内村 まきの掲載
内村 まきのプロフィール画像

nail&eyeroom IVY ネイル アイルーム アイヴィー 内村 まき

841
横浜駅8分

内村 まきのメニュー

内村 まきのフォト

内村 まきの口コミ

★★★★★

複雑そうなデザインを持ち込みましたが、時間内で出来るようアレンジして仕上げて頂けました。
    長く持ってくれると良いなと思います。

• ykkさんの口コミ

★★★★★

1回目のネイルが気に入ったのと初めて1ヶ月どの爪も浮かずに綺麗に保てたのが感動で再来店させて頂きました!今回もネイルの柄の相談にのって頂いてとても満足いく希望通りの仕上がりになりました!

• ykkさんの口コミ

★★★★★

施術、対応、仕上がり全て満足でした。
    持ち込みのネイルで、パーツがなかったのでその代替案を考えて頂き、たくさん相談し当初のネイルとは変更になりましたがとても満足いくネイルになりました。
    柄もシールかと思うほどとてもクオリティが高く綺麗に書いて頂きました!

内村 まきのアピールポイント

🎀横浜駅徒歩8分🎀Netflix完備✨カラー調合可🎨❄️12月限定価格‼︎❄️パラジェル対応・フィルイン🫧

❣️12月限定価格❣️当日予約OK🙆🏻‍♀️カウンセリングをしっかりした上で一緒にデザイン、カラーを決めていきます💖デザインに迷った場合はご提案させて頂きます😊

内村 まきのプロフィール

カラー調合得意🩵✨手書きアートもお任せください☺︎
しっかりとしたカウンセリングで皆さんにご満足頂けるよう頑張ります😊

得意な施術
甘皮ケア、ベイビーブーマー、マグネットネイル、個性派ネイル、オフィスネイル、ワンカラーネイル、ジェルネイル、ネイルデザイン提案、手描きネイル、持ち込みデザイン
趣味・好きなこと
韓国🇰🇷、コスメ💄、YouTube▷

nail&eyeroom IVYの詳細情報

nail&eyeroom IVYの内観・外観1

nail&eyeroom IVYの内観・外観2

神奈川県横浜市神奈川区台町11-29 横浜エム・アイビル 201 (地図

横浜駅8分
横浜駅

横浜市神奈川区で他におすすめのネイルサロン一覧

神奈川県で他におすすめのネイルサロン一覧

nail&eyeroom IVY付近の駅のネイルサロンを探す