✨️髪質改善✨️ 小野田壱誠の掲載
✨️髪質改善✨️ 小野田壱誠のプロフィール画像
髪質改善 完全個室サロン Nelu 仙台 美容院 (ネル) カミシツカイゼン カンゼンコシツサロン ネル センダイ ビヨウイン ネル ✨️髪質改善✨️ 小野田壱誠

仙台駅4分

✨️髪質改善✨️ 小野田壱誠の口コミ

あいさんの口コミ

こちらの要望を細かく聞いたうえで素敵な提案をしてくださりました😌とても気に入っています🫶🏼
    すごく気遣いをしてくださる方で、お話も楽しかったです!
    予約のやり取りもスムーズでした(^-^)

• タコさんの口コミ

先日、初めてお世話になりました。
    施術していただいた、まだ駆け出しの本人さんは、一生懸命対応していただきました
    でも、やはり伝達が思うように伝わらなかったのか、帰って自分の頭を見てびっくりしました、
    それより、店内の他のスタッフの方が、接客とか、そんなレベルでない、店内の雰囲気でした、
    私が、最後、精算のとき他のお客様と
    かぶってしまい、それが、他のスタッフさんが、早く精算してくれみたいな圧が凄かったです。一応、精算の場はプライバシーなのに
    同じカウンターに知らない他のお客様と立たされ、カードの支払いさせられるって
    どうなんでしょ?接客もそうですが、気遣いも何も無いお店でした。
    残念でした

• さやかさんの口コミ

カウンセリングも丁寧で、希望通りになるよう、丁寧に施術をしてくださりありがとうございました。
    とても気に入りました。

• cさんの口コミ

遅い中、本当にありがとうございました🙇‍♀️💦
    髪もさらさらになったし最高です😆💖
    お話も楽しかったです😊
    ありがとうございました‼️

• ruさんの口コミ

髪色めっちゃ可愛いですっ🙇🏻‍♀️✨️
    要望も色々聞いてくださってありがとうございましたー😽

希望通りのカットとカラーでした!

• ようこさんの口コミ

希望通りの髪型にしてくださいました。
    眉も綺麗になり嬉しいです。

• yukiさんの口コミ

当日予約で伺いました。
    その日の忙しさにもよるかと思いますが、予約時間まで間のメッセージのやり取りも迅速で丁寧でした。

基本的にモデルとはいえ、都度都度、上の方のチェックが入るので、失敗した〜なんてことにはまずならないですし、仕上がりも非常に満足しております。

注意点としましては、時間には十分に余裕をもった日でないとダメかと思います。
    大らかな気持ちで、ゆっくりと自分の髪の変化を楽しんでみると良いかと思いますし、上の方との会話も私はこのミニモで行く時の一つの楽しみにしてます。どういう点に気をつけなければならないのか、プロ同士の会話が聞けるのはそうそうないので、楽しめます。

カラーはブルーブラックで相談の上、オーダーさせていただきましたが、仕上がり後に撮っていただいた動画を見て結構青々してて、しっかり現況のブリーチ具合を見て薬剤をチョイスされたんだと安心しました。色の特性上、色落ちは早く短い間しかこの青は楽しめないですが、色落ちの変化も踏まえて色を入れていただいてるので、結構気に入ってます。

丁寧なご対応、ありがとうございました。

• ゆきさんの口コミ

カットとヘッドスパをお願いしました!😊
    メッセージのやり取りも丁寧な方で、安心して来店する事ができました!事前に送っていたイメージ写真通りにしてくださり、カットも今までミニモでお願いした中で1番上手だったと喜んでいました😊‼︎
    仕方ないかもしれませんが、帰り間際に顔や首に細かい毛がいっぱいついた状態だったので、今後ご配慮頂ければ☆と思いました😊✨本当にありがとうございました!

• yuさんの口コミ

先日はありがとうございました 🌝
    細かい要望にたくさん応えていただき、
    大満足の仕上がりです!!
    とても話しやすくて、楽しい時間を過ごせました💫

• りさんの口コミ

前日の予約で急だったのに、メッセージのやり取りから丁寧にしてくださりとても気楽に予約できました!
    髪のイメージが決まらないまま行ったのですが、1つ1つカウンセリングしてもらいました。

パーマの仕上がりが本当に理想通りで大満足です!
    またお願いしようと思いました。

• Ⓜ️さんの口コミ

事前に見せた写真の通りの希望のカラーにしていただいて大満足です🦋色落ちも楽しみ🫶🏼⭐️

難しいお願いをしたのにすーっごく可愛くしてもらえて大満足ですお願いしてよかったです❕💝
    ありがとうございました🌷

• 賢人さんの口コミ

すごくかっこよくしていただいてありがとうございます!

曖昧にしか自分の希望を言語化できなかったのに、思ってたカラーにしてくださってありがとうございました!カラーもシャンプーもドライヤーも満足でした!話しやすくて楽しかったですありがとうございました(^-^)!

• 🦋🦋さんの口コミ

いろかわいいです!💕ありがとうございます💕

とても丁寧な対応で可愛く仕上げてくださり大満足です🤍
    ありがとうございました、またお願いしたいです☺︎

• れさんの口コミ

黒染めせずに暗くしたいとおおまかに伝えたカラーも理想のカラーにして頂き、前髪は細かい要望もしっかり対応してもらい可愛くして頂きました‪(՞ .ˬ.՞)"‬とっても気に入っています(˶ᐢ. .ᐢ˵)
    接客も丁寧でお話もとても楽しかったです🫶🏻
    ありがとうございました(՞ . .՞)੭"

• みーさんの口コミ

細かい要望を聞いてくださってとても良かったです!
    仕上がりも満足しています✨
    話しやすくて楽しい時間でした😊ありがとうございました!

• あいさんの口コミ

今回もありがとうございました☺️
    ブリーチしてる部分、毛先、癖が特に気になる部分などそれぞれの悩みに分けて対応してくださりました🥹
    トリートメントのおかげでサラサラになりました〜
    とっても満足です❕💮

• かすみさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    予約時にイメージを伝えていたのでいろいろイメトレしていてくれたのