カット・カラーモデル 募集/Otohaの掲載
カット・カラーモデル 募集/Otohaのプロフィール画像
Eleanor spa&treatment 新宿新南口【エレノア】 エレノア スパアンドトリートメント シンジュクシンミナミグチ カット・カラーモデル 募集/Otoha

206
代々木駅6分 / 新宿駅7分 / 新宿三丁目駅5分

カット・カラーモデル 募集/Otohaの口コミ

32件の口コミ中1~20件表示
  • youさんの口コミ

★★★★★

曖昧なカラーのお願いだったにも関わらず、丁寧に対応して頂き理想のカラーになりました!
    またお願いしたいなと思いました!!^^

• YUIさんの口コミ

★★★★★

先日はありがとうございました!

美容室があまり得意ではないので、いつもはカラーもものすごくざっくりしか要望を伝えられないのですが、今回はとても丁寧にカラーの相談にのっていただけたので、自分の好みや理想などをきちんと伝えられました。

仕上がりも綺麗な色に染まっていて、嬉しくなりました♪

★★★★★

丁寧にカウンセリングしていただき、笑顔が素敵な方で癒されました!カラーも満足です。ありがとうございました!

• ななみさんの口コミ

★★★★★

素敵に切っていただけて大満足です!
    また行きます!

ななみ様

本日は2回目のご来店ありがとうございました!
    そして、施術時間が過ぎてしまい申し訳ありませんでした。

今回はカットで来ていただけて本当に嬉しかったです!
    日頃のドライヤーが楽になるくらいにはカットさせて頂いたので見た目はもちろん扱いやすさは今までと違うと思います!
    ふわっとレイヤーを入れることで休日の巻きやすさや動きが出やすくなるので雰囲気を変えられるのが特徴です!

是非、今日以降の髪の状態や過ごしていて気になる点がないか聞かせていただければと思いますのでまたお会いできたら嬉しいです🙇🏻‍♀️

口コミのご記入もありがとうございました!

返信日:2024年10月28日
  • サーヤさんの口コミ

★★★★★

当日急な予約にも関わらず、対応いただきありがとうございました☺️
    カラーも丁寧に相談に乗っていただき、とても気に入っています🎀💫
    また機会があればお願いしたいです🙏🏻💘

サーヤ様

先日は当日のご予約でご来店いただき本当にありがとうございました🙇🏻‍♀️
    事前にメッセージにて詳しくお伝え頂いていたのでこちらもご提案がしやすくとっても有り難かったです!

今回はかなりカラー周期が空いていたのとデジパのダメージがある中でなるべく明るさを落とし過ぎないようにしながらオリーブとシルバーを混ぜた調合にしております🫒

だいたいカラーの周期目安は1ヶ月半前後なのでそのくらいでカラーを入れてあげるともっときれいに入ってくれると思いますので次回はそのタイミングでご予約ください☺️

お忙しい中、口コミのご協力ありがとうございました🙇🏻‍♀️

返信日:2024年10月28日
  • mizukiさんの口コミ

2回目の利用でした◎
    いつもふわっとしたイメージしかお伝えできないのですが、丁寧なカウンセリングで理想のカラーに仕上げてくださいます✨
    落ち着いた接客で今回もリラックスして過ごせました、またぜひお願いします☺️

mizuki様

先日は2回目のご来店ほんとうにありがとうございました🙇🏻‍♀️
    前回のカラーの色持ちや色の落ち方を実際に見ることができ、とっても有り難かったです☺️🙏🏻

まだまだ未熟ですが、カウンセリングで少しでもイメージの擦り合わせや現状把握、色落ちのことまでお話できるようにこれからも心掛けていきます🦢✨

今回は前回たっぷりパープルを入れて黄色みを抑えたので色落ちはだいぶオレンジっぽくなってくれたので、オリーブでしっかりオレンジを抑えつつ、ベージュと少しのパープルの調合です🧺

また色落ちと持ちの部分も見させて頂けたらと思うので1ヶ月半前後に来ていただけると幸いです!

