🌿カラーモデル募集 /Otohaの掲載
🌿カラーモデル募集 /Otohaのプロフィール画像
Eleanor spa&treatment 新宿新南口【エレノア】 エレノア スパアンドトリートメント シンジュクシンミナミグチ 🌿カラーモデル募集 /Otoha

代々木駅6分 / 新宿駅7分 / 新宿三丁目駅5分

🌿カラーモデル募集 /Otohaの口コミ

終始丁寧に対応いただきありがとうございました。
    こちらの要望にも応えていただき、満足のいく仕上がりになりました!
    接客がとても丁寧で話しやすかったです!
    妊娠中だったため、常に体調にも気を遣っていただきありがとうございました。
    出産後にまたお願いしたいです♩

• ななみさんの口コミ

色が抜けやすい髪質を考慮して長持ちする綺麗なカラーにしていただきました!
    親身に話を聞いてくれるだけじゃなく、施術もとても丁寧で心地よかったです。

ぜひまたお願いします!🙇‍♀️

ななみ様

本日はご来店頂きありがとうございました!

カウンセリング時にお悩みを教えてくださったので、なるべくカラーが抜けづらいように濃いめの配合で放置時間をしっかりとって施術させていただきました!
    今日のお洋服にも合う秋っぽいカラーで素敵でした☺️

暖色は繰り返すことで定着してくれるので飽きるまで続けていくのがおすすめです!◎

次回も同じカラー配合でも、違うものに挑戦してみても楽しいと思いますのでまたご相談しながら決めていけたらな、と思います🪿

カラーリングの色持ちも是非参考にさせて頂きたいので色落ち気になったタイミングでご予約いただけるとベストです!

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました!
    次回もお待ちしております✨

返信日:2024年9月11日
  • あやなさんの口コミ

カウンセリングがとても丁寧で希望のカラーになるように提案説明をしてくださいました🧤
    施術もスムーズで、仕上がりにも大満足です!
    理想のカラーにしていただいたのでまた伺いたいです、ありがとうございました!

あやな様

先日はご来店ありがとうございました!

まだまだ未熟ですが、カウンセリング、カラーのお褒めの言葉とっても嬉しいです☺️✨

ご来店時とはだいぶイメージチェンジで大人っぽいカシスカラーお似合いでした🍇♡
    ブリーチ部分もあったのでこっくり濃いめに、プレミアムカラーのイルミナを選んで頂けたのでかなり透明感とツヤそして色持ちが良いので経過もぜひ楽しんでください〜!

色落ちも見させていただきたいので1ヶ月半前後にご来店されるのがおすすめです!◎

お忙しい中、口コミ投稿のご協力ありがとうございました!

返信日:2024年9月11日
  • Ayanoさんの口コミ

とーっても話しやすく素敵な方でした🌷
    カウンセリングからとても丁寧で私の希望通りになるように色々とご提案いただきました!
    施術もなんも不快な部分はなく、シャンプーマッサージ等はとても丁寧で気持ちよかったです!
    仕上がりも大満足でぜひまたお願いしたいです!

Ayano様

本日はご来店頂きありがとうございました!
    今までのカラー経験から色がかなり入りづらく、明るくなりづらいとの事だったのでWカラーを提案させていただきました!
    現時点ではワンカラーのメニューのみの為、カラー剤のみで最大限明るくしながら理想のカラーに向けて色味を少し入れた配合です🌿

少し抜けてくる2〜3週間後に再度カラーするとタイミングばっちりだと思いますのでWカラー楽しんでいきましょう〜!◎

ありがたいお言葉ばかりで恐縮です、、次回お会いできる時のを楽しみにお待ちしております🪿✨

お忙しい中、口コミ書いていただきましてありがとうございました!

返信日:2024年8月30日
  • mizukiさんの口コミ

丁寧なカウンセリングで素敵なカラーに染めていただきました!
    シャンプーもとても気持ちよかったです◎
    ぜひまたお願いします✨

mizuki様

先日はご来店頂きありがとうございました!

