ドーリーラッシュ 伊藤の掲載
大井町駅2分

• a♡のプロフィール画像

a♡さんの口コミ

イベントで盛りたい方におすすめです♪

【オフなし】【付け足し不可】3Dラッシュ80束 ¥0

来店日:2024年12月10日
  • kのプロフィール画像

kさんの口コミ

早い、痛みもなく、こちらの要望に親身に聞いて下さり気持ちが良かったです。ありがとうございます。

【オフなし】【付け足し不可】3Dラッシュ60束 ¥0

来店日:2024年11月18日
  • 美涼のプロフィール画像

美涼さんの口コミ

当日予約だったのに 嫌な顔せず丁寧に接客していただいてとても感謝です! 仕上がりも綺麗でとても満足です!

来店日:2024年3月15日
  • Iのプロフィール画像

Iさんの口コミ

付け足しだからばらつきがでるかもしれないという説明はありましたが、全部付け替えたくらいキレイにして頂き大満足です。 またよろしくお願い致します。

来店日:2024年3月9日
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

さまざまな要望を聞いていただき、しっかりとカウンセリングもしていただき、ありがとうございました。 付け足しだったのですが、違和感なく綺麗に仕上げていただきました!

来店日:2024年3月6日
  • Natsuのプロフィール画像

Natsuさんの口コミ

接客カウンセリングも丁寧でしたし、施術も痛みもなく爆睡してしまいました。スピードも早いのに綺麗な仕上がりで満足です! また機会があれば是非よろしくお願いします。ありがとうございました!

【オフなし】【付け足し可能】セーブルラッシュ100本 ¥0

来店日:2024年2月27日
  • まきりんのプロフィール画像

まきりんさんの口コミ

終始丁寧で、素早く仕上げてくださいました。仕上がりも綺麗で、素敵になりました。 また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

来店日:2024年2月23日
  • mariのプロフィール画像

mariさんの口コミ

リペアでしたがとても綺麗に付けていただき有難う御座いました。

【オフなし】【付け足し可能】セーブルラッシュ60本 ¥0

来店日:2024年2月20日来店回数:2
  • らむのプロフィール画像

らむさんの口コミ

昨日はありがとうございました😊 とても早く施術いただき、丁寧にふさふさにしていただけました^ - ^ またよろしくお願います!!

【オフなし】【付け足し可能】セーブルラッシュ60本 ¥0

来店日:2024年2月20日
  • mのプロフィール画像

接客も仕上がりもとっても満足だったのでまた行きたいなと思いました。とても居心地良かったです。

【まつ毛に優しいまつ毛パーマ】DLデザインラッシュリフト 【ナチュラル】 ¥0

来店日:2024年2月6日

ドーリーラッシュ 伊藤さんからの返信

m様✨ 先日はご来店ありがとうございました😊 嬉しい口コミもして頂き、励みになっております☺️ また安心してご来店して頂けるよう、毎日練習を重ねて参ります💝 また機会がございましたらよろしくお願いいたします✨

• ミサのプロフィール画像

ミサさんの口コミ

カウンセリングも丁寧で仕上がりも綺麗で満足しています! ありがとうございました! また機会がありましたら、よろしくお願いします。

【オフあり可】フラットラッシュ120本 ¥0

来店日:2024年2月6日

ドーリーラッシュ 伊藤さんからの返信

ミサ様✨ 先日はご来店頂き、ありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます😊 これからもご満足頂けるよう、技術向上に努めて参ります! またのご来店お待ちしております🌸

• kのプロフィール画像

kさんの口コミ

丁寧な接客と施術で大満足の仕上がりです。ありがとうございました!

【まつ毛に優しいまつ毛パーマ】DLデザインラッシュリフト 【くるんとカール】 ¥0

来店日:2024年1月30日

ドーリーラッシュ 伊藤さんからの返信

k様✨ 先日はご来店頂き、ありがとうございました😊 ご満足頂けたようでこちらもとても嬉しいです! また機会がございましたらよろしくお願いいたします💖

• にゃーのプロフィール画像

にゃーさんの口コミ

初めてのマツエクとても緊張していましたが、わかりやすく説明していただき丁寧な接客でした。とても可愛くしていただきありがとうございました。リラックスして体験できました。