お忙しい中口コミのご記入ありがとうございました🙇🏻‍♀️

返信日:2024年10月21日
  • ゆいさんの口コミ

★★★★★

とっても明るいお姉さんで、カウンセリングも一緒に沢山考えたくださいました!!
    シャンプーも本当に最高で最初から最後まで幸せ〜って思える時間と空間でした🫶💛
    最後はヘアオイルの相談までさせてもらって、何から何までありがとうございました!
    素敵なカラーを一緒に選んでくださって、これから休みの日に外出するのが楽しみです💛💛
    本当にありがとうございました!!!

ゆい様

先日はお疲れの中ご来店いただきありがとうございました!
    半年ぶりのカラーでしたが、きれいに繋がって良かったです!
    秋っぽい明るめのベージュとってもかわいかったですし、喜んで頂けたみたいで嬉しいです☺️
    こちらこそたくさんお話しながら施術させて頂けて楽しい時間をありがとうございました🦢✨
    ヘアオイルは髪質によってかなり合う合わないが出てくるので、
    お伝えできて良かったです〜!

1ヶ月半前後に色落ち含めて見させて頂けたらと思いますのでその時にまたご予約ください〜!
    お忙しい中、口コミのご協力ありがとうございました🙇🏻‍♀️

返信日:2024年10月12日
  • くさんの口コミ

★★★★★

すごく丁寧で、カラーも髪の状態をみて色々してくれましたɞ̴̶̷ ·̮ ɞ̴̶̷ 色も可愛くて、理想の髪色になりました!色落ちもすごく楽しみです〜!ありがとうございますɞ̴̶̷ ·̮ ɞ̴̶̷

く様

本日はご来店ありがとうございました!
    カラーリング喜んで頂けたようでとっても嬉しいです〜!
    秋っぽさを感じる寒色ベージュでブリーチもされていたので
    透明感がきれいに出てくれてお似合いでした🍂
    ブリーチと縮毛の履歴があったので、なるべくダメージは最小限に抑えた配合です🧺
    今回のカラーでの色落ちの違いも感じて頂けたらなと思います!

お忙しい中、口コミ書いて頂きありがとうございました🙇🏻‍♀️

返信日:2024年10月9日
    ★★★★★

丁寧にカウンセリングしていただいて、感じも良いお姉さんでまたぜひお願いしたいです♡ありがとうございました!

ひ様

先日はご来店ありがとうございました!
    ずっとブラウン系で染めていた履歴でお悩みだった赤味を抑えるオリーブたっぷりカラーにさせて頂きました🫒
    プレミアムカラーを選んでいただけたのでより綺麗に入ってくれたと思います〜!

色落ちも今までと比べて赤味が出にくいように施術させて頂いたのですが1度では抑えきれないので何度か分けて調整していきましょう!
    ぜひ次回も担当させて頂けたら嬉しいです!

お忙しい中、口コミのご記入ありがとうございました!🙇🏻‍♀️

返信日:2024年10月5日
  • ゆきさんの口コミ

★★★★★

突然の予約にも関わらず、とても親切にしていただきました。
    カウンセリングの際、色味の相談をしたのですが、ここ最近行ったサロンの中で1番丁寧で信頼できるサロンだな、と思いました。
    仕上がりの色味も綺麗。ヘッドスパは天国。シャンプーの香りもチョイスできて、とても贅沢な時間でした。
    ひょんな共通点もあり、楽しくお話ししているうちにあっという間に施術が終わり
    トリートメントでツヤサラな仕上がりになりました!
    大満足です。

ゆき様

先日は当日のご予約ありがとうございました🙇🏻‍♀️

今回は地毛が伸びてきた時に境目が気にならないトーンのグレーとインナーの黄色味が抑えられるパープルで調合させて頂きました!
    2ヶ月はしっかり保ってくれると思います!
    また色味とシャンプーマッサージも喜んでいただけて本当に嬉しいです☺️✨
    シャンプーの香りもその日の気分に合わせてお選び頂けるので次回は他の香りにするのもおすすめです!◎

私もはじめましてとは思えない程、たくさんお話できてとっても楽しい時間でした!こちらこそありがとうございました〜〜!

