松村崇弘 (TERRAS of belle)

TERRAS of belle所属・松村崇弘の口コミ・評判

• けちゅん

死んだ髪が生き返りました!(笑)
    一つ一つの技術が丁寧で、
    こんな綺麗になるんだ!
    ってくらいツヤツヤさらさらにしてもらえて大満足です!
    またお願いします(^O^)

2017年09月02日
  • たろ

初パーマをかけにいきましたが、
    カットもとてもうまく、
    パーマも色々説明したうえで施術してくださり、
    とても気に入りました!
    また行きたいです(^-^)

2017年08月15日
  • れっちゃん

とても可愛い色で良かったです!
    またお願いしたいです(*´˘`*)

2017年08月01日
  • maho

接客から施術まで全て最高でした(^O^☆♪
    すごくお気に入りなカラーになりました❤︎
    良いアドバイスも頂き感謝です( i _ i )
    シャンプー、シャンプー後のマッサージも
    とても気持ちよくてまた行きたいと思えるサロン
    私の中でナンバーワンでした!\( ˆoˆ )/
    ありがとうございました♪

2017年07月25日
  • かーびぃ

当日の予約でも丁寧に対応して頂きました。
    全てにおいて大満足です^^
    ヘアケアの方法もたくさん教えてもらったので、これから実践していきたいと思います!
    またお願いしたいと思います!

2017年07月23日
  • ゆきちゃん。

本日はありがとうございました!丁寧でわかりやすいご説明もありがたかったです。会話も楽しく、初めてでしたが来てよかったと思いました(^^)また機会があればよろしくお願いいたします♪

2017年06月30日
  • 美静

メッセージでのやりとりから実際のカットまで本当に丁寧にしていただいて、無料でここまでしてもらっていいのかと申し訳ないくらいでした!
    仕上がりもとても素敵でした!!初めてカットモデルをしたのでドキドキしましたが、本当に行ってよかったと思いました✨
    松村さんの人柄もすごくよくて、お話をしていてとても楽しかったです!!
    今度はちゃんとお客さんとして伺いたいと思いました✨

2017年06月16日
  • まっちゃん

ありがとうございました‼︎
    これからもお互い頑張っていきましょー‼︎

2017年05月18日
  • 松田良美

とてもよかったです。
    チェックして頂ける方もとても真剣にやってくださり満足しています

2017年05月14日
  • ♡Y♡

3.3

カラーとカットありがとうございました(*'▽'*)

私の髪は量が多く扱いにくい髪でしたが、松村さんのカットのおかげですごく軽くなり、朝のセットも楽になりました♪

カラーもムラなく綺麗に染めていただき、大変満足です!
    また、お金貯まったら行きたいと思います。
    ありがとうございました♡

2017年05月05日
  • マイケル

初めて利用させていただきました!メンズですが、非常に丁寧に切っていただき、満足です。
    お店も落ち着いた感じで、よかったです!

2017年04月30日
  • 石川未久

思い通りの色にしていただいて大満足です!
    ありがとうございました(^O^)

2017年04月24日
  • 慎太郎

何よりも松村さんの人柄がよかったですね!
    初めてカットモデルをしてみたのですが、思ったよりも要望に応えてくださったのが素晴らしかったです! 気さくにたくさん話しかけていただけたので緊張がほぐれてとても居心地のよいサロンでした✨
    今度はお金を払って通おうおもいます!

2017年04月13日
  • はるか

初めてのお店で緊張しましたが、綺麗で設備も整ってる店内でした。
    松村さんは、勉強熱心な方でカットの技術はもちろんですが、話してて癒される方でした( *´︶`*)
    カットは松方さんだけでも綺麗な仕上がりでしたが、最後に先輩みたいな方が整えて下さりました。

カットモデルなので無料なのに、素敵な髪型になって申し訳ないくらいです(笑)

また機会があれば利用させていただきます!!
    カットモデル迷っている方はぜひぜひオススメです!!

2017年03月18日
  • ちあき

今までで1番丁寧なカットだったと思います。
    髪のすき方も他では見たことないすき方で、いい感じに仕上げてくれました☆彡
    とても満足です(^^)
    素敵な美容師さんでした☆彡

2017年02月12日
  • はちこ

私は結構美容師さんと話したい人なのでとても楽しかったです(*^^*)

帰ってからちょっと思ったより短かかったなーと思ってるけど…w
    カットモデルで無料だし、傷んだ髪をバッサリいきたかったのでOKʕ•ᴥ•ʔ

髪の分け目をどうするか?を聞かれなかったのでそれがあったらベストだったかな✩

最初お店の場所が入った建物と似てる名前のところが隣にあって間違えてフィットネスクラブに降り立ちましたw

美容室は落ち着いた感じでしたし、時間を早めにしてくれたりミニモで連絡とりながら予約できるのはホットペッパーよりもいいな!と思いました✩

総合して、初ミニモでしたが良かったです( •ꙍ•́ )✧

カットモデルなのでイメチェンしてバッサリ行きたい方是非行ってあげてください(。 ・`ω・´) キラン☆

インスタグラムにもあげてたりがんばってるので是非みなさんも写真みたりして立ち寄ってみて下さいね!

一生懸命な優しい美容師さんでしたよ( ´ ꒳ ` )

2017年02月10日
  • juri:-/

先日はありがとうございました!
    予約していたのにいろいろ事情が重なってご迷惑をおかけしたのにもかかわらず、すごく丁寧に対応していただきました( ; ; )
    ざっくりとこういうスタイルにしたいと言ったら、わたしの悩みとかも汲み取ってもらえて、とても素敵にしてくださりました(*´꒳`*)
    施術中の会話も楽しくて、松村さんにやっていただいて本当に良かったです!また機会があれば是非お願いしたいです!
    本当にありがとうございました・:*+.\(( •ω•))/.:+

2017年01月28日
  • ゆり

初めてのミニモでちょっと不安だったけど優しく接してくれたり切ってる間の会話も楽しくてお店の雰囲気も良くてまた行きたくなりました(´-`)想像通りの髪型になってとても満足です!!
    これからもがんばってもらいたいですっ

2017年01月15日
  • かほ

とても楽く過ごせましたー!

2017年01月12日
  • 安藤 桃百華

前回に引き続き、今回も大変満足のいくヘアスタイルにしていただきました!
    行きつけの美容院に決定です♡

2017年01月07日