アトリエみかん所属・MIKA 🍊のメニュー
- 2/26 (木)
- 2/28 (土)
- 3/1 (日)
17件のメニュー中1〜17件表示
新規¥8,000◎ハンドネイル◎ 2時間やり放題デザインネイル 持ち込みOK! カウンセリングにて時間がオーバーするものに関しては、ご相談させて頂きます。 パーツ等当店にあるものに限ります。 オフ有無に関わらず、2時間以内に収まるデザイン限定。 ※サンプルのご用意が無いため、イメージ画像をお見せ下さい。 〜 [ベースジェル] ノンサンディングジェル:paragel 粘着性ジェル:LaShade [ご予約後] オフ有無、補強や長さだし、ご希望等ございましたらご確認させて頂きます。 ⚠️お支払いは現金のみ ⚠️表示金額は税込です ⚠️ビジュー埋めつくし、Vカットストーン、3Dパーツ等大きなパーツオフ、アクリル、ハードジェル、チップのオフは別途1本200円頂きます ⚠️補強1本500円(シルクラップorアクリル) ⚠️長さだし1本800円(ジェルorアクリル) ⚠️お爪の状態によって施術をお断りさせて頂く場合がございます ⚠️15分以上ご連絡がない遅刻は無断キャンセルとさせて頂きます
リピーター¥9,000◎ハンドネイル◎ 2時間やり放題デザインネイル 持ち込みOK! カウンセリングにて時間がオーバーするものに関しては、ご相談させて頂きます。 パーツ等当店にあるものに限ります。 オフ有無に関わらず、2時間以内に収まるデザイン限定。 ※サンプルのご用意が無いため、イメージ画像をお見せ下さい。 〜 [ベースジェル] ノンサンディングジェル:paragel 粘着性ジェル:LaShade [ご予約後] オフ有無、補強や長さだし、ご希望等ございましたらご確認させて頂きます。 ⚠️お支払いは現金のみ ⚠️表示金額は税込です ⚠️ビジュー埋めつくし、Vカットストーン、3Dパーツ等大きなパーツオフ、アクリル、ハードジェル、チップのオフは別途1本200円頂きます ⚠️補強1本500円(シルクラップorアクリル) ⚠️長さだし1本800円(ジェルorアクリル) ⚠️お爪の状態によって施術をお断りさせて頂く場合がございます ⚠️15分以上ご連絡がない遅刻は無断キャンセルとさせて頂きます
新規¥6,800◎ハンドネイル◎ シンプルだけど少しアートしたい方に🐙💞 5本までニュアンスデザイン🙆♀️ 他5本はワンカラーorラメグラデーション🌸 別のデザインもご相談可能! ・先端ラメライン10本 ・ストーン10個 時間内に完成するデザインであれば、フレキシブルに対応しますのでなんでも言ってください🍀*゜ 施術時間目安:オフあり 1.45h [ベースジェル] ノンサンディングジェル:paragel 粘着性ジェル:LaShade [ご予約後] オフ有無、補強や長さだし、ご希望等ございましたらご確認させて頂きます。 ⚠️お支払いは現金のみ ⚠️表示金額は税込です ⚠️ビジュー埋めつくし、Vカットストーン、3Dパーツ等大きなパーツオフ、アクリル、ハードジェル、チップのオフは別途1本200円頂きます ⚠️補強1本500円(シルクラップorアクリル) ⚠️長さだし1本800円(ジェルorアクリル) ⚠️お爪の状態によって施術をお断りさせて頂く場合がございます ⚠️15分以上ご連絡がない遅刻は無断キャンセルとさせて頂きます
リピーター¥7,500◎ハンドネイル◎ シンプルだけど少しアートしたい方に🐙💞 5本までニュアンスデザイン🙆♀️ 他5本はワンカラーorラメグラデーション🌸 別のデザインもご相談可能! ・先端ラメライン10本 ・ストーン10個 時間内に完成するデザインであれば、フレキシブルに対応しますのでなんでも言ってください🍀*゜ 施術時間目安:オフあり 1.45h [ベースジェル] ノンサンディングジェル:paragel 粘着性ジェル:LaShade [ご予約後] オフ有無、補強や長さだし、ご希望等ございましたらご確認させて頂きます。 ⚠️お支払いは現金のみ ⚠️表示金額は税込です ⚠️ビジュー埋めつくし、Vカットストーン、3Dパーツ等大きなパーツオフ、アクリル、ハードジェル、チップのオフは別途1本200円頂きます ⚠️補強1本500円(シルクラップorアクリル) ⚠️長さだし1本800円(ジェルorアクリル) ⚠️お爪の状態によって施術をお断りさせて頂く場合がございます ⚠️15分以上ご連絡がない遅刻は無断キャンセルとさせて頂きます
