松村 崇弘の掲載
松村 崇弘のプロフィール画像
TERRAS of belle テラス オブ ベル 松村 崇弘

藤が丘駅2分 / 本郷駅16分 / はなみずき通駅24分

松村 崇弘の口コミ

keiさんの口コミ

死んだ髪が生き返りました!(笑)
    一つ一つの技術が丁寧で、
    こんな綺麗になるんだ!
    ってくらいツヤツヤさらさらにしてもらえて大満足です!
    またお願いします(^O^)

• MGMさんの口コミ

初めて伺いました!
    自分の頭の形を触って、形に合うようにカットして頂けました。
    顔周りの後れ毛もちゃんとセットすることでそんなに邪魔にならなかったです。ありがとうございました!

• yuuさんの口コミ

カラーの色がとっても良くて気に入りました✨色持ちも良くて嬉しいです!ありがとうございました(^^)

ミニモでもお店でも、常に丁寧な対応して頂きありがとうございました。パーマも髪の量もカラーもいい感じで、自分でもセットしやすかったです!ありがとうございました!

初めてお伺いして不安でしたけど
    30cm近くバッサリ切ってもらって
    かわいく仕上げていただけて満足です❕
    魔法のバブルもとても気持ちよくてサラサラになりました✨
    帰宅したあと鏡をみるとカラーが抜けてないところかな?
    そこに色が入ってなく少し左右両方ムラがありました。
    まーそれもそれでありかなと思いつつ
    んーって感じです🤔

• ちこさんの口コミ

すごいサラサラになった!っていう感じではないですがヒーリングになって満足です。カットの予約はしていなかったのですが少し揃えていただいてありがとうございました。

• なたさんの口コミ

施術も丁寧で髪色もとても満足いく仕上がりになりとても良かったのですがマスクを施術中一切することなく、もしなにか理由があるのなら伝えて頂きたかったです、、
    さすがにびっくりで聞くにも聞けずの私も良くなかったですがこのご時世マスクをしていないのはさすがに抵抗がありました、、
    ですがとてもカウンセリングも丁寧で施術には満足です!

• mi-さんの口コミ

めちゃくちゃ優しい方でした!!
    施術がとても気持ちよくて寝てしまいました😭
    髪の毛にも潤いが出てびっくりしました。
    とにかく人柄が良さそうな方でまた行きたいなと思いました🥰

初めてのところで緊張してましたが、
    徐々に慣れてきてとっても満足いく髪型、髪色にしてもらいました!!ありがとうございました!!!

• あいさんの口コミ

初めて魔法のバブルを体験しましたが、とても気持ちが良かったです!あと、カットですが、丁寧にして頂き、仕上がりもとても気に入りました!髪の毛の広がりが悩みだったのですが、カットで抑えて頂きました!また、頼みたいです!

• みんさんの口コミ

ドライヤーやアイロンを2人でやってくださるなどできるだけ早くできるようにしてくれたのが嬉しかったです!
    縮毛矯正の出来上がりもツヤツヤ、頭の形に合わせたカットをしてもらえて満足です( •ᴗ• )

• しおりさんの口コミ

お店の雰囲気もよく、施術もとっても気持ち良かったです。接客も素晴らしかったのでまた行きたいなと思いました!

• ユカさんの口コミ

カウンセリングも丁寧で
    カットもカラーも理想通りにしていただけました!

• ななさんの口コミ

施術は気持ちよかったです。
    しかしシャンプー代は最初に言ってほしかったですし、シャンプーするかしないかも聞いてほしかったです。。

よかったです!

• 加奈さんの口コミ

思っていた色にはなりませんでした。
    接客などは丁寧にしていただきました。

• カナエさんの口コミ

希望通りのスタイルにしていただきました(*´∇`*)
    朝のスタイリングも楽になりそうで

• だいきさんの口コミ

フェザーを使って手際良くかむカットし、他のスタイリストと仕上がりを確認しており、非常に丁寧な接客でした。
    お店の雰囲気も良く、おススメです!

• 裕介さんの口コミ

予約から施術まで素早く丁寧に対応いただきとても感謝しています。ありがとうございました。

• tajiさんの口コミ

ミニモでの対応も親切で、どういう風に行うか事前に連絡があり、施術も要望を採り入れて個人にあわせて行っていただけて、仕上がりも良かったです

• リナさんの口コミ

ゆるふわになりたい!を叶えてくれました😂🙏🏻
    ショートボブ?で段差もあった髪の毛を女の子らしくゆるふわにしていただけました!
    施術後は髪の毛の乾かし方、セットの仕方を教えていただけてとても助かりました🙌🏻
    お話もとても楽しく、仕上がりも満足です!
    また行きます…!!

名古屋市名東区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

TERRAS of belle付近の駅の美容室・美容院を探す