急だったにも関わらず、カットまでして頂いてありがとうございました♪
カウンセリングもしっかりしていただき、仕上がり最高です
また行きたいと思います!
本日は素敵に施術してくださってありがとうございました!🥰
今の履歴でできることを考えてくださる美容師さんです🥲 お話されるのも聞いてくださるのもお上手なので 楽しく過ごすことができました🎶
とても綺麗に仕上げていただきありがとうございました!またよろしくお願いします🙇🏿♂️✨
いつも丁寧で希望通りの仕上がりをありがとうございます😊
これからも通います✨
初来店・ベリーショートで好みのスタイルに仕上げてもらえた数少ない美容師さんです!
見本のスタイルを見ていただいただけで、私の希望のイメージを解釈してもらえました。施術も丁寧で、カット中に細かく希望を聞いていただけて仕上がりも大満足です。
今回は時間が無かったためシャンプー無しでお願いし、1時間足らずで仕上げてもらえて本当に助かりました!
今回2回目でしたが、前回も今回も理想の髪色になりました!肌が弱く沁みないか不安でしたが、全く痛みもなく安心しました!トリートメントもとても良かったです!またお願いします!!
ショートスタイルですが、量が多くスタイルキープが悩みなのでした。こちらの要望も聞きつつ、色々と提案してくださったので、安心してお任せできました!仕上がりもとてもいい感じです!
希望の発色カラーになりました!ありがとうございました。
だしていただいた水の淵にもカラー材がついたり、中にゴミがたくさん入っていました。また、全てが雑でなんだか嫌な気持ちになりました。
なにがあったかはわかりませんが、終始そのような様子で少し残念でした。
めっちゃよかったです😂
日も経ってだんだん明るくなってきて今はどうしようかなって思ってます。やってもらった時は本当によかったです(*´∪`)
綺麗に仕上げていただいてありがとうございます!
直前での予約にも関わらず、とても丁寧に対応して下さりありがとうございました(՞ .ˬ.՞)"
髪の毛について悩んでいたのですが、親身に相談に乗って下さり、諦めていた理想の髪色になりました…!
また大阪に来た際には利用させて頂きます!
ダメージも多く、今までの履歴も酷かったにも関わらず、私の理想に近づけようと親身に相談に乗っていただきました😭仕上がりも含めてすごく満足していて嬉しいです!久しぶりにまたお願いしたい!と思えるサロンに出会うことができましたー✳︎
最高に可愛く仕上げて頂きました。
とても丁寧で綺麗に染めていただきました^_^
大満足です♪
希望通り素敵に仕上げて頂けて満足です*°
丁寧で細かい気遣いとても嬉しかったです。
また利用させていただきたいです( ¨̮ )
落ち着いた柔らかい感じの色になり、透明感もでてとても気に入りました。また機会あれば宜しくお願いします。
本日はありがとうございました!
元々ムラのある髪の毛でしたが、綺麗に染めて頂きました!
カラーもイメージ通りで大満足です✨
カウンセリングも丁寧で分かりやすく、トリートメントの待機時間もブランケットを掛けてくださり、とても過ごしやすかったです!
またお願いします🤲🏻
すごく丁寧に髪色の説明してくれ、コスパもよく
落ち着いた店内ですごく良かったです☆ありがとうございました
急遽のご予約対応ありがとうございました!
希望の色にしてくれました!
また行かせて頂きます!!