【オフなし】フラットラッシュ80本 ¥0

来店日:2024年1月28日

ドーリーラッシュ 伊藤さんからの返信

にゃー様✨ この度はご来店ありがとうございました! 初めてのマツエク、ご満足頂けましたら幸いです☺️ 施術後、にゃー様が喜んでくださり、わたしもとても嬉しくなりました! また機会がございましたらよろしくお願いいたします🙇🏻‍♀️

返信日:2024年1月30日
  • 松永武美代のプロフィール画像

松永武美代さんの口コミ

ご丁寧に対応していただき、安心して施術を受けることができました。 店舗のマツエクの特徴などもわかりやすく教えていただき、ありがとうございます。

【オフなし】セーブル80本 ¥0

来店日:2024年1月22日

ドーリーラッシュ 伊藤さんからの返信

松永武美代様✨ この度はご来店ありがとうございました! 口コミのご投稿もして頂き、大変嬉しく思っております☺️ これからもご安心して頂けるよう努めて参ります🙇🏻‍♀️ またのご来店を心よりお待ちしております🌼

返信日:2024年1月30日
  • yのプロフィール画像

yさんの口コミ

綺麗な仕上がりでした^ - ^

【オフなし】セーブル80本 ¥0

来店日:2024年1月20日

ドーリーラッシュ 伊藤さんからの返信

y様✨ この度はご来店ありがとうございました! 仕上がりご満足して頂けたようで嬉しいです!☺️ またのご来店を心よりお待ちしております🌸

• yのプロフィール画像

yさんの口コミ

30代前半

可愛い仕上がりでした! カウンセリングも丁寧にやって頂きました。 初めてのデザインでしたが、とても可愛くて満足です。

来店日:2024年1月17日

ドーリーラッシュ 伊藤さんからの返信

y様✨ この度はご来店ありがとうございました! 初めてのデザインとのことでしたがご満足して頂けたようでとても嬉しいです☺️ またのご来店を心よりお待ちしております🌼

• keiのプロフィール画像

keiさんの口コミ

ミニモでのやり取り、説明、施術も丁寧で仕上がりも満足です(^^)施術の際、額に腕の重さを感じる事が多かったです。最後にテープを剥がす際、テープのみを引っ張ると痛いので片手は皮膚を抑えて頂けたら嬉しいです。ありがとうございました。

来店日:2024年1月15日

ドーリーラッシュ 伊藤さんからの返信

kei様✨ この度はご来店ありがとうございました☺️ 口コミのご投稿もありがとうございます! 施術中、ご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。 ご指摘頂いた点を真摯に受け止め、今後、改善できるよう、また安心してご来店頂けるよう努めて参ります。

• あちのプロフィール画像

あちさんの口コミ

ミニモでのやり取りがとてもスムーズで、安心出来ました! 今回いつもと違うデザインをしたのですが、きちんと寄り添って提案して頂けました。 また、施術も想定より早く終わり良かったです🎵

来店日:2024年1月15日

ドーリーラッシュ 伊藤さんからの返信

あち様✨ この度はご来店ありがとうございました! いつもとは違うデザインとのことでしたが、とてもお似合いでした💖 ご満足頂けましたら幸いです☺️ またのご来店を心よりお待ちしております!

• おはるのプロフィール画像

おはるさんの口コミ

とても丁寧な接客と施術で大満足です。ありがとうございました

セーブル80本 ¥0

来店日:2024年1月14日

ドーリーラッシュ 伊藤さんからの返信

おはる様✨ この度はご来店ありがとうございました! 口コミのご投稿もして頂き、ありがとうございます☺️ ご満足して頂けたようでとても嬉しいです! またのご来店を心よりお待ちしております💖

• t🌙のプロフィール画像

t🌙さんの口コミ

丁寧なカウンセリングで、綺麗なまつ毛に仕上げていただきました!ありがとうございました♫✨✨

セーブル80本 ¥0

来店日:2024年1月13日

ドーリーラッシュ 伊藤さんからの返信

🌙様✨ この度はご来店ありがとうございました! ご満足頂けたようでとても嬉しいです☺️ またのご来店を心よりお待ちしております💝

ドーリーラッシュ イトーヨーカドー大井町店の詳細情報

ドーリーラッシュ イトーヨーカドー大井町店
東京都品川区大井1-3-6 イトーヨーカドー大井町7F (地図)
大井町駅2分
大井町駅から徒歩2分