松村 崇弘の掲載
松村 崇弘のプロフィール画像
TERRAS of belle テラス オブ ベル 松村 崇弘

藤が丘駅2分 / 本郷駅16分 / はなみずき通駅24分

松村 崇弘の口コミ

• みくさんの口コミ

今日はありがとうございました☀️
    綺麗な秋カラーにしてもらえました
    これから色落ちしてくのも楽しみです

もう一回で綺麗なハイライト入りそうなので、
    またお願いします☺️

• すみれさんの口コミ

初めてのインナーもさりげな~くいい感じに入ってるし、
    あのバサバサだった髪もすごくさらさらになってびっくり!
    アレンジも、ほんとに魔法みたいでした(*´˘`*)♡
    おしゃべりも楽しかったです!
    またお願いしたいなって思いました!

• 亜由子さんの口コミ

ありがとうございました

• たろさんの口コミ

初パーマをかけにいきましたが、
    カットもとてもうまく、
    パーマも色々説明したうえで施術してくださり、
    とても気に入りました!
    また行きたいです(^-^)

• れっちゃんさんの口コミ

とても可愛い色で良かったです!
    またお願いしたいです(*´˘`*)

• mahoさんの口コミ

接客から施術まで全て最高でした(^O^☆♪
    すごくお気に入りなカラーになりました❤︎
    良いアドバイスも頂き感謝です( i _ i )
    シャンプー、シャンプー後のマッサージも
    とても気持ちよくてまた行きたいと思えるサロン
    私の中でナンバーワンでした!\( ˆoˆ )/
    ありがとうございました♪

• かーびぃさんの口コミ

当日の予約でも丁寧に対応して頂きました。
    全てにおいて大満足です^^
    ヘアケアの方法もたくさん教えてもらったので、これから実践していきたいと思います!
    またお願いしたいと思います!

本日はありがとうございました!丁寧でわかりやすいご説明もありがたかったです。会話も楽しく、初めてでしたが来てよかったと思いました(^^)また機会があればよろしくお願いいたします♪

• 美静さんの口コミ

メッセージでのやりとりから実際のカットまで本当に丁寧にしていただいて、無料でここまでしてもらっていいのかと申し訳ないくらいでした!
    仕上がりもとても素敵でした!!初めてカットモデルをしたのでドキドキしましたが、本当に行ってよかったと思いました✨
    松村さんの人柄もすごくよくて、お話をしていてとても楽しかったです!!
    今度はちゃんとお客さんとして伺いたいと思いました✨

ありがとうございました‼︎
    これからもお互い頑張っていきましょー‼︎

• 松田良美さんの口コミ

とてもよかったです。
    チェックして頂ける方もとても真剣にやってくださり満足しています

• ♡Y♡さんの口コミ

カラーとカットありがとうございました(*'▽'*)

私の髪は量が多く扱いにくい髪でしたが、松村さんのカットのおかげですごく軽くなり、朝のセットも楽になりました♪

カラーもムラなく綺麗に染めていただき、大変満足です!
    また、お金貯まったら行きたいと思います。
    ありがとうございました♡

• マイケルさんの口コミ

初めて利用させていただきました!メンズですが、非常に丁寧に切っていただき、満足です。
    お店も落ち着いた感じで、よかったです!

思い通りの色にしていただいて大満足です!
    ありがとうございました(^O^)

• 慎太郎さんの口コミ

何よりも松村さんの人柄がよかったですね!
    初めてカットモデルをしてみたのですが、思ったよりも要望に応えてくださったのが素晴らしかったです! 気さくにたくさん話しかけていただけたので緊張がほぐれてとても居心地のよいサロンでした✨
    今度はお金を払って通おうおもいます!

• ちあきさんの口コミ

今までで1番丁寧なカットだったと思います。
    髪のすき方も他では見たことないすき方で、いい感じに仕上げてくれました☆彡
    とても満足です(^^)
    素敵な美容師さんでした☆彡

• はちこさんの口コミ

私は結構美容師さんと話したい人なのでとても楽しかったです(*^^*)

帰ってからちょっと思ったより短かかったなーと思ってるけど…w
    カットモデルで無料だし、傷んだ髪をバッサリいきたかったのでOKʕ•ᴥ•ʔ

髪の分け目をどうするか?を聞かれなかったのでそれがあったらベストだったかな✩

最初お店の場所が入った建物と似てる名前のところが隣にあって間違えてフィットネスクラブに降り立ちましたw

美容室は落ち着いた感じでしたし、時間を早めにしてくれたりミニモで連絡とりながら予約できるのはホットペッパーよりもいいな!と思いました✩

総合して、初ミニモでしたが良かったです( •ꙍ•́ )✧

カットモデルなのでイメチェンしてバッサリ行きたい方是非行ってあげてください(。 ・`ω・´) キラン☆

インスタグラムにもあげてたりがんばってるので是非みなさんも写真みたりして立ち寄ってみて下さいね!

一生懸命な優しい美容師さんでしたよ( ´ ꒳ ` )

• jさんの口コミ

予約していたのにいろいろ事情が重なってご迷惑をおかけしたのにもかかわらず、すごく丁寧に対応していただきました( ; ; )
    ざっくりとこういうスタイルにしたいと言ったら、わたしの悩みとかも汲み取ってもらえて、とても素敵にしてくださりました(*´꒳`*)
    施術中の会話も楽しくて、松村さんにやっていただいて本当に良かったです!また機会があれば是非お願いしたいです!
    本当にありがとうございました・:*+.\(( •ω•))/.:+

• ゆりさんの口コミ

初めてのミニモでちょっと不安だったけど優しく接してくれたり切ってる間の会話も楽しくてお店の雰囲気も良くてまた行きたくなりました(´-`)想像通りの髪型になってとても満足です!!
    これからもがんばってもらいたいですっ

名古屋市名東区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

TERRAS of belle付近の駅の美容室・美容院を探す