新規¥6,500◎ハンドネイル◎ マグネットorミラー/オーロラ カラー→マグネットorミラーもOKです🙆♀️ お選び頂けるのは1色です。 [ベースジェル] ノンサンディングジェル:paragel 粘着性ジェル:LaShade [ご予約後] オフ有無、補強や長さだし、ご希望等ございましたらご確認させて頂きます。 ⚠️お支払いは現金のみ ⚠️表示金額は税込です ⚠️ビジュー埋めつくし、Vカットストーン、3Dパーツ等大きなパーツオフ、アクリル、ハードジェル、チップのオフは別途1本200円頂きます ⚠️補強1本500円(シルクラップorアクリル) ⚠️長さだし1本800円(ジェルorアクリル) ⚠️お爪の状態によって施術をお断りさせて頂く場合がございます ⚠️15分以上ご連絡がない遅刻は無断キャンセルとさせて頂きます
リピーター¥7,000◎ハンドネイル◎ マグネットorミラー/オーロラ カラー→マグネットorミラーもOKです🙆♀️ お選び頂けるのは1色です。 [ベースジェル] ノンサンディングジェル:paragel 粘着性ジェル:LaShade [ご予約後] オフ有無、補強や長さだし、ご希望等ございましたらご確認させて頂きます。 ⚠️お支払いは現金のみ ⚠️表示金額は税込です ⚠️ビジュー埋めつくし、Vカットストーン、3Dパーツ等大きなパーツオフ、アクリル、ハードジェル、チップのオフは別途1本200円頂きます ⚠️補強1本500円(シルクラップorアクリル) ⚠️長さだし1本800円(ジェルorアクリル) ⚠️お爪の状態によって施術をお断りさせて頂く場合がございます ⚠️15分以上ご連絡がない遅刻は無断キャンセルとさせて頂きます
新規¥5,000ミニモ
限定ワンカラー通常料金6,500円▶▷▶🪼ミニモご新規様限定🪼5,000円でご案内🪿🪿🪿◎ハンドネイル◎ ワンカラー or ラメグラデーション(クリアベース) 2色までお選び頂けます🙆♀️ [ベースジェル] ノンサンディングジェル:paragel 粘着性ジェル:LaShade [ご予約後] オフ有無、補強や長さだし、ご希望等ございましたらご確認させて頂きます。 ⚠️お支払いは現金のみ ⚠️表示金額は税込です ⚠️ビジュー埋めつくし、Vカットストーン、3Dパーツ等大きなパーツオフ、アクリル、ハードジェル、チップのオフは別途1本200円頂きます ⚠️補強1本500円(シルクラップorアクリル) ⚠️長さだし1本800円(ジェルorアクリル) ⚠️お爪の状態によって施術をお断りさせて頂く場合がございます ⚠️15分以上ご連絡がない遅刻は無断キャンセルとさせて頂きます
リピーター¥6,500◎ハンドネイル◎ ワンカラー or ラメグラデーション(クリアベース) 2色までお選び頂けます🙆♀️ [ベースジェル] ノンサンディングジェル:paragel 粘着性ジェル:LaShade [ご予約後] オフ有無、補強や長さだし、ご希望等ございましたらご確認させて頂きます。 ⚠️お支払いは現金のみ ⚠️表示金額は税込です ⚠️ビジュー埋めつくし、Vカットストーン、3Dパーツ等大きなパーツオフ、アクリル、ハードジェル、チップのオフは別途1本200円頂きます ⚠️補強1本500円(シルクラップorアクリル) ⚠️長さだし1本800円(ジェルorアクリル) ⚠️お爪の状態によって施術をお断りさせて頂く場合がございます ⚠️15分以上ご連絡がない遅刻は無断キャンセルとさせて頂きます
新規¥6,500◎ハンドネイル◎ フレンチネイル ↓↓↓下記お選び頂けます🗽↓↓↓ ・クリアベース or ワンカラーベース ・ラメライン 有無 ・ガラスフレンチ +1000円 (写真のもの) ・マグネット、ミラー 追加 +1000円(ベースでもフレンチ部分でも◎) 〜 [ベースジェル] ノンサンディングジェル:paragel 粘着性ジェル:LaShade [ご予約後] オフ有無、補強や長さだし、ご希望等ございましたらご確認させて頂きます。 ⚠️Vカットストーン、3Dパーツ等大きなパーツオフ、アクリル・ハードジェルのオフは別途1本200円頂きます ⚠️お支払いは現金のみ ⚠️表示金額は税込です ⚠️補強1本500円(シルクラップorアクリル) ⚠️長さだし1本800円(ジェルorアクリル) ⚠️お爪の状態によって施術をお断りさせて頂く場合がございます ⚠️15分以上ご連絡がない遅刻は無断キャンセルとさせて頂きます
