松村崇弘(TERRAS of belle所属)の口コミ・レビュー

• あや

ちょっと時間かかったけど、とても丁寧な方でした。
    真剣に技術を学ぼうという感じがしていました。

2016年11月25日

• さえ

最初から最後までスムーズな対応ありがとうございました!カットもカラーもとても満足しています!またぜひお願いします!

2016年11月21日

• 道岡真優子

クッションがありがたかったです。。

2016年11月12日

• 野村真紀

初めてのミニモの利用とパーマでとても緊張しましたが、丁寧に対応していただきました!仕上がりのイメージなどやパーマのお手入れについても丁寧に対応してもらえて、とても満足しました(*^^*)

2016年11月09日

• 星香

びっくりするくらい柔らかい雰囲気の方で、話していてとても癒されました(*´∇`*)

どんな髪型にしたいかも、はじめにじっくりカウンセリングして一緒に決めてくださるのでとても安心できます♡

仕上がりの方も大満足で、本当に本当に行ってよかったです!
    ぜひまた松村さんに切っていただきたいです( ´ ▽ ` )ノ

2016年11月06日

• Hinamelo

色の相談など、丁寧に話を聞いて施術してくださいました。遅い時間までありがとうございました!

2016年11月05日

• 川邉麻梨子

髪質など癖が多く切りにくいと良く言われる私でも丁寧に切って頂いてありがとうございましたm(_ _)m
    まとまりがなかった髪が綺麗にまとまって感動です(*ˊૢᵕˋૢ*)

2016年10月26日

• 安藤 桃百華

カットモデルとは思えない程クォリティがとても高く、とても素敵なヘアスタイルにしていただきました。対応も素晴らしく、行きつけの美容院決定です!
    これからお世話になります♪

2016年10月26日

• 水谷りえ

失敗カットを諦めていましたが
    こんなに綺麗に直してくれるとは、ビックリ‼
    オーナー様の美容師魂素晴らしい‼
    これからも宜しくお願いしますねp(^-^)q
    枝毛カットまでしていただいて
    ホントに綺麗な髪になりありがとうございます‼

2016年10月06日

• あおやま

自分の要望と、顔.髪のタイプと比較してアドバイスを貰いながら、最適なカットをしていただきました(*^_^*)気に入ってます。とても満足です!
    優しくお話ししてくださり、リラックスしながら切っていただくことができました!是非、おすすめします^o^★

2016年10月05日

• 大岩千咲

返信がとても早くてよかったです!
    優柔不断な私ですが、色々決めてくださったのでとても心強かったです。お話もしやすかったし、カットもカラーも満足です!

また今度もお願いしたいなって思っています\( ˆ ˆ )/

2016年09月10日

• ま。

予約日を決める時から親切で、丁寧に接してくれました。
    美容院に行った時に、したい髪型をしっかり決めていなかったのに、ニコニコ笑顔で一緒に考えてくれました。

シャンプーもとても丁寧で、切る前にこういう風に切っていきますとか、長さはどうでしょうかなど、優しい声かけをしてくれて、私の多い注文にも丁寧に対応してくれました(///•﹏•///)!ありがとうございます。
    あと、枝毛が気になると言ったら、枝毛も切ってくださいました。
    1年半、満足のいくカットをしてくれる美容院を探していて、やっと見つけた!って感じです。
    また機会がありましたら、よろしくお願いします。

2016年09月08日

• なり

話しやすいお兄さんです^^
    はじめは少し不安でしたが、パーソナルカラーやオイル、シャンプーなどの知識からコミュニケーションに役立つ知覚タイプの知識まで、とても豊富で、それを説明しながらご提案していただけるので、安心してお任せできます。カットも丁寧で繊細で、気になっていた細かく跳ねる傷んだ毛先もキレイに整えてくださり、ケアの仕方も教えてくださり嬉しかったですし、軽くて、やわらかい仕上がりに、大変満足しております(*^^*)