Eyelash&NailSalon ReFeel所属・ReFeel Chisatoの口コミ

Tさんの口コミ
染みたりすることもなく、丁寧に綺麗につけていただきました✨ありがとうございました🙇✨
来店日:2024年10月8日
つみさんの口コミ
まつげくりんくりんにしていただきました(^^)🤍 施術中も仕上がり時も痛みなく、最高です👍🏻 とても綺麗でステキな方です。 本当に、ありがとうございました!
来店日:2023年5月11日
rico03さんの口コミ
「産毛も活かした太め眉」を希望しました。こちらの要望を正確に理解して、表現してくれる方だと思いました。 仕上がりは期待以上です。 施術中も丁寧な手つきで心地よく過ごすことができました。 施術していただけてよかったです。
来店日:2023年5月6日
こぴさんの口コミ
(両目の)瞼の皮が剥がれてしまったことがこの評価の1番の理由です。これまでに他店で眉毛ワックスをしてきたのですが、瞼の皮が剥がれてしまったのは初めてです。すぐに皮膚科に行き、薬をもらいました。また、他店ではワックスを剥がす度に「剥がします」などの声がけや剥がした後にすぐに指で押さえて痛みが出にくいようにしてくれるのですが、それが全くなかったです。
来店日:2023年5月1日
kさんの口コミ
先日マツエク100本でお願い致しました。 元々癖まつ毛という事もあり 施術が難しかったのかもしれませんが、 出来上がりがダマが多く、自まつ毛共に直ぐに抜け マツエクの向きもバラバラで目に入る、 施術中もグルーを取ろうとしたのか、 自まつ毛も引っ張られて痛みがありました。 終了したのも施術時間越えてたので、 お客様に予定なり確認した方がいいと思います。 グルーが多かったのか、マツエク歴7年ですが 初めて目に出来物ができました。 すぐにオフしたかったですが対応していただけなかった事 、お電話頂けなかった事、 施術中、マツエクだと静かに寝て過ごすのですが 他のスタッフの私語が 多かった事や施術してくれるスタッフに 声をかけてまで私語をする事も気になりましたし、 チェックの際、ダマが目についた筈なのに okと言われたこと 全て鼻につきましたがお金がかからない、 その後仕事があった為言うのを辞めました。 こんな経験は初めてなので評価付けさせていただきます。 非常に残念です。 当店でのお金はかかりませんでしたが 病院に行く事になりました。 他の方にこのような思いをして欲しくない為 初めて口コミさせて頂きます。
来店日:2022年11月14日
なつきさんの口コミ
当日にどんな仕上がりがいいかを丁寧にヒアリングしてくださり、まつ毛を長く見せたかったためパリジェンヌでお願いしました。手際がよく、テープの違和感や液が目に沁みたりすることなく施術を受けることができました。仕上がりも綺麗にあがっていて満足です!ありがとうございました。
来店日:2022年9月13日
033さんの口コミ
ありがとうございました! 仕上がりがとても気に入っています。 是非また宜しくお願い致します!
来店日:2022年9月8日
メグさんの口コミ
先日はありがとうございました。 笑顔で対応してくださり、とても楽しい空間でした。 マツパ自体初めてでしたが、カウンセリング時に優しく教えて頂き、丁寧に施術して頂きました。 またお願いしたいです!
来店日:2022年9月4日
仕上がりは大満足です!とっても綺麗に施術していただきました!またお願いしたいです! マツパ自体初めてだったので、やっている工程などその都度声をかけてもらえたら嬉しかったです。
来店日:2022年9月4日
なさんの口コミ
こまめに気にかけてお声がけくださいました‼︎ 仕上がりもしっかり上がっていて大満足です♪ メイクがしやすくなりました♪ ありがとうございました😊
来店日:2022年9月3日
1031さんの口コミ
素敵に仕上げてくださりありがとうございました(^^)
来店日:2022年9月1日
ぷらむさんの口コミ
丁寧に施術して頂き、満足です。 不思議ないもので、同じ経験をされていて、お話が合いました。細やかな気遣いをして頂き、癒されました。ありがとうございました。 また機会があればお願いします。
来店日:2022年8月31日
ゆりさんの口コミ
本日は急な時間変更にも対応してくださり ありがとうございました!! 眉毛のデザインも大満足です♪ 自分で眉毛の処理ができないということを お伝えしたら、とてもわかりやすく教えていただき 感謝です。 また機会がありましたらよろしくお願いいたします!
来店日:2022年8月30日
はさんの口コミ
ありがとうございました! 眉毛が綺麗になって大満足です! またお願いします^_^
来店日:2022年8月24日
リノさんの口コミ
とても丁寧に、ありがとうございました🤭 対応優しかったですし、仕上がりとても満足です💯 このまま保存したいくらいです笑 またお願いしたいです😊💞
来店日:2022年8月24日
ゆりえさんの口コミ
とても丁寧で気遣いのある 接客をしてくださいました。 ありがとうございました!!
来店日:2022年8月20日
- 1