リピーター¥7,000◎ハンドネイル◎ フレンチネイル ↓↓↓下記お選び頂けます🗽↓↓↓ ・クリアベース or ワンカラーベース ・ラメライン 有無 ・ガラスフレンチ +1000円 (写真のもの) ・マグネット、ミラー 追加 +1000円(ベースでもフレンチ部分でも◎) 〜 [ベースジェル] ノンサンディングジェル:paragel 粘着性ジェル:LaShade [ご予約後] オフ有無、補強や長さだし、ご希望等ございましたらご確認させて頂きます。 ⚠️Vカットストーン、3Dパーツ等大きなパーツオフ、アクリル・ハードジェルのオフは別途1本200円頂きます ⚠️お支払いは現金のみ ⚠️表示金額は税込です ⚠️補強1本500円(シルクラップorアクリル) ⚠️長さだし1本800円(ジェルorアクリル) ⚠️お爪の状態によって施術をお断りさせて頂く場合がございます ⚠️15分以上ご連絡がない遅刻は無断キャンセルとさせて頂きます
新規¥8,500◎ハンドネイル◎ 手描きアートネイル 2本ペイントアート キャラクター、レース、タイル柄、花柄などなど、細かいアートご希望の方 人物やアニメキャラ(主に人の顔)は得意ではありません。予めご相談ください。 オフ有無に関わらず、2時間以内に収まるデザイン限定。 ※サンプルのご用意が無いため、イメージ画像をお見せ下さい。 〜 [ベースジェル] ノンサンディングジェル:paragel 粘着性ジェル:LaShade [ご予約後] オフ有無、補強や長さだし、ご希望等ございましたらご確認させて頂きます。 ⚠️お支払いは現金のみ ⚠️表示金額は税込です ⚠️ビジュー埋めつくし、Vカットストーン、3Dパーツ等大きなパーツオフ、アクリル、ハードジェル、チップのオフは別途1本200円頂きます ⚠️補強1本500円(シルクラップorアクリル) ⚠️長さだし1本800円(ジェルorアクリル) ⚠️お爪の状態によって施術をお断りさせて頂く場合がございます ⚠️15分以上ご連絡がない遅刻は無断キャンセルとさせて頂きます
リピーター¥9,000◎ハンドネイル◎ 手描きアートネイル 2本ペイントアート キャラクター、レース、タイル柄、花柄などなど、細かいアートご希望の方 人物やアニメキャラ(主に人の顔)は得意ではありません。予めご相談ください。 オフ有無に関わらず、2時間以内に収まるデザイン限定。 ※サンプルのご用意が無いため、イメージ画像をお見せ下さい。 〜 [ベースジェル] ノンサンディングジェル:paragel 粘着性ジェル:LaShade [ご予約後] オフ有無、補強や長さだし、ご希望等ございましたらご確認させて頂きます。 ⚠️お支払いは現金のみ ⚠️表示金額は税込です ⚠️ビジュー埋めつくし、Vカットストーン、3Dパーツ等大きなパーツオフ、アクリル、ハードジェル、チップのオフは別途1本200円頂きます ⚠️補強1本500円(シルクラップorアクリル) ⚠️長さだし1本800円(ジェルorアクリル) ⚠️お爪の状態によって施術をお断りさせて頂く場合がございます ⚠️15分以上ご連絡がない遅刻は無断キャンセルとさせて頂きます
全員¥7,000◎フットネイル◎ マグネットorミラー/オーロラ カラー→マグネットorミラーもOKです🙆♀️ お選び頂けるのは1色です。 [ベースジェル] ノンサンディングジェル:paragel 粘着性ジェル:LaShade [ご予約後] オフ有無、補強や長さだし、ご希望等ございましたらご確認させて頂きます。 ⚠️お支払いは現金のみ ⚠️表示金額は税込です ⚠️ビジュー埋めつくし、Vカットストーン、3Dパーツ等大きなパーツオフ、アクリル、ハードジェル、チップのオフは別途1本200円頂きます ⚠️補強1本500円(シルクラップorアクリル) ⚠️長さだし1本800円(ジェルorアクリル) ⚠️お爪の状態によって施術をお断りさせて頂く場合がございます ⚠️15分以上ご連絡がない遅刻は無断キャンセルとさせて頂きます
