TERRAS of belle所属・松村崇弘の口コミ

• けちゅん さんの口コミ

死んだ髪が生き返りました!(笑)
    一つ一つの技術が丁寧で、
    こんな綺麗になるんだ!
    ってくらいツヤツヤさらさらにしてもらえて大満足です!
    またお願いします(^O^)

• まなか さんの口コミ

お忙しい中施術していただきありがとうございました(;_;)
    要望がめちゃくちゃ多いのに優しく対応していただき本当に感謝してます!また機会がありましたらよろしくお願いします。

• ちあき さんの口コミ

カット、カラー共にとても満足です!理想の綺麗なベージュ色にしてくれました!また松村さんにお願いしたいと思います!どこの美容院にしようか悩んでいる方は是非(^^)!

• 帆香 さんの口コミ

とても素敵な色にして頂き、すべてに置いてとても丁寧で良かったです!!
    とても優しい方で安心しました☺️

• ろったん さんの口コミ

ありがとうございました!!!
    沢山要望を言いましたが、イメージ通りにして頂けてとっても嬉しいです☺️
    友達への紹介もやります!そして私もリピートさせて頂きます!

• 彩香 さんの口コミ

カット・カラー・トリートメントをしていただきました。
    はじめのカウンセリングでとても丁寧に希望を聞いてくださり、またどのように施術をしてどのような仕上がりになるのかというわかりやすい説明もしてくださいました。仕上がりもとても綺麗で嬉しいです。

担当してくださった松村さんはもちろん、お店のスタイリストさんみなさんが良い方ばかりで居心地がよかったです。

最後に髪に使っていただいたエヌドットのバームも、使用感や香りがとてもよかったので、購入させていただきました。使い方も丁寧に教えていただいたので、大事に使いたいです。

またお願いします。ありがとうございました。

• みうら さんの口コミ

大満足です\(* ˙∨˙ *)/
    皆さんむちゃくちゃ優しくて
    お店もかわいいです。
    想像以上に素敵に仕上げてくださいました
    ほとんど言葉を発さなかったのにも関わらず
    よりよい仕上がりになるようにと
    +αで施してくださいました♩

シャンプーもマッサージも気持ちよかったです
    本日はありがとうございました
    またお願いします。✨

• とも さんの口コミ

私の拙い説明をちゃんと汲み取っていただいてありがとうございました。
    説明も丁寧で安心しました。

• みく さんの口コミ

今日はありがとうございました☀️
    綺麗な秋カラーにしてもらえました
    これから色落ちしてくのも楽しみです

もう一回で綺麗なハイライト入りそうなので、
    またお願いします☺️

• すーちゃん さんの口コミ

初めてのインナーもさりげな~くいい感じに入ってるし、
    あのバサバサだった髪もすごくさらさらになってびっくり!
    アレンジも、ほんとに魔法みたいでした(*´˘`*)♡
    おしゃべりも楽しかったです!
    またお願いしたいなって思いました!

• 亜由子 さんの口コミ

• たろ さんの口コミ

初パーマをかけにいきましたが、
    カットもとてもうまく、
    パーマも色々説明したうえで施術してくださり、
    とても気に入りました!
    また行きたいです(^-^)

• れっちゃん さんの口コミ

とても可愛い色で良かったです!
    またお願いしたいです(*´˘`*)

• maho さんの口コミ

接客から施術まで全て最高でした(^O^☆♪
    すごくお気に入りなカラーになりました❤︎
    良いアドバイスも頂き感謝です( i _ i )
    シャンプー、シャンプー後のマッサージも
    とても気持ちよくてまた行きたいと思えるサロン
    私の中でナンバーワンでした!\( ˆoˆ )/
    ありがとうございました♪

• かーびぃ さんの口コミ

当日の予約でも丁寧に対応して頂きました。
    全てにおいて大満足です^^
    ヘアケアの方法もたくさん教えてもらったので、これから実践していきたいと思います!
    またお願いしたいと思います!

• ゆきちゃん。 さんの口コミ

本日はありがとうございました!丁寧でわかりやすいご説明もありがたかったです。会話も楽しく、初めてでしたが来てよかったと思いました(^^)また機会があればよろしくお願いいたします♪

• 美静 さんの口コミ

メッセージでのやりとりから実際のカットまで本当に丁寧にしていただいて、無料でここまでしてもらっていいのかと申し訳ないくらいでした!
    仕上がりもとても素敵でした!!初めてカットモデルをしたのでドキドキしましたが、本当に行ってよかったと思いました✨
    松村さんの人柄もすごくよくて、お話をしていてとても楽しかったです!!
    今度はちゃんとお客さんとして伺いたいと思いました✨

• まっちゃん さんの口コミ

ありがとうございました‼︎
    これからもお互い頑張っていきましょー‼︎

• 松田良美 さんの口コミ

とてもよかったです。
    チェックして頂ける方もとても真剣にやってくださり満足しています

• ♡Y♡ さんの口コミ

3.3

カラーとカットありがとうございました(*'▽'*)

私の髪は量が多く扱いにくい髪でしたが、松村さんのカットのおかげですごく軽くなり、朝のセットも楽になりました♪

カラーもムラなく綺麗に染めていただき、大変満足です!
    また、お金貯まったら行きたいと思います。
    ありがとうございました♡