senses yuriの掲載
SENSES センシズ senses yuri

八王子駅5分 / 京王八王子駅15分

senses yuriの口コミ

• えりかさんの口コミ

とても丁寧にシャンプー、カット、ブローしてもらえました。
    カットの途中でも色々頭の形やクセを見て希望に合う様にしてもらえました。
    次の日でもちゃんとセットできました(*´ω`*)
    素敵時間でした!

えりか様
    口コミのご投稿ありがとうございます。
    久々のカットということでしたが、伸ばし途中でもシルエットを整えながら伸ばしていけると、良い状態でお過ごしいただけるかと思います。
    乾燥が厳しくなる季節になってきますので、保湿しつつ、キレイに伸ばしていけるといいですね(*^^*)

お忙しくなると思いますが、また合間をみてご来店いただけますこと、お待ちしておりますね!

ご来店ありがとうございました。

SENSES yuri

返信日:2021年12月4日
  • 葉月さんの口コミ

急な予約だったのに丁寧に対応していただけました。お店もおしゃれでとてもよかったです!!yuriさんの人柄もとても素敵で行って大正解でした(*^^*)カラーもカットも大満足です♥️また絶対行きます☺️

senses yuriさんからの返信

ご来店いただきまして、ありがとうございました。
    初回ということもあり、カウンセリングに時間を頂戴してしまいましたが、ご満足いただけたようで光栄です。
    今回のテーマは「軽く」ということでしたので、長さは変えずにシルエットの調整をさせていただきました。
    明日からのスタイリングが少しでも楽チンになれますようにm(__)m
    口コミのご投稿、ありがとうございました!
    またのご来店をお待ちしております。

SENSES YURI

返信日:2021年8月31日
  • だてまきさんの口コミ

今までで一番自然な仕上がりの縮毛矯正で大満足です!
    オプションにないウォータートリートメント(でしょうか?)までしていただき、毛先にもまとまりが復活しました!他店さんにはないサービスだと思います。
    時間をいただくと予めお伝えされていましたが、予想以上で少しびっくりしました。でも仕上がりが綺麗なのでまたリピしたいです。ありがとうございました!

だてまき様
    この度は、口コミ投稿ありがとうございます。
    今までにはない仕上がりとのこと、とても嬉しいです。仰る通り、当店の縮毛矯正は施術プロセスが細かく、時間もかかりますが、極力髪に負担がかからないように内部補修をしながら進めていきました。
    是非とも、またご来店いただけますようお待ちしております。観たい動画も決めてきて下さればゆっくりお過ごしできますw
    沢山のお時間を頂戴いたしましたが、だてまき様のヘアスタイルに少しでも良いものをご提供できておりましたならば幸いです。
    またのご来店お待ちしております。
    SENSES YURI

返信日:2021年2月27日

八王子市で他におすすめの美容室・美容院一覧

SENSES付近の駅の美容室・美容院を探す