今回は色落ちで黄色にならないよう、緑は入れずに青と紫をメインに調合させていただきました!
    毛先の傷みも気になったのでなるべくダメージも最小限に抑えております☺️

繰り返すことで髪の中に定着して色持ちも良くなるので、飽きるまでは寒色カラーを楽しんでいけたらいいな〜と思います!

シャンプーで少しでも日常の疲れを癒せたなら嬉しいです🌿

1ヶ月くらいで定期的にカラーされていると仰っていたのでそのくらいのタイミングでご来店頂けると嬉しいです!

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました🙇🏻‍♀️

返信日:2024年8月28日

カウンセリングや施術が丁寧で
    とても好感が持てました😌

カラーに関しては
    家の照明で見ると思ったより赤みが強かったため
    もう少しナチュラルな感じだと星5つでした。

とは言え説明も細かくしていただいたので
    また機会があればお願いしたいなと思いました🍒🤍

ありがとうございました🫶🏽

m様

先日はご来店頂きありがとうございました!

はじめに、カラーがご希望より赤みが強く出てしまい申し訳ありません🙇🏻‍♀️
    まだまだ未熟ですが、もし次ご来店される機会があれば今回を踏まえたカラーを提案させて頂ければと思います!

前回の他店のカラーで気になさっていたムラもできるだけ整えられるように薬剤を塗り分けさせて頂いたので全体の色落ちと併せてそちらも経過を見させていただけたら嬉しいです!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました🙏🏻

返信日:2024年8月21日
  • えまさんの口コミ

カウンセリングもとっても丁寧にして下さり、
    すごい理想のカラーになりました☺️🫧

シャンプーやマッサージも良かったです..!
    沢山お気遣い頂きありがとうございました^^

またお願いします🤍

えま様

先日はお仕事終わりにご来店頂き
    ありがとうございました!🙇🏻‍♀️

暗めのカラーで雰囲気がだいぶ変わりましたが
    透明感も出てくれてとっても素敵でした〜!🫶🏻✨

少しでも美容室が癒しの時間になっていたら嬉しいです☺️

体調第一でタイミングがいい時に次回ご予約ください〜!

重ねてお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました!

返信日:2024年8月7日
  • 。さんの口コミ

シャンプーとマッサージが気持ちよくて仕事の疲れが吹っ飛びました🥺💭もちろん色味も大満足です!

。様

本日はご来店ありがとうございました!
    日々疲れた体を少しでも癒せていたなら嬉しいです😌
    カラーもしっかり入ってくれました!◎
    何度か濃いめカラーを続けると定着してくれるので
    気になったタイミングで次回ご予約ください☺️

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます〜!!

返信日:2024年7月25日
  • れれさんの口コミ

マッサージシャンプーがとても気持ちよかったです

れれ様

本日はご来店頂きありがとうございました!
    シャンプー喜んでいただけて嬉しいです!
    明るめカラーとってもお似合いでした!
    色落ちも見させていただきたいので
    またのご来店お待ちしております☺️

返信日:2024年7月15日
  • 颯人さんの口コミ

先日は、ありがとうございました!希望通りの髪型になり大満足です。話していてとても楽しめました!

颯人様

お返事が遅くなってしまい申し訳ありません🙇🏻‍♀️
    こちらこそありがとうございました!髪型とってもお似合いで気に入って頂けて嬉しいです!🌿
    また機会があればよろしくお願いします🙏🏻✨

返信日:2023年5月31日
  • 樹蘭さんの口コミ

色々とお気遣いしてくださり、とても優しい方でした^ᴥ^♡
    色味も希望通りでとても満足です(^_^)/~~
    ありがとうございました🙇‍♀️‼️‼️

樹様

先日はありがとうございました〜!
    色もしっかり落ち着いてよかったです🌼
    テスト終わりに来て頂いてありがとうございました🫶🏻✨
    また機会がありましたらよろしくお願いします!

