バストアップサロンSI BELLES所属・万代 真由美の掲載

京橋駅3分

バストアップサロンSI BELLES所属・万代 真由美のメニュー

バストアップサロンSI BELLES所属・万代 真由美のフォト

バストアップサロンSI BELLES所属・万代 真由美の口コミ

店内もお姉さんもすごく綺麗で癒されました♪
    一回でも効果が目で見て分かったのでこれを機にケアを頑張ります♪
    またよろしくお願いします^^

万代 真由美さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました♪
    お褒めの口コミもありがとうございます♪
    結果もご満足いただけて、良かったです。
    お話ししました肋骨締めと、ストレッチ頑張って続けましょう!
    またのご来店お待ちしております☆

返信日:2024年6月5日

新店ということで店内がとても綺麗でした。
    丁寧な説明と施術をしていただき、リラックスして受けることができました。1回で効果をしっかり実感し、2週間ペースで続けた方が効果が出やすいらしいので、また時間を見つけてホットペッパーで予約したいと思います。

万代 真由美さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。そして、嬉しい口コミまでありがとうございます。

先日お話しさせて頂きました通りでございます♪
    次回ご来店の際には再度m様のご希望に沿うプランを一緒に作っていけたらなと思っております。
    今はホットペッパーでオープンキャンペーンをしておりますので、お得な時にご活用下さいませ♪
    またのご来店心よりお待ちしております☆

返信日:2024年6月1日
  • hikaさんの口コミ

希望通りの自然な仕上がりで、マスカラも塗りやすくなり、
    まつパをして良かったです。
    施術中も力がかかりすぎたりすることが一切なく、リラックス出来ました。

万代 真由美さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。
    口コミもありがとうございます。
     希望通りにそえてよかったです☆
     また、気楽にご来店ください。
    お待ちしています★

返信日:2021年2月4日

バストアップサロンSI BELLES所属・万代 真由美のアピールポイント

♡♡バストアップサロン【モニター様限定】※ ビフォーアフターのお写真を撮らせて頂ける方限定です!お顔は映りません!

※返信はすぐには出来ません。

❣️ 別サイトでも予約枠があるため、なかなかご希望に添えないかもしれません。またお時間のご変更をお願いする場合がございます。ご了承くださいませ❣️

注意事項を必ずご一読していただいた上で、
ご了承いただけましたらご予約お願い致します。

バストアップサロンSI BELLES所属・万代 真由美のプロフィール

バストアップサロンSI BELLESの詳細情報

バストアップサロンSI BELLESの内観・外観1

バストアップサロンSI BELLESの内観・外観2

バストアップサロンSI BELLESの内観・外観3

バストアップサロンSI BELLES

大阪府大阪市都島区片町2-6-11 おおきに京橋駅前ビル703号 (地図

京橋駅3分

JR京橋駅     徒歩4分 京阪 京橋駅    徒歩3分 鶴見緑地線 京橋駅 徒歩2分

京橋駅
祝 定休日

PayPay

大阪市都島区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

大阪府で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

バストアップサロンSI BELLES付近の駅のエステ・リラクサロンを探す