40%以上オフ!ミニモSALE
秋葉 万柚子の掲載

川越駅1分 / 本川越駅10分

oasis川越店所属・秋葉 万柚子の口コミ

• 掲載者がピックアップ
    ゆみはのプロフィール画像

ゆみはさんの口コミ

終始安心でき、気が付くと寝てしまっていました。声掛けも丁寧で、カットも大満足です。 久々にツヤツヤ髪になりました。 ありがとうございました。

来店日:2021年12月14日

秋葉 万柚子さんからの返信

本日はありがとうございました! 喜んでいただけてうれしいです✨ また何かご相談とかありましたらいつでもお待ちしております。

返信日:2021年12月14日
  • 大吉丸のプロフィール画像

大吉丸さんの口コミ

手際も会話もとてもテンポよく対応していただきました!カットもカラーも希望を汲んでいただきつつも、期待以上に仕上げてくれて大満足でした!またよろしくお願いします!

来店日:2022年3月31日

秋葉 万柚子さんからの返信

本日はありがとうございました! とても嬉しいです! 私も楽しい時間を過ごせましてよかったです! またぜひお待ちしております!

返信日:2022年3月31日
  • yoyoのプロフィール画像

yoyoさんの口コミ

カットとカラーをしていただきました。 毛量が多いのでできるだけすいて量を減らしてほしいと伝えたところ、とても軽くなり綺麗に整えていただきました。 シャンプーも乾かすのもすごく楽です。 カラーはお任せで頼んで、おすすめの透明感の出るカラーにしていただきました。 対応も丁寧で良かったです。 またお願いしたいです。

来店日:2022年3月30日

秋葉 万柚子さんからの返信

先日はありがとうございました! ご自宅のケアが少しでも楽になればなと思いながら施術したのでとても嬉しいです! またぜひよろしくお願いします!

返信日:2022年4月2日
  • りきのプロフィール画像

りきさんの口コミ

要望通りの髪型で、1時間くらいかかると思っていたが手際良く早めに終わり、初めての来店で緊張したが話しやすくまた利用したいと思いました!ありがとうございました!

🍊カット+シャンプー+眉カット🍊 ¥1,750

来店日:2022年3月29日
  • KTのプロフィール画像

KTさんの口コミ

娘まで綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました。 娘がウキウキで帰ってきました。秋葉様の人柄と施術の技術に親子でファンになりました。 今後もよろしくお願いいたします。

来店日:2022年3月29日
  • ちゃのプロフィール画像

ちゃさんの口コミ

ありがとうございました。 施術も気遣いも素敵でした。

来店日:2022年3月25日

秋葉 万柚子さんからの返信

本日はありがとうございました! とても嬉しいです🙏 またぜひお待ちしております。

• りんのプロフィール画像

りんさんの口コミ

可愛くカラーして頂きありがとうございます♡ 会話もとても楽しかったです😂 可愛く巻いてくださって嬉しいです! また次回もお願いしたいです🙌

来店日:2022年3月25日来店回数:2

秋葉 万柚子さんからの返信

本日はありがとうございました! 私もとても楽しい時間を過ごさせていただきました⤴︎ カラーも巻きもとてもお似合いで可愛かったです🤍✨ またぜひお待ちしております!

• 恵子のプロフィール画像

恵子さんの口コミ

非常に丁寧で、きれいに、仕上げていただきました。 髪色もイメージ通りで、さすが!!です^ - ^ (娘の予約の件に対するメッセージが返せなかったので、こちらに記入させていただきました。先程は、キャンセルさせていただきましたが、明日の29日、予定通り行けることになりましたので、よろしくお願いいたします。)

🍒カット+イルミナカラーorN .カラー🍒 ¥3,750

来店日:2022年3月25日

秋葉 万柚子さんからの返信

先日はありがとうございました! とても嬉しいです! 娘様の施術も楽しくやらさせていただきました!ありがとうございました。 またぜひお待ちしております!

返信日:2022年3月29日
  • emのプロフィール画像

emさんの口コミ

今回はじめてミニモで予約して利用させて頂きました。疑問に思ったことも聞くとすぐにメッセージで返答してくださり、来店した際も丁寧な挨拶から始まったのでとても礼儀正しくて真面目な方なんだなと感じました。値段がとても安いので、少し覚悟はしてましたが、そんなに気をつかって頂いていいんですか?というぐらい丁寧に接客してくださいました。施術中も、些細な事でも「痛くないですか?」「大丈夫ですか?」と声を掛けてくださり、気配りの良さを感じました。お客さんが多いので、多少待つ場面もありましたが、その際も「すぐ戻ってきます」「お待たせしてすみませんでした」の声掛けが徹底されていたので、全てにおいて接客を不快に感じることは一切ありませんでした。とても一生懸命で頑張りやな方で、気取っておらずとても印象が良かったので、もしまた機会があれば是非お願いしたいです!お仕事がんばってください。

来店日:2022年3月24日

秋葉 万柚子さんからの返信

先日はありがとうございました! ご丁寧に長文ありがとうございます✨ とても嬉しいです!  またぜひお待ちしております!

• saeのプロフィール画像

saeさんの口コミ

カット、カラーとても大満足です!! 施術中も会話が弾んで楽しかったし、リラックスできました。 ありがとうございます! また、お願いしたいです!!