返信日:2022年12月7日
  • りさんの口コミ

とても丁寧に施術してくださり、とても素敵な髪になりました。
    ありがとうございます。
    またぜひお願いしたいです。

• Aprilさんの口コミ

襟足のみ紫色でお願いしたのですが、施術後全く色が出ておらず一度洗ったら出るのかなと思いましたが、全く理想の色になりませんでした。今10日ほど経ちましたがただの脱色した汚い色になってます。ご本人の対応もお人柄もとても良い方だったので、とても残念で悲しい気持ちです。
    色を入れてからシャンプーするときに色が入っていなかったらしく、シャンプー台にて染め剤を塗っていたようですがその間にも説明がなく不安でした。健康な髪だから色が抜けづらいとおっしゃっていましたが、それ相応の対応が必要なことを説明して欲しかったし、失敗したなら失敗したと言って欲しかったです。
    わざわざお金と時間を使い、髪を傷めにいっただけになってしまいました。
    まだ研修中で技術が低いのでお安い値段で施術していただけるのは理解していますが、先輩スタイリストの方の確認などもなかっです。
    すごく残念な気持ちでいっぱいです。

施術ご担当頂きありがとうございました!

髪の上部と下部で色が変わらないように気をつけて施術して頂いたのですが、結構はっきりと上下で色が違ってしまっています…(髪の上の方は明るめ、下の方はかなり真っ黒です)
    施術中は話しやすくて丁寧に見て頂いていると思いました。先輩の方は始まってすぐの時のみ後ろに立っていたようですが、終わってからのチェックがなかったので仕上がりもチェック頂いた方がいいかなと思います。

また、予約した時間から20分ほど経って声をかけて頂き、お忙しいとは思うのですが予約時間になった時点で施術開始が遅れそうことを一言頂けたら良かったかなと思います!

また、最後お会計の時にクレジットカードで精算したいとお伝えしたところ現金でとのことでしたのでその場では現金で精算しましたが、メニューのところにクレジットカードやpaypay 可と書かれているのに、なぜ断られてしまったのだろうと思いました…

接客の対応等は丁寧で良かったと思いました!ありがとうございました。

• kさんの口コミ

優しい方ですごく良かったです😊
    シャンプーの力加減が好みで気持ちよかったです
    ありがとうございました

かな様

こちらこそありがとうございました!🌼
    暗めカラーとってもお似合いでした〜!
    色落ちも楽しんでください☺️✨

返信日:2022年9月6日

丁寧で綺麗にヘアアレンジしていただきました!
    とっても可愛くて大満足です!

m様

こちらこそありがとうございました〜!!
    またご都合よろしければお願い致します☺️🤍

返信日:2022年7月19日

可愛くて優しい素敵な美容師さんでした♡
    癒されました♡
    髪型も1日中かわいいまま、くずれませんでした!
    また東京遊びに行ったら、お世話になりたいです♪
    暑い日続きますが、体調気をつけて、頑張って下さい(^^)

ともよ様

返信遅れてすみません💦
    こちらこそ癒し時間をありがとうございました🌼🤍
    崩れずキープできてよかったです!☺️
    是非お待ちしておりますので、ご連絡ください💌
    お気遣い頂きありがとうございます😿
    ともよ様もお体にお気を付けてお仕事頑張ってください!応援しております!🔆

• mizukiさんの口コミ

お出かけ前にとても可愛くアレンジしてもらいました。ありがとうございました♪

mizuki様

返信遅れてすみません🙇🏻‍♀️
    今回はありがとうございました!!
    またお待ちしております🫶🏻✨

• しさんの口コミ

髪の長さに合わせて要望以上に可愛くアレンジして下さり大満足でした♡♡ありがとうございました!!

し様

返信遅れてすみません💦
    先日はありがとうございました☺️お話もとっても楽しかったです!

是非また機会がありましたらよろしくお願い致します🪴🤍

返信日:2022年7月19日

とても可愛くヘアメイクしていただいてありがとうございました^ ^
    お話も楽しかったです♪

なー様

一緒に楽しいお時間を過ごさせて頂きとっても嬉しかったです🌼

また機会がありましたらご連絡ください💌

返信日:2022年6月18日

Eleanor spa&treatment 新宿新南口【エレノア】付近の駅の美容室・美容院を探す