全員¥7,500◎フットネイル◎ 親指だけデザインネイル🐬ご希望のデザインお持ち込み🔅ご相談ください🔅※キャラクター、全面ペイズリーやレースなど繊細アート等のペイントアート除く 人差し指〜小指 ワンカラー マグネットも🙆♀️ ニュアンスネイルも◎ [ベースジェル] ノンサンディングジェル:paragel 粘着性ジェル:LaShade [ご予約後] オフ有無、補強や長さだし、ご希望等ございましたらご確認させて頂きます。 ⚠️お支払いは現金のみ ⚠️表示金額は税込です ⚠️ビジュー埋めつくし、Vカットストーン、3Dパーツ等大きなパーツオフ、アクリル、ハードジェル、チップのオフは別途1本200円頂きます ⚠️補強1本500円(シルクラップorアクリル) ⚠️長さだし1本800円(ジェルorアクリル) ⚠️お爪の状態によって施術をお断りさせて頂く場合がございます ⚠️15分以上ご連絡がない遅刻は無断キャンセルとさせて頂きます
全員¥9,000◎フットネイル◎ ニュアンスネイルや、デザインネイル等 オフ有無に関わらず、2時間以内に収まるデザイン限定。 ※サンプルのご用意が無いため、イメージ画像をお見せ下さい。 〜 [ベースジェル] ノンサンディングジェル:paragel 粘着性ジェル:LaShade [ご予約後] オフ有無、補強や長さだし、ご希望等ございましたらご確認させて頂きます。 ⚠️お支払いは現金のみ ⚠️表示金額は税込です ⚠️ビジュー埋めつくし、Vカットストーン、3Dパーツ等大きなパーツオフ、アクリル、ハードジェル、チップのオフは別途1本200円頂きます ⚠️補強1本500円(シルクラップorアクリル) ⚠️長さだし1本800円(ジェルorアクリル) ⚠️お爪の状態によって施術をお断りさせて頂く場合がございます ⚠️15分以上ご連絡がない遅刻は無断キャンセルとさせて頂きます
全員¥9,000◎フットネイル◎ 手描きアートネイル 2本ペイントアート キャラクターや細かいアートご希望の方 人物やアニメキャラ(主に人の顔)は得意ではありません。予めご相談ください。 オフ有無に関わらず、2時間以内に収まるデザイン限定。 ※サンプルのご用意が無いため、イメージ画像をお見せ下さい。 〜 [ベースジェル] ノンサンディングジェル:paragel 粘着性ジェル:LaShade [ご予約後] オフ有無、補強や長さだし、ご希望等ございましたらご確認させて頂きます。 ⚠️お支払いは現金のみ ⚠️表示金額は税込です ⚠️ビジュー埋めつくし、Vカットストーン、3Dパーツ等大きなパーツオフ、アクリル、ハードジェル、チップのオフは別途1本200円頂きます ⚠️補強1本500円(シルクラップorアクリル) ⚠️長さだし1本800円(ジェルorアクリル) ⚠️お爪の状態によって施術をお断りさせて頂く場合がございます ⚠️15分以上ご連絡がない遅刻は無断キャンセルとさせて頂きます
- 1
ネイリストからの注意事項
«必ずご確認下さい» ★ご連絡はお電話ではなくメッセージの方がスムーズです。基本的にお電話出れません。申し訳ないです。 ★お支払いは現金のみ ★18歳以上の方 ★10本スカルプ(長さだし)は対応しておりません ★ 2025.5月〜プレオープン 商材、内装、準備中です。ご理解いただける方のみ。(概ねカラーは揃っておりますが、ご希望のカラーやパーツがない可能性がございます。)(パーツ等持ち込み可です。) ⚠️当日、直前のキャンセルが発生した場合、次回以降お断りさせて頂くことがございます。当日、直前のキャンセルはお控えください。⚠️
アトリエみかんの詳細情報
アトリエみかん
東京都八王子市台町4-46-10 ウィルビラワン703 (地図)
西八王子駅4分 / 山田駅23分
西八王子駅 南口 徒歩4分
1階に おおくま整形外科クリニック があります。
建物の左側に階段があり、2階に上がっていただくと、正面(ポスト)左側にオートロックがございます。
インターホンにて 703 を呼び出しください。
エレベーターがございますので、7階までお上がりくださいませ。
エレベーターを右に出ていただくと 703 号室 がございます。