TERRAS of belle所属・松村崇弘の口コミ・レビュー

• ちあき

今までで1番丁寧なカットだったと思います。
    髪のすき方も他では見たことないすき方で、いい感じに仕上げてくれました☆彡
    とても満足です(^^)
    素敵な美容師さんでした☆彡

2017年02月12日

• はちこ

私は結構美容師さんと話したい人なのでとても楽しかったです(*^^*)

帰ってからちょっと思ったより短かかったなーと思ってるけど…w
    カットモデルで無料だし、傷んだ髪をバッサリいきたかったのでOKʕ•ᴥ•ʔ

髪の分け目をどうするか?を聞かれなかったのでそれがあったらベストだったかな✩

最初お店の場所が入った建物と似てる名前のところが隣にあって間違えてフィットネスクラブに降り立ちましたw

美容室は落ち着いた感じでしたし、時間を早めにしてくれたりミニモで連絡とりながら予約できるのはホットペッパーよりもいいな!と思いました✩

総合して、初ミニモでしたが良かったです( •ꙍ•́ )✧

カットモデルなのでイメチェンしてバッサリ行きたい方是非行ってあげてください(。 ・`ω・´) キラン☆

インスタグラムにもあげてたりがんばってるので是非みなさんも写真みたりして立ち寄ってみて下さいね!

一生懸命な優しい美容師さんでしたよ( ´ ꒳ ` )

2017年02月10日

• juri:-/

先日はありがとうございました!
    予約していたのにいろいろ事情が重なってご迷惑をおかけしたのにもかかわらず、すごく丁寧に対応していただきました( ; ; )
    ざっくりとこういうスタイルにしたいと言ったら、わたしの悩みとかも汲み取ってもらえて、とても素敵にしてくださりました(*´꒳`*)
    施術中の会話も楽しくて、松村さんにやっていただいて本当に良かったです!また機会があれば是非お願いしたいです!
    本当にありがとうございました・:*+.\(( •ω•))/.:+

2017年01月28日

• ゆり

初めてのミニモでちょっと不安だったけど優しく接してくれたり切ってる間の会話も楽しくてお店の雰囲気も良くてまた行きたくなりました(´-`)想像通りの髪型になってとても満足です!!
    これからもがんばってもらいたいですっ

2017年01月15日

• かほ

とても楽く過ごせましたー!

2017年01月12日

• 安藤 桃百華

前回に引き続き、今回も大変満足のいくヘアスタイルにしていただきました!
    行きつけの美容院に決定です♡

2017年01月07日

• aya

すごく丁寧で満足いく完成度でした!

2016年12月20日

• えぃ

カウンセリングから丁寧でじっくり要望を聞いてもらえました。
    おかげでスタイリングしやすい軽さになって嬉しいです♪
    チェックしてくれた店長さんも、こだわりがあってしっかり見てくれてるなぁと思いました。
    また、よろしくお願いしたいです!

2016年12月18日

• あや

ちょっと時間かかったけど、とても丁寧な方でした。
    真剣に技術を学ぼうという感じがしていました。

2016年11月25日

• さえ

最初から最後までスムーズな対応ありがとうございました!カットもカラーもとても満足しています!またぜひお願いします!

2016年11月21日

• 道岡真優子

クッションがありがたかったです。。

2016年11月12日

• 野村真紀

初めてのミニモの利用とパーマでとても緊張しましたが、丁寧に対応していただきました!仕上がりのイメージなどやパーマのお手入れについても丁寧に対応してもらえて、とても満足しました(*^^*)

2016年11月09日

• 星香

びっくりするくらい柔らかい雰囲気の方で、話していてとても癒されました(*´∇`*)

どんな髪型にしたいかも、はじめにじっくりカウンセリングして一緒に決めてくださるのでとても安心できます♡

仕上がりの方も大満足で、本当に本当に行ってよかったです!
    ぜひまた松村さんに切っていただきたいです( ´ ▽ ` )ノ

2016年11月06日

• Hinamelo

色の相談など、丁寧に話を聞いて施術してくださいました。遅い時間までありがとうございました!

2016年11月05日

• 川邉麻梨子

髪質など癖が多く切りにくいと良く言われる私でも丁寧に切って頂いてありがとうございましたm(_ _)m
    まとまりがなかった髪が綺麗にまとまって感動です(*ˊૢᵕˋૢ*)

2016年10月26日

• 水谷りえ

失敗カットを諦めていましたが
    こんなに綺麗に直してくれるとは、ビックリ‼
    オーナー様の美容師魂素晴らしい‼
    これからも宜しくお願いしますねp(^-^)q
    枝毛カットまでしていただいて
    ホントに綺麗な髪になりありがとうございます‼

2016年10月06日

• あおやま

自分の要望と、顔.髪のタイプと比較してアドバイスを貰いながら、最適なカットをしていただきました(*^_^*)気に入ってます。とても満足です!
    優しくお話ししてくださり、リラックスしながら切っていただくことができました!是非、おすすめします^o^★

2016年10月05日

• 大岩千咲

返信がとても早くてよかったです!
    優柔不断な私ですが、色々決めてくださったのでとても心強かったです。お話もしやすかったし、カットもカラーも満足です!

また今度もお願いしたいなって思っています\( ˆ ˆ )/

2016年09月10日

• ま。

予約日を決める時から親切で、丁寧に接してくれました。
    美容院に行った時に、したい髪型をしっかり決めていなかったのに、ニコニコ笑顔で一緒に考えてくれました。

シャンプーもとても丁寧で、切る前にこういう風に切っていきますとか、長さはどうでしょうかなど、優しい声かけをしてくれて、私の多い注文にも丁寧に対応してくれました(///•﹏•///)!ありがとうございます。
    あと、枝毛が気になると言ったら、枝毛も切ってくださいました。
    1年半、満足のいくカットをしてくれる美容院を探していて、やっと見つけた!って感じです。
    また機会がありましたら、よろしくお願いします。

2016年09月08日

• なり

話しやすいお兄さんです^^
    はじめは少し不安でしたが、パーソナルカラーやオイル、シャンプーなどの知識からコミュニケーションに役立つ知覚タイプの知識まで、とても豊富で、それを説明しながらご提案していただけるので、安心してお任せできます。カットも丁寧で繊細で、気になっていた細かく跳ねる傷んだ毛先もキレイに整えてくださり、ケアの仕方も教えてくださり嬉しかったですし、軽くて、やわらかい仕上がりに、大変満足しております(*^^*)