来店日:2022年3月24日

秋葉 万柚子さんからの返信

本日はありがとうございました! こちらこそとても楽しいお時間過ごさせていただきました! 長さもカラーもとてもお似合いで素敵でした✨ またぜひお待ちしております!

返信日:2022年3月24日
  • りっちゃんのプロフィール画像

りっちゃんさんの口コミ

丁寧な施術ありがとうございました。また来ます。

🍊カット+シャンプー+眉カット🍊 ¥1,750

来店日:2022年3月8日

秋葉 万柚子さんからの返信

先日はありがとうございました! またお待ちしております!

返信日:2022年3月9日
  • ミサキのプロフィール画像

ミサキさんの口コミ

先日はありがとうございました! 初めてのカラーで緊張していましたが、丁寧にカウンセリングして下さって、嬉しかったです🙌 またよろしくお願いいたします^ – ^🎶

🍋カット+デザインカラー  (ハイライト・グラデーション・オンカラー)🍋 ¥5,500

来店日:2022年3月7日

秋葉 万柚子さんからの返信

先日はありがとうございました! 初カラーとってもお似合いでした🤍✨ またお待ちしております!

返信日:2022年3月9日
  • ちよちよのプロフィール画像

ちよちよさんの口コミ

カットしていただきありがとうございました! 丁寧な声掛けと気さくな会話とても楽しかったです!

来店日:2022年3月3日

秋葉 万柚子さんからの返信

先日はありがとうございました! 私も楽しい時間過ごさせていただきありがとうございます! またお待ちしております!

返信日:2022年3月4日
  • Hのプロフィール画像

Hさんの口コミ

今日も丁寧に施術下さりありがとうございました!頑張って伸ばしてまた行きます!

🫐メンズカット+パーマ🫐 ¥3,250

来店日:2022年3月1日来店回数:2

秋葉 万柚子さんからの返信

先日はありがとうございました! 襟足頑張って伸ばしてください!笑  またお待ちしております!

• RINのプロフィール画像

RINさんの口コミ

娘がお世話になりました。少し緊張していたようですが優しい対応&会話でリラックスできたようです。また縮毛矯正をして頂きサラサラになって嬉しいととても喜んでいました。また機会がありましたら親子共々よろしくお願いします。本日はありがとうございました。

来店日:2022年3月1日来店回数:2

秋葉 万柚子さんからの返信

先日はありがとうございました! 良かったです!髪あとつきづらいゴムオススメですよ! お話しできてとても嬉しかったです。こちらこそよろしくお願いいたします。 またぜひお待ちしております!

• ムンムンのプロフィール画像

ムンムンさんの口コミ

秋葉さんへ 先日はお世話になりました^ ^ 仕上がりですが、三日経過しても良い感じです。 可愛い美容師さんでしたので、とても緊張しましたが、 終始楽しく会話していただきありがとうございました。 またお願いしたいと思います。

来店日:2022年2月28日

秋葉 万柚子さんからの返信

先日はありがとうございました!   こちらこそ楽しい時間過ごさせていただきました。 とても楽しかったですしお話も面白かったです! またぜひお待ちしております✨

• りんのプロフィール画像

りんさんの口コミ

本日はありがとうございました♡ 綺麗に仕上げていただき嬉しかったです! 次回もぜひお願いしたいです!

来店日:2022年2月25日来店回数:2

秋葉 万柚子さんからの返信

先日はありがとうございました🤍 ぜひ!またお待ちしております!

返信日:2022年2月28日
  • lilyのプロフィール画像

lilyさんの口コミ

今日はありがとうございました! 初めての縮毛矯正ですが、傷んでいた髪が、とてもサラツヤになりました。 接客も施術も丁寧で、とても話しやすく、楽しい時間でした。 是非またお願いしたいです。

来店日:2022年2月21日来店回数:2

秋葉 万柚子さんからの返信

先日はありがとうございました! よかったです。私もとても楽しいお時間をすごさせていただきました。 またお待ちしております!

返信日:2022年2月28日
  • Iのプロフィール画像

Iさんの口コミ

カットは物凄く良かったのですが、矯正縮毛で強めにかかったためかなりパサつきました。 ストレートにはなったのですが、毛先のパサつき、ごあつきが残念です 全体的に薬剤が強かったと思います。

来店日:2022年2月17日

秋葉 万柚子さんからの返信

本日はありがとうございました!   心苦しい中貴重なご意見ありがとうございます。 薬剤選定をしっかりしていればこのような事には至らなかったと思います。申し訳ございませんでした。 また同じことを繰り返さぬよう精進してまいります。 貴重なご意見本当にありがとうございました。

返信日:2022年2月17日
  • Fのプロフィール画像

Fさんの口コミ

今日は、縮毛矯正をしていただきました。 とても満足のいく髪にしていただけました! またぜひお願いしたいです。 ありがとうございました!

来店日:2022年2月17日

秋葉 万柚子さんからの返信

本日はありがとうございました! 嬉しいです! こちらこそまたぜひよろしくお願い致します!

返信日:2022年2月17日

oasis川越店の詳細情報

oasis川越店
埼玉県川越市脇田町3-5 Mayaビル4階 (地図)
川越駅1分 / 本川越駅10分
川越駅
PayPay / d払い / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC