松村 崇弘の掲載
松村 崇弘のプロフィール画像
TERRAS of belle テラス オブ ベル 松村 崇弘

藤が丘駅2分 / 本郷駅16分 / はなみずき通駅24分

松村 崇弘の口コミ

• Yukiさんの口コミ

カットとカラーで初めて利用させていただきました。
    今まではカットの次の日には髪の癖が出てきてしまっていたのですが、今回はそれがなくまだサラサラしています。
    カットもカラーも何も決めていなかったのでほぼおまかせしてしまったのですが今後のことも考えて相談しながら決めてくださり、仕上がりにもとても満足しています。また伺いたいと思います!

• 沙矢香さんの口コミ

曖昧な色味をお願いしたにもかかわらず、理想どおりにしていただけてとても満足です!
    カットも相談しながらいい感じにして貰えたので、優柔不断なわたしでも好きな髪型になれました!
    セットのアドバイスなどもしてくれたのでこれからの参考にもなったし、行ってよかったと思います☺️
    またお願いしたいです!

• 萌さんの口コミ

カット、パーマ、カラー、TRのフルコースをしていただきました。
    髪型や色等じっくり相談してもらえて、めちゃめちゃ可愛くしてもらえました!ショートではじめて理想の雰囲気になれて嬉しい、、!
    スタッフさん方も皆さんご丁寧で気持ちが良かったです。
    美容院は固定しなかった私ですが、また次もお願いしたいと思いました。

• ナルミさんの口コミ

美容院で染めるのが初めてだったので、色々聞きたいことがあったのですが、全てちゃんと聞いてくださって、すごく丁寧に説明してくださりました。
    今もとってもかわいいカラーですが、色落ちも可愛いカラーになるようにしてくださったので、それも楽しみです。トリートメントで髪の毛もすごくサラサラになりました。メンテナンスカラーもしてくださるので近いうちにまた行きたいです。

• 美和さんの口コミ

クチコミ遅くなってしまいましたが本当に丁寧に仕上げてもらい大満足です!!!!今まで美容院転々としてましたが本当に対応もいいしカットも上手だったのでまた行きます!ありがとうございました〜( ◜௰◝ )

• Hinyaさんの口コミ

自分の頭の形に合わせていい感じに切っていただきました!仕上がりとても満足しています!

• むぎさんの口コミ

今日はありがとうございました!透明感のあるとっても可愛い仕上がりにしていただき、大満足です!
    また行きます(*´∀`)♪

• 長谷川さんの口コミ

初めて利用させてもらいましたが
    カット前の相談も丁寧でこちらの希望にも
    柔軟に対応して頂けました。
    仕上がりも期待以上に良かったので
    また利用させてもらおうと思います。

• MACOさんの口コミ

今回初めてのホワイトニングでした。
    ホワイトニングが終わった後、スタッフさんが居たので言えなかったのですが、全く白く(明るく)なっていませんでした。
    一人で確認出来る時間があったので改めてチャートで確認しましたが、やはり施術前と変わらず...
    また、説明時にもリップクリームが無かったり、使用する歯磨き粉が見つからないと待ち時間が結構あり、あまり頻繁にホワイトニングが行われていないサロンなんだなぁという印象でした。
    口をすすいで出すところも、椅子から遠く、いちいち立ち上がらなくてはいけない位置で大変でした。
    極め付けは、インスタ投稿で500円割しますと書いてあったので値段を見てこちらにお邪魔したのですが、
    「すみません、次回に使えるクーポンなんです」との事でした。
    投稿する気でいたので、だったら他にもっと安くて行きたいサロンあったのになぁと思いましたし、その場ではお伝え出来なかったですが正直お金を支払うのが切なかったです。
    何しにわざわざ行ったのか分かりません。返金して欲しいくらいです。
    スタッフさんが優しい感じの人だったのだけが救いです。

松村 崇弘のプロフィール画像

松村 崇弘さんからの返信

本日はありがとうございました。
    口コミありがとうございます。
    お店で伝えた通り、セルフでやるホワイトニングは元々の地の歯の色までしか白くならないので元々白い状態ですと繰り返しやらないと効果が薄かったり変化が微々たるものだからわかりずらいかもしれません。。
    個人差はありますが1回で綺麗になる方や繰り返しやっていくと効果が出る方もいます。
    あくまでセルフでやるものなので一般的に芸能人などがやっているホワイトニングとは違うのでご了承ください。。なので、歯医者さんなどでやるホワイトニングはセルフではないですし、真っ白な歯を目指すならそちらの方がオススメかもしれません。

ご指摘ありがとうございます。
    場所の配置や不備があり申し訳ありませんでした。
    今後よりよい環境を提供できるよう精進していきます。

クーポンの件ですが、こちら側のミスですので返金させていただきますね。申し訳ありませんでした。

返信日:2019年3月15日
  • かほさんの口コミ

初めて通っていたサロンではないところでのカラーだったので不安でしたが、いいカラーに仕上げていただき、今まで通っていたサロンは施術後バシバシだったのですが、艶もありさらさらになってとても満足しています♪

施術後に髪の毛を巻いていただいて、とても親切に対応していただきました。

是非、今後も通いたいと思っています

• みいさんの口コミ

とても素敵な感じにしていただいてありがとうございました😊

とても満足しました☺︎ありがとうございます(◜௰◝)またお願いします!

• Junnaさんの口コミ

満足しました!

• まなかさんの口コミ

お忙しい中施術していただきありがとうございました(;_;)
    要望がめちゃくちゃ多いのに優しく対応していただき本当に感謝してます!また機会がありましたらよろしくお願いします。

• ちあきさんの口コミ

カット、カラー共にとても満足です!理想の綺麗なベージュ色にしてくれました!また松村さんにお願いしたいと思います!どこの美容院にしようか悩んでいる方は是非(^^)!

• 帆香さんの口コミ

とても素敵な色にして頂き、すべてに置いてとても丁寧で良かったです!!
    とても優しい方で安心しました☺️

• ろったんさんの口コミ

ありがとうございました!!!
    沢山要望を言いましたが、イメージ通りにして頂けてとっても嬉しいです☺️
    友達への紹介もやります!そして私もリピートさせて頂きます!

• 彩香さんの口コミ

カット・カラー・トリートメントをしていただきました。
    はじめのカウンセリングでとても丁寧に希望を聞いてくださり、またどのように施術をしてどのような仕上がりになるのかというわかりやすい説明もしてくださいました。仕上がりもとても綺麗で嬉しいです。

担当してくださった松村さんはもちろん、お店のスタイリストさんみなさんが良い方ばかりで居心地がよかったです。

最後に髪に使っていただいたエヌドットのバームも、使用感や香りがとてもよかったので、購入させていただきました。使い方も丁寧に教えていただいたので、大事に使いたいです。

またお願いします。ありがとうございました。

• みうらさんの口コミ

大満足です\(* ˙∨˙ *)/
    皆さんむちゃくちゃ優しくて
    お店もかわいいです。
    想像以上に素敵に仕上げてくださいました
    ほとんど言葉を発さなかったのにも関わらず
    よりよい仕上がりになるようにと
    +αで施してくださいました♩

シャンプーもマッサージも気持ちよかったです
    本日はありがとうございました
    またお願いします。✨

私の拙い説明をちゃんと汲み取っていただいてありがとうございました。
    説明も丁寧で安心しました。

名古屋市名東区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

TERRAS of belle付近の駅の美容室・美容院を探す