タケウチ サオリの掲載
タケウチ サオリのプロフィール画像

EIGHT musashikosugi エイト ムサシコスギ タケウチ サオリ

武蔵小杉駅5分 / 新丸子駅10分

タケウチ サオリのメニュー

タケウチ サオリのフォト

タケウチ サオリの口コミ

• tommyさんの口コミ

とても丁寧なカット対応と、色々なアドバイスも頂きまして、良い時間を過ごせました。心からありがとうございました!!!

タケウチ サオリのアピールポイント

武蔵小杉駅徒歩5分新丸子駅徒歩10分✳︎期間限定ミニモ価格✳︎再現しやすいヘアスタイル✳︎似合わせカット✳︎メンズスタイルも得意です⭐️

エイト武蔵小杉店で美容師をしています
竹内沙織
といいます
ショートからロングまで幅広く担当させて頂きます✳︎
様々な世代のお客様を担当させて頂いてきたのでカジュアルから少し個性やパンチが効いたヘアスタイルなどオールマイティになりたいに合わせて施術させていただきます
その方の日々のスタイリングやお手入れが簡単にステキになるお手伝いが出来ればと思います゚ ..。*゚
美容院が苦手な方や静かにゆったり過ごしたい方、お客様に合わせてリラックスした時間が過ごせるように心掛けています゚ ..。*゚

タケウチ サオリのプロフィール

今年で美容師9年目になります゚ ..。*゚

日々のスタイリングが楽しくなるような提案と施術を心掛けています

カット、スタイル提案
ショート、ボブ、ロング
ナチュラル、ゆるふわ、外国人風、シンプル、オフィススタイル
少しパンチのきいたショートからショートボブ、ロングまで長さ問わず得意です゚ ..。*゚

EIGHT musashikosugiの詳細情報

EIGHT musashikosugiの内観・外観1

EIGHT musashikosugiの内観・外観2

EIGHT musashikosugiの内観・外観3

神奈川県川崎市中原区市ノ坪129 武蔵小杉セフィロトの樹1F (地図

武蔵小杉駅5分 / 新丸子駅10分

各線「武蔵小杉駅」を出ましたらグランツリー方面に出て頂きます。グランツリーを抜けて府中街道又は綱島街道を道なりに歩いて頂くとシティタワーというタワーマンションとガソリンスタンドENEOSの間に小道があり、そちらに当店が入ってる建物がございます。路面店です。

武蔵小杉駅
水 定休日
受付時間
カット+カラーorパーマ 17時まで
カット18時まで
となります✩.*˚

川崎市中原区で他におすすめの美容室・美容院一覧

EIGHT musashikosugi付近の駅の美容室・美容院を探す