阪府大阪市北区芝田1-10-8山中ビル7F
最寄り駅 JR大阪駅、各線中津駅、各線梅田駅
返信率100%

reforma梅田店
reforma梅田店 〜レフォルマ〜所属
男性 スタイリスト歴 5年

【メディア大注目】多くのタレント・モデル・アーティストが足を運ぶ独自理論の人気店!!
関西コレクション・東京ガールズコレクション・FREEDOM淡路島、宮崎にも多数参加☆
顔、全身の骨格や筋肉にアプローチ!!
その場で効果を実感‼︎
実力、経験豊富な施術者だから出来る事!!

詳しくはスナップフォトをご覧くださいませm(_ _)m

• にーな

丁寧に説明してくれて、わかりやすかったし、その場で実感できたのでよかったです!

2016年12月07日

• 宮本伊織

体がすごくスッキリしました!今の体の状態が知れてよかったです。ありがとうございました♪次も予約したので、よろしくお願いします(^ ^)

2016年11月23日

• haruka

すごく丁寧に対応して頂けて嬉しかったです♪
    ご迷惑おかけしたのに優しかったです(*_*)♡
    一回でも効果を実感できてまた今度も是非行きたいと思いました♪
    TRXも出来るので興味がある方にもオススメです☆

2016年11月19日

• hiro

初めて整体に行きました(*´-`*)
    スタッフは丁寧に自分の体の構造やどこが悪いかなどしっかり説明してくださりました!
    わかりやすく説明して下さったのでとても良かったです!
    一回の施術で効果を感じられるので確実です。
    今まで行った中で一番だと感じました。

2016年11月14日

• なつ

色々とフレンドリーに楽しく説明しながらしていただきました!

歩き方の矯正までして頂いて、
    とても良かったです!

また行きたいなと思います!!!(о´∀`о)

2016年11月12日

• 新田奈緒

お店の雰囲気もおもっていたのと違って、入りやすかったです。施術が初めてな私に対して、優しく接して頂いて、とても良かったです!次回も楽しみです!!

2016年11月09日