菅野 美咲の掲載
菅野 美咲のプロフィール画像

EIGHT musashikosugi エイト ムサシコスギ 菅野 美咲

武蔵小杉駅5分 / 新丸子駅10分

菅野 美咲のメニュー

菅野 美咲のフォト

菅野 美咲の口コミ

お手入れが楽な髪型にしていただきました。お話も楽しかったです!ありがとうございました♪

菅野 美咲さんからの返信

先日はありがとうございました😊
    短めのスタイルがとてもお似合いでしたよ!
    スタイリングも上手にされているので、ぜひ楽しんでくださいね🙌🏻🙌🏻
    次回はショートスタイルにもチャレンジしてみましょう✨

返信日:2020年3月7日

本日はありがとうございました😊❤️
    要望通りにしてくださり、髪質が良くなってとても嬉しいです🥰
    髪のケアなどを教えて頂きありがとうございます❕
    話しやすくてすごく親切な方でした😌☁️
    これからも頑張ってください💪🏻

菅野 美咲さんからの返信

少しでも指通りがよくなり良かったです😂
    メンテナンスをしてきれいに伸ばしていきましょうね🙌🏻
    次回もぜひよろしくお願い致します!

返信日:2020年2月11日

先日はありがとうございました。予約時から入念にヒアリングしてくださり、非常にありがたかったです。また、カット中も色々と気遣ってくださったり、話しやすく、時間があっという間に感じました。その後のヘアスタイリング方法などもお教えいただき、理想のかたちに仕上がりました。スッキリと軽くなって気分が良いです。また是非お願いしたいと思います。宜しくお願いいたします。

菅野 美咲さんからの返信

スタイリングいかがでしょうか?💦
    次回、さらにパーマスタイルが素敵になるようカットさせてくださいね🙇‍♂️
    またよろしくお願い致します!

返信日:2020年2月11日

菅野 美咲のアピールポイント

🥳🤍気分を変えるデザインカラー🥳🤍⭐️当日予約大歓迎⭐️ケアをしっかりしながら、よりヘアスタイルを楽しみませんか?🤩

武蔵小杉にありますEIGHT菅野です🌈🧸

トリートメントで栄養を入れながらカラーやパーマ、ストレートをより綺麗にキープしませんか?😉

ダメージケアしながらカラーも楽しみたい!まとまりがほしい!ツヤがほしい!という方大歓迎です🙆‍♀️🙆‍♀️

おしゃれも楽しみ、うるつや髪を手に入れましょう🌟

【現在、コロナ対策のためスタッフ全員のマスク着用、消毒の徹底をしております!
安心安全を第一に行わせていただきますので、ぜひお待ちしております!】

営業状況により返信が遅くなる場合がございます、ご了承ください。
営業状況によりお受け出来ない場合もありますが、出来る限りお客様のご希望のお時間に添えるよう対応致します💪🏻✨

よろしくお願い致します!!

菅野 美咲のプロフィール

ご覧いただきありがとうございます!

川崎にありますEIGHTかんのです😄

縮毛矯正、トリートメントが得意です!!
おしゃれも楽しみつつ、毎日テンションの上がるうるつや髪に仕上げます💇‍♀️🌟

縮毛矯正、ヘッドスパ
ショート、ミディアム
モード、クール
少しでも安心していただけるよう、ミニモを通してカウンセリングもさせていただきたいと思っております!
ひとり旅🧳、お酒が好きです🍺
ヘアケアマイスター

EIGHT musashikosugiの詳細情報

EIGHT musashikosugiの内観・外観1

EIGHT musashikosugiの内観・外観2

EIGHT musashikosugiの内観・外観3

神奈川県川崎市中原区市ノ坪129 武蔵小杉セフィロトの樹1F (地図

武蔵小杉駅5分 / 新丸子駅10分

各線「武蔵小杉駅」を出ましたらグランツリー方面に出て頂きます。グランツリーを抜けて府中街道又は綱島街道を道なりに歩いて頂くとシティタワーというタワーマンションとガソリンスタンドENEOSの間に小道があり、そちらに当店が入ってる建物がございます。路面店です。

武蔵小杉駅

川崎市中原区で他におすすめの美容室・美容院一覧

EIGHT musashikosugi付近の駅の美容室・美容院を探す