reforma梅田店 〜レフォルマ〜所属・reforma梅田店

⭐️東京ガールズコレクションの舞台裏でもモデルの出演前メンテナンスで大活躍⭐️全身+お顔のフルコースが¥15,200-➡️¥5,940-

《モデルさんみたいな顔立ち、スタイルになりたい‼️お顔にコンプレックスがある、、痩せやすい体質になりたい✨くびれを綺麗に出したい‼️お尻を引き上げたい↗️O脚、X脚をなんとかしたい‼️》

こんな風に一度は思ったことありませんか?
生活習慣の変化から、今や若者でも体の歪みや姿勢の崩れが多く見られるようになっています…
そんな皆さんに、来店実績13,000人から導き出す独自の理論でそのお悩みを解決へと導きます!

『女性の魅力を最大限に引き出す』をモットーに進化を続ける我々の技術を、是非ご体感ください✨

エステティシャン・セラピストからの注意事項

・女性のお客様限定
・ご新規様限定
・妊婦様不可
・当日予約、お連れ様と同時施術希望はお電話でお問い合わせ下さいませ

※ご予約の際、カタカナでお名前フルネームとお電話番号をメッセージにてお送りくださいませ。

※ご予約時間10分以上遅れられますと、施術内容の変更またはキャンセル扱いになる場合があります。

※当日キャンセル、無断キャンセルはご遠慮頂いてます。
ご予約の変更等がございましたら、前日までにご連絡くださいませ。

エステティシャン・セラピストのメニュー

エステティシャン・セラピストのプロフィール

reforma梅田店 〜レフォルマ〜
reforma梅田店

経験年数10年以上

【メディア大注目】多くのタレント・モデル・アーティストが足を運ぶ独自理論の人気店!!
関西コレクション・東京ガールズコレクション・FREEDOM淡路島、宮崎にも多数参加☆
顔、全身の骨格や筋肉にアプローチ!!
その場で効果を実感‼︎
実力、経験豊富な施術者だから出来る事!!

詳しくはスナップフォトをご覧くださいませm(_ _)m

エステ・リラクサロン情報

10:00〜21:00(最終受付20:00)定休日:木曜日
大阪府大阪市北区芝田1-10-8山中ビル7F
梅田・中崎町・西梅田
JR大阪駅、各線中津駅、各線梅田駅

エステティシャン・セラピストの口コミ・評判

• AIRI

2017年03月06日

最高でした! 担当の方もすごく面白くて、いろんなこと教えてくださって、また来たいと思いました!

• Saki

2017年02月01日

丁寧な対応と気になっていた部分のアドバイス等も頂けて大満足です!
    施術も痛気持ちい感じで、色々お話しながらして頂けたので楽しかったです!( ´ー` )
    月1回ペースですが、通わせて頂こうと思います!

• にーな

2016年12月07日

丁寧に説明してくれて、わかりやすかったし、その場で実感できたのでよかったです!

• みゆ

2016年11月23日

体がすごくスッキリしました!今の体の状態が知れてよかったです。ありがとうございました♪次も予約したので、よろしくお願いします(^ ^)

• haruka

2016年11月19日

すごく丁寧に対応して頂けて嬉しかったです♪
    ご迷惑おかけしたのに優しかったです(*_*)♡
    一回でも効果を実感できてまた今度も是非行きたいと思いました♪
    TRXも出来るので興味がある方にもオススメです☆

• hiro

2016年11月14日

初めて整体に行きました(*´-`*)
    スタッフは丁寧に自分の体の構造やどこが悪いかなどしっかり説明してくださりました!
    わかりやすく説明して下さったのでとても良かったです!
    一回の施術で効果を感じられるので確実です。
    今まで行った中で一番だと感じました。

• なつ

2016年11月12日

色々とフレンドリーに楽しく説明しながらしていただきました!

歩き方の矯正までして頂いて、
    とても良かったです!

また行きたいなと思います!!!(о´∀`о)

• 新田奈緒

2016年11月09日

お店の雰囲気もおもっていたのと違って、入りやすかったです。施術が初めてな私に対して、優しく接して頂いて、とても良かったです!次回も楽しみです!!