曖昧なカラーのお願いだったにも関わらず、丁寧に対応して頂き理想のカラーになりました!
またお願いしたいなと思いました!!^^
先日はありがとうございました!
美容室があまり得意ではないので、いつもはカラーもものすごくざっくりしか要望を伝えられないのですが、今回はとても丁寧にカラーの相談にのっていただけたので、自分の好みや理想などをきちんと伝えられました。
仕上がりも綺麗な色に染まっていて、嬉しくなりました♪
丁寧にカウンセリングしていただき、笑顔が素敵な方で癒されました!カラーも満足です。ありがとうございました!
素敵に切っていただけて大満足です!
また行きます!
当日急な予約にも関わらず、対応いただきありがとうございました☺️
カラーも丁寧に相談に乗っていただき、とても気に入っています🎀💫
また機会があればお願いしたいです🙏🏻💘
2回目の利用でした◎
いつもふわっとしたイメージしかお伝えできないのですが、丁寧なカウンセリングで理想のカラーに仕上げてくださいます✨
落ち着いた接客で今回もリラックスして過ごせました、またぜひお願いします☺️
とっても明るいお姉さんで、カウンセリングも一緒に沢山考えたくださいました!!
シャンプーも本当に最高で最初から最後まで幸せ〜って思える時間と空間でした🫶💛
最後はヘアオイルの相談までさせてもらって、何から何までありがとうございました!
素敵なカラーを一緒に選んでくださって、これから休みの日に外出するのが楽しみです💛💛
本当にありがとうございました!!!
すごく丁寧で、カラーも髪の状態をみて色々してくれましたɞ̴̶̷ ·̮ ɞ̴̶̷ 色も可愛くて、理想の髪色になりました!色落ちもすごく楽しみです〜!ありがとうございますɞ̴̶̷ ·̮ ɞ̴̶̷
丁寧にカウンセリングしていただいて、感じも良いお姉さんでまたぜひお願いしたいです♡ありがとうございました!
突然の予約にも関わらず、とても親切にしていただきました。
カウンセリングの際、色味の相談をしたのですが、ここ最近行ったサロンの中で1番丁寧で信頼できるサロンだな、と思いました。
仕上がりの色味も綺麗。ヘッドスパは天国。シャンプーの香りもチョイスできて、とても贅沢な時間でした。
ひょんな共通点もあり、楽しくお話ししているうちにあっという間に施術が終わり
トリートメントでツヤサラな仕上がりになりました!
大満足です。
2回目でしたが、前回と変わらず親身に色味を
決めてくださって大満足のカラーです🌛✨
妊娠中で沢山配慮をしていただき、
お話も楽しくてまた産後お願いしたいです♡
ありがとうございました🤍❕
最初から最後までとても丁寧に接して頂き柔らかい雰囲気でとても居心地がよかったです🎀カウンセリングなどもとてもわかりやすく伝えてくださったり色々相談も聞いてくださってありがとうございました🐰🌟
終始丁寧に対応いただきありがとうございました。
こちらの要望にも応えていただき、満足のいく仕上がりになりました!
接客がとても丁寧で話しやすかったです!
妊娠中だったため、常に体調にも気を遣っていただきありがとうございました。
出産後にまたお願いしたいです♩
色が抜けやすい髪質を考慮して長持ちする綺麗なカラーにしていただきました!
親身に話を聞いてくれるだけじゃなく、施術もとても丁寧で心地よかったです。
ぜひまたお願いします!🙇♀️
カウンセリングがとても丁寧で希望のカラーになるように提案説明をしてくださいました🧤
施術もスムーズで、仕上がりにも大満足です!
理想のカラーにしていただいたのでまた伺いたいです、ありがとうございました!
とーっても話しやすく素敵な方でした🌷
カウンセリングからとても丁寧で私の希望通りになるように色々とご提案いただきました!
施術もなんも不快な部分はなく、シャンプーマッサージ等はとても丁寧で気持ちよかったです!
仕上がりも大満足でぜひまたお願いしたいです!
丁寧なカウンセリングで素敵なカラーに染めていただきました!
シャンプーもとても気持ちよかったです◎
ぜひまたお願いします✨
カウンセリングや施術が丁寧で
とても好感が持てました😌
カラーに関しては
家の照明で見ると思ったより赤みが強かったため
もう少しナチュラルな感じだと星5つでした。
とは言え説明も細かくしていただいたので
また機会があればお願いしたいなと思いました🍒🤍
ありがとうございました🫶🏽
カウンセリングもとっても丁寧にして下さり、
すごい理想のカラーになりました☺️🫧
シャンプーやマッサージも良かったです..!
沢山お気遣い頂きありがとうございました^^
またお願いします🤍
シャンプーとマッサージが気持ちよくて仕事の疲れが吹っ飛びました🥺💭もちろん色味も大満足です!