まだまだ未熟ですが、頂いた嬉しいお言葉を忘れずに精進していきます。

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました🙏🏻

返信日:2024年9月29日
  • えまさんの口コミ

★★★★★

2回目でしたが、前回と変わらず親身に色味を
    決めてくださって大満足のカラーです🌛✨

妊娠中で沢山配慮をしていただき、
    お話も楽しくてまた産後お願いしたいです♡

ありがとうございました🤍❕

えま様

2回目のご来店ありがとうございました!
    前回の色落ち具合も併せて見れたのでとっても嬉しかったです☺️✨

前回よりも少し明るめのトーンにしつつ、色が抜けやすい髪質がお悩みだと思うので濃いめに入れております〜!
    お肌がより美白に見えるカラーで今回も素敵でした🦢

妊娠中でお腹も重い中、来ていただけて本当にありがとうございました🙇🏻‍♀️
    私もたくさんお話できて楽しい時間でした⌛️

ぜひぜひ産後も担当させて頂きたいです〜!🩶
    ご出産応援しております!!

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました!

返信日:2024年9月27日
    ★★★★★

最初から最後までとても丁寧に接して頂き柔らかい雰囲気でとても居心地がよかったです🎀カウンセリングなどもとてもわかりやすく伝えてくださったり色々相談も聞いてくださってありがとうございました🐰🌟

s様

先日はご来店頂きありがとうございました!
    黄色っぽい褪色が気になる、という事だったので打ち消す力が強い紫を入れた配合になっています🪻

ご来店時よりも落ち着きのあるカラーでお似合いでした〜!
    髪のケアにも少し力を入れてあげるとより扱いやすいと思うのでおすすめです🪿

お忙しい中、口コミ書いて頂きありがとうございました!

返信日:2024年9月27日
    ★★★★★

終始丁寧に対応いただきありがとうございました。
    こちらの要望にも応えていただき、満足のいく仕上がりになりました!
    接客がとても丁寧で話しやすかったです!
    妊娠中だったため、常に体調にも気を遣っていただきありがとうございました。
    出産後にまたお願いしたいです♩

なぁー様

先日はありがとうございました!
    仕上がりに満足して頂けてとっても嬉しいです☺️

明るさ最優先でしたので、ブリーチを使わない範囲で1番明るさが出てくれる薬剤を使っています!
    ご来店時よりもしっかり明るさが出てくれて印象がガラッと変わって素敵でした✨

事前に妊娠中であることをお伝え頂いていたのでとても有り難かったですし、無事体調に響くことなく施術を行えて安心いたしました、こちらこそありがとうございました🙇🏻‍♀️

ご出産後は優先順位も変わると思うので、無理ない範囲でご来店いただければ幸いです!🌿

お忙しい中、口コミのご協力ありがとうございます〜!

返信日:2024年9月21日
  • ななみさんの口コミ

★★★★★

色が抜けやすい髪質を考慮して長持ちする綺麗なカラーにしていただきました!
    親身に話を聞いてくれるだけじゃなく、施術もとても丁寧で心地よかったです。

ぜひまたお願いします!🙇‍♀️

ななみ様

本日はご来店頂きありがとうございました!

カウンセリング時にお悩みを教えてくださったので、なるべくカラーが抜けづらいように濃いめの配合で放置時間をしっかりとって施術させていただきました!
    今日のお洋服にも合う秋っぽいカラーで素敵でした☺️

暖色は繰り返すことで定着してくれるので飽きるまで続けていくのがおすすめです!◎

次回も同じカラー配合でも、違うものに挑戦してみても楽しいと思いますのでまたご相談しながら決めていけたらな、と思います🪿

カラーリングの色持ちも是非参考にさせて頂きたいので色落ち気になったタイミングでご予約いただけるとベストです!

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました!
    次回もお待ちしております✨

返信日:2024年9月11日
  • あやなさんの口コミ

★★★★★

カウンセリングがとても丁寧で希望のカラーになるように提案説明をしてくださいました🧤
    施術もスムーズで、仕上がりにも大満足です!
    理想のカラーにしていただいたのでまた伺いたいです、ありがとうございました!

あやな様

先日はご来店ありがとうございました!

まだまだ未熟ですが、カウンセリング、カラーのお褒めの言葉とっても嬉しいです☺️✨

ご来店時とはだいぶイメージチェンジで大人っぽいカシスカラーお似合いでした🍇♡
    ブリーチ部分もあったのでこっくり濃いめに、プレミアムカラーのイルミナを選んで頂けたのでかなり透明感とツヤそして色持ちが良いので経過もぜひ楽しんでください〜!

色落ちも見させていただきたいので1ヶ月半前後にご来店されるのがおすすめです!◎

お忙しい中、口コミ投稿のご協力ありがとうございました!

