oasis川越店所属・秋葉 万柚子の口コミ

ycさんの口コミ
とても気さくで丁寧な施術でした
来店日:2021年12月6日
秋葉 万柚子さんからの返信
本日はありがとうございました🙏 またお待ちしております!
返信日:2021年12月6日
maaさんの口コミ
先日はありがとうございました! とても丁寧な施術で親身になって話を聞いてくださり、 自分のなりたいヘアスタイルにして頂けました😊 これまですぐ金髪の様な色落ちしてしまっていたので、 今回は色落ちまで楽しみです♪
来店日:2021年12月1日
秋葉 万柚子さんからの返信
先日はありがとうございました🌈 嬉しいお言葉ありがとうございます🙏 綺麗に色落ちしてくれること祈りながら施術いたしました! お仕事頑張ってください! またお待ちしております!
返信日:2021年12月2日
ゆりなさんの口コミ
本日はカットとカラーありがとうございました! 長さもカラーもとても満足です☺︎ 対応もすごく丁寧な方で、また機会がありましたらぜひお願いします! 本日はありがとうございました!
来店日:2021年11月30日
秋葉 万柚子さんからの返信
本日はありがとうございました🌸 満足いただけてすっごくうれしいです! たくさんお話しできて楽しすぎました!色々と大変だと思いますが一緒に頑張りましょう✨ またお待ちしております!
返信日:2021年11月30日
カミ7さんの口コミ
今日はありがとうございました。 髪型、カラーの色共にとても満足してます。 接客態度、言葉遣い共にほどよい距離感で 問題なく、秋葉さんのスタイルも 私には違和感なく可愛いスタイルで いいと思いました。 先輩からのダメ出しに負けずに 1人でもたくさんのカットして、 カットした方が幸せになれるように 焦らず、飽きずに、諦めずに成長して下さい。 また、時間が作れたらその時は 宜しくお願いします。
来店日:2021年11月24日来店回数:2回
秋葉 万柚子さんからの返信
本日はありがとうございました🙏 ご満足いただけてとてもうれしいです さっぱりされたお姿とっってもお似合いでした! お洋服褒めてくださってうれしすぎました🌈 いつでもお褒めの言葉待ってます笑 これからもっとたくさんの方をカットし人としても成長していけるよう努力していきます また是非お越しください!お待ちしております
返信日:2021年11月24日
薊さんの口コミ
先日はありがとうございました! 髪のことはよくわからず、伝えるのも苦手だったので上手く通じてるか不安でしたが丁寧に何度も確認してくれたため希望通りになりました。肩について跳ねずに扱い易くなりとても助かっています。 諸事情で美容室に行くのが久しぶりだったため、楽しく過ごせるか不安なところもありましたが、色々と話が弾み知りたかったことも知れたので満足です。また機会があればお願いしたいです!
来店日:2021年11月16日
秋葉 万柚子さんからの返信
先日はありがとうございました🌸 嬉しいお言葉ありがとうございます🙇♀️ ご希望に添えるカットができて良かったです! またドライの仕方など不満に思うところがあればいつでもご相談くださいね!私も色々とお話しできてとても楽しかったです。またぜひお待ちしております✨
返信日:2021年11月17日
ゆーまさんの口コミ
細かいところまで聞いてくれており、前髪の長さなども少しずつ確認してくださったので自分のイメージしている通りになりました。よく喋りかけてもらい、楽しく過ごすことができました!
来店日:2021年11月16日
秋葉 万柚子さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました☺️ 嬉しいお言葉ありがとうございます! こちらこそ楽しく過ごさせていただきました お話しできて良かったです! またお待ちしております🌸✨
返信日:2021年11月16日