Nail Salon SHANTI   栄店所属・SHANTI 栄 Reina😸💞の掲載

久屋大通駅1分 / 栄町駅3分 / 栄駅3分

Nail Salon SHANTI 栄店所属・SHANTI 栄 Reina😸💞のメニュー

Nail Salon SHANTI 栄店所属・SHANTI 栄 Reina😸💞のフォト

Nail Salon SHANTI 栄店所属・SHANTI 栄 Reina😸💞の口コミ

• まいさんの口コミ

楽しく施術していただきました!
    ネイルも可愛くて大満足です✨

• もさんの口コミ

初めてのネイルサロンだったのですが、工程ごとに何をしているのか説明してくれてすごく安心しました!
    お話も楽しかったし仕上がりも可愛くて大満足です!
    またお願いします🙇‍♀️

SHANTI 栄 Reina😸💞のプロフィール画像

SHANTI 栄 Reina😸💞さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊
    安心していただけてよかったです♪
    喜んでいただけてわたしも嬉しいです!!!
    ありがとうございました💞

返信日:2024年6月29日
  • みゆさんの口コミ

仕上がりも理想通りで可愛いかったです!!
    一つ一つ丁寧で声掛けもしてくださってお話も楽しかったです!!

SHANTI 栄 Reina😸💞のプロフィール画像

SHANTI 栄 Reina😸💞さんからの返信

ご来店ありがとうございます😊
    喜んでいただけてこちらも嬉しいです♪
    楽しいお時間でした!
    またお待ちしております💞

返信日:2024年6月16日

Nail Salon SHANTI 栄店所属・SHANTI 栄 Reina😸💞のアピールポイント

🈳3日空きあり!久屋大通駅から徒歩1分😸🎶SHANTI栄店で施術をさせてもらっています!モデル価格にて施術させていただきます🙇🏻‍♂️

期間限定公開中です♪

ご注意事項をご確認いただきご予約お願い致します😸
技術向上のため、限定価格にて行っております。ご協力いただけるモデルさんのご予約お待ちしております💞
どのようなデザインにしたいのか、細かく聞かせていただきます!よろしくお願い致します🙇🏻‍♂️

Nail Salon SHANTI 栄店所属・SHANTI 栄 Reina😸💞のプロフィール

こんにちは😸
SHANTI栄店にて施術をさせてもらっています^_^
お客様とって楽しいお時間と丁寧な施術で満足いただけるように心がけています💞よろしくお願い致します🙇🏻‍♂️

韓国風ネイル、グラデーションネイル、ワンカラーネイル、手描きネイル
韓国風、シンプル
施術日は、お時間に余裕がある日程でご予約していただくと助かります。完璧でないこともご理解ください🙇🏻‍♂️
猫、ファッション、韓国、メイク、音楽

Nail Salon SHANTI 栄店の詳細情報

Nail Salon SHANTI   栄店の内観・外観1

Nail Salon SHANTI 栄店

愛知県名古屋市東区泉一丁目23-37 パシフィックビルディング1F (地図

久屋大通駅1分 / 栄町駅3分 / 栄駅3分
久屋大通駅

名古屋市東区で他におすすめのネイルサロン一覧

愛知県で他におすすめのネイルサロン一覧

Nail Salon SHANTI 栄店付近の駅のネイルサロンを探す