- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

天王寺区🌟大好評店 malcカット◎矯正の口コミ

Kiyoさんの口コミ
2回目に来店しました。今日も0から希望も聞いてもらいつつ丁寧にカウンセリングもして頂いてとても大満足でした💯 🙆✨ お身体に気をつけて年末まで頑張ってください!! ありがとうございました!
来店日:2021年12月28日来店回数:6回
ちゃーさんさんの口コミ
急な予約にも関わらず遅くまでの時間調整、またカウンセリング、施術、入店前から退店後まで全てのことを本当に丁寧にしてくださいました。決して無理強いをせず、一人一人の髪質、要望に合った施術をされている方なんだと思います。想像以上の仕上がりで大満足です。美容師の仕事に誇りをもっていることがわかったような気がします。美容院難民だった私には、また通いたいと思える美容師さんでした。また行かせていだきます。ステキな髪にしていただき本当にありがとうございました。
来店日:2021年12月23日
美砂子さんの口コミ
いつも丁寧にありがとうございます。 又よろしくお願いします。
来店日:2021年12月9日来店回数:28回
ayanさんの口コミ
また、よろしくお願いします。 とってもお気に入りです。ありがとうございました!
来店日:2021年11月21日
Kiyoさんの口コミ
丁寧な説明から始まり終わりまで本当に丁寧に対応して頂き大変大満足でした。無理難題だったのにも関わらず仕上がりもとても素敵でした。本当にありがとうございました!!会話も退屈せずとても楽しかったです。
来店日:2021年11月6日来店回数:6回
もさんの口コミ
色々と詳しく説明してくれてすごく分かりやすかったです!
来店日:2021年11月4日
mikuさんの口コミ
今回も満足のいく仕上がりにして頂きありがとうございました!丁寧なカウンセリングで話し合いをしながら一緒に考えて下さってとても有難かったです☺️ お話も楽しかったです!次もよろしくお願いします!
来店日:2021年10月20日来店回数:24回
つさんの口コミ
毎回丁寧な施術ありがとうございます!
来店日:2021年10月9日来店回数:9回
たなさんの口コミ
施術歴や髪ダメージなど疑問に思っていたことに関して、親身に相談に乗っていただきました。お店の雰囲気も良く有意義な時間を過ごすことができ大満足です。この度は、ありがとうございました。
来店日:2021年10月3日
ラさんの口コミ
施術前から親身に話を聞いて下さり、細かいところまで相談に乗っていただきました!難しい要望でしたがカラーもカットも満足です🥺ここを選んで良かったです!長い時間本当にありがとうございました!
来店日:2021年9月27日来店回数:3回
満美さんの口コミ
今回もありがとうございました😊 扱いにくい髪質ですが、なりたい理想の髪型になるべく近づけるように提案してくれとても満足しています。 知識も豊富で長期的な目線で1番に髪の事を考えてくれます。 ほんとに美容が大好きなスタイリストさんだなぁと思います。 今後もよろしくお願いします♡
来店日:2021年9月25日来店回数:28回
留奈さんの口コミ
ありがとうございます★ 肩のマッサージや首のマッサージもしていただきとても気持ちよかったです! 時間も調整していただいたり、 1時間で終わらせて欲しいと言ったので、 終始時間を気にしてくれて もう少しで終わりますよ!と言ってくださりました! 急がせてしまい申し訳ありません、、、
来店日:2021年9月19日
良子さんの口コミ
美容だけでなく健康についても豊富な知識のある岩永さんの有意義な会話からもたくさん学びつつ、素晴らしいヘッドスパで頭だけでなく心身もスッキリして満足して帰ることができました❗️ブローもアイロンで綺麗に仕上げて頂き、感謝です。ありがとうございました。次回はカラーに挑戦したいです。
来店日:2021年9月11日来店回数:21回
あすかさんの口コミ
とても複雑な髪色から綺麗なグレーに染めていただきました。 カウンセリングにも30分ほどかけていただきとても親身になってくれました。 これから綺麗にリセットして行くために通わせてもらいます! またよろしくお願い致します☺️
来店日:2021年9月11日来店回数:25回
ひらりさんの口コミ
男の人に施術されるのは得意ではなかったんですが、言葉遣いが丁寧だったり自分の今の髪の状況を含めカラーとカットをしてくださったり、とても良い時間を過ごすことができました!トリートメントで痛みきった髪もサラサラになってめちゃくちゃお気に入りです!またお邪魔します!ありがとうございました!
来店日:2021年9月9日
ひなこさんの口コミ
予定の時間までギリギリの中、非常に丁寧な対応を取ってくださりありがとうございました🙇🏻♀️ 今日の施術で、髪の毛に対しての意識をしっかり持とうという気持ちになりました! ダメージやうねりが起こる仕組みについて、詳しく話してくださりありがとうございました! 次回はカットもお願いしたいです🙇🏻♀️
来店日:2021年8月31日
mikuさんの口コミ
今回は施術して頂きありがとうございました!🙂 カウンセリングから丁寧に髪の状態を見て、それに合ったカットとカラーを提案してくださいました。 日々のケアの仕方に関する相談にも乗ってくださり、色々な情報を聞くことが出来ました! 本当に丁寧で凄く快適な時間でした✨ ありがとうございました!!
来店日:2021年8月20日来店回数:24回
満美さんの口コミ
難しい髪質でどこの美容室に行ってもいつも満足出来ませんでした。 しかし、こちらではとても親身になって一緒に考えて下さり、初めて通ってみたいと思えるスタイリストさんに出会えとても嬉しいです。 素人の私でもわかるように、とても丁寧な説明で悩みを改善して下さいました。 またぜひ相談に乗ってください。 この度はありがとうございました!!
来店日:2021年8月7日来店回数:28回
まりさんの口コミ
ミニモを使ったのも初めてでしたがアプリの説明までしていただいて。とても丁寧に髪の状態もチェックしたうえカウンセリングしていただけて嬉しかったです。その上でいろいろご提案もしていただき、相談しながら1番良い選択を出来たと思います。仕上がりも綺麗にしていただけました😊ありがとうございました✨
来店日:2021年8月4日
RIIさんの口コミ
この度はありがとうございました🌼 私がしたいカット・カラーと仕事の環境にも 合わせたカット・カラーにして頂いてすごい可愛く仕上げて頂いて感謝でしかないです(*ゝω・*) お話もしやすくて、楽しい時間を過ごせました😄また来月も宜しくお願い致します😊
来店日:2021年7月30日