返信日:2024年9月11日
  • Ayanoさんの口コミ

★★★★★

とーっても話しやすく素敵な方でした🌷
    カウンセリングからとても丁寧で私の希望通りになるように色々とご提案いただきました!
    施術もなんも不快な部分はなく、シャンプーマッサージ等はとても丁寧で気持ちよかったです!
    仕上がりも大満足でぜひまたお願いしたいです!

Ayano様

本日はご来店頂きありがとうございました!
    今までのカラー経験から色がかなり入りづらく、明るくなりづらいとの事だったのでWカラーを提案させていただきました!
    現時点ではワンカラーのメニューのみの為、カラー剤のみで最大限明るくしながら理想のカラーに向けて色味を少し入れた配合です🌿

少し抜けてくる2〜3週間後に再度カラーするとタイミングばっちりだと思いますのでWカラー楽しんでいきましょう〜!◎

ありがたいお言葉ばかりで恐縮です、、次回お会いできる時のを楽しみにお待ちしております🪿✨

お忙しい中、口コミ書いていただきましてありがとうございました!

返信日:2024年8月30日
  • mizukiさんの口コミ

★★★★★

丁寧なカウンセリングで素敵なカラーに染めていただきました!
    シャンプーもとても気持ちよかったです◎
    ぜひまたお願いします✨

mizuki様

先日はご来店頂きありがとうございました!

今回は色落ちで黄色にならないよう、緑は入れずに青と紫をメインに調合させていただきました!
    毛先の傷みも気になったのでなるべくダメージも最小限に抑えております☺️

繰り返すことで髪の中に定着して色持ちも良くなるので、飽きるまでは寒色カラーを楽しんでいけたらいいな〜と思います!

シャンプーで少しでも日常の疲れを癒せたなら嬉しいです🌿

1ヶ月くらいで定期的にカラーされていると仰っていたのでそのくらいのタイミングでご来店頂けると嬉しいです!

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました🙇🏻‍♀️

返信日:2024年8月28日

カウンセリングや施術が丁寧で
    とても好感が持てました😌

カラーに関しては
    家の照明で見ると思ったより赤みが強かったため
    もう少しナチュラルな感じだと星5つでした。

とは言え説明も細かくしていただいたので
    また機会があればお願いしたいなと思いました🍒🤍

ありがとうございました🫶🏽

m様

先日はご来店頂きありがとうございました!

はじめに、カラーがご希望より赤みが強く出てしまい申し訳ありません🙇🏻‍♀️
    まだまだ未熟ですが、もし次ご来店される機会があれば今回を踏まえたカラーを提案させて頂ければと思います!

前回の他店のカラーで気になさっていたムラもできるだけ整えられるように薬剤を塗り分けさせて頂いたので全体の色落ちと併せてそちらも経過を見させていただけたら嬉しいです!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました🙏🏻

返信日:2024年8月21日
  • えまさんの口コミ

★★★★★

カウンセリングもとっても丁寧にして下さり、
    すごい理想のカラーになりました☺️🫧

シャンプーやマッサージも良かったです..!
    沢山お気遣い頂きありがとうございました^^

またお願いします🤍

えま様

先日はお仕事終わりにご来店頂き
    ありがとうございました!🙇🏻‍♀️

暗めのカラーで雰囲気がだいぶ変わりましたが
    透明感も出てくれてとっても素敵でした〜!🫶🏻✨

少しでも美容室が癒しの時間になっていたら嬉しいです☺️

体調第一でタイミングがいい時に次回ご予約ください〜!

重ねてお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました!

返信日:2024年8月7日
  • 。さんの口コミ

★★★★★

シャンプーとマッサージが気持ちよくて仕事の疲れが吹っ飛びました🥺💭もちろん色味も大満足です!

。様

本日はご来店ありがとうございました!
    日々疲れた体を少しでも癒せていたなら嬉しいです😌
    カラーもしっかり入ってくれました!◎
    何度か濃いめカラーを続けると定着してくれるので
    気になったタイミングで次回ご予約ください☺️

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます〜!!

返信日:2024年7月25日

渋谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

Eleanor spa&treatment 新宿新南口【エレノア】付近の駅の美容室・美容院を探す

アプリで見る