💐Arana salon 上野店💐Aranasalon 上野店2
- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

メニュー・料金
- 6/7 (日)
- 6/8 (月)
- 6/9 (火)
- 掲載者がピックアップ

saaさんの口コミ
ナチュラルだけど目元が華やかになりました!最近マツエクを控えていたのですが、この仕上がりならまた再開しようと思いました!ありがとうございます!
来店日:2026年1月3日来店回数:2回
Aranasalon 上野店2さんからの返信
saa様 この度はご来店いただき、また口コミをありがとうございます。 仕上がりにご満足いただき、とても嬉しいです。 次回も丁寧に施術いたしますので、ぜひお立ち寄りください。 心よりお待ちしております♪
返信日:2026年2月26日
ナムさんの口コミ
いつもワンホンマツエクにしているのですが、間違えて予約してしまい、来店したらしっかりと予約メニューを確認してもらい、説明を受け施術をしてもらいました! 物腰柔らかく対応していただきとても雰囲気がよく今後も利用したいサロンです! マツエクの仕上がりがとても可愛く、メイクのモチベも上がってこれからが楽しみです!
来店日:2026年6月4日来店回数:3回
まろにーちゃんさんの口コミ
高評価が多かった為ここにしたのに日本語が通じないし、かなりショック。 まず遅延のため3分遅れて到着。その後カウンセリングシートを書き、長さなどを相談し決めたあとオフがあるため下マツエクは出来ないと言われました。(18時予約で言われたのが18:07)オフがあることは事前にメッセージでやり取りをして時間通りで大丈夫と言われていたのになぜ?と聞くとオフに時間がかかるため下マツエクができないと言われました。この時点で日本語通じず。 渋々承諾後10.11.10でつけてもらったはずなのにかなり短くあれ?ってなりましたがちゃんとつけましたと言われたので支払いし帰宅。帰宅後やっぱり変だなぁと思いアイリストの友達に見せたらこれは10.11.10ではなくかなり短いと言われてショックです。日本語が通じないため言っても無駄だなぁって思ってしまい勉強代にします。もー絶対行きません。
来店日:2026年6月3日
アピールポイント
上野駅1分◎まつげ専門店✨リーズナブルなまつげパーマ✨豊富なロッドからお好みのデザインが選べます✨ワンホンエクステが人気のお店✨LED無料✨1ヶ月以内再来オフ無料
🦋まつげ専門店🦋銀座線・日比谷線上野駅3番出口なら30秒👍当日のご予約もお受けできます◎ご来店頂いたお客様に満足して頂けるよう、丁寧なカウンセリングを心がけております。静かでリラックスして頂けるサロンです。まつげのお悩みや、なりたいイメージなどお気軽にお申し付け下さい⭐️ラッシュリフトまつげパーマ上下60分前後 ・上のみ45分前後(まつ毛の状態によって5〜10分延長となる場合があります)
プロフィール
ご来店を心よりお待ちしております✨
- ワンホンマツエク、マツエク、まつげデザイン提案
- お客様が綺麗になるお手伝いができて毎日幸せです。常に技術を磨くように心がけています。どんなデザインでもお気軽にご相談下さい!
- 旅行 音楽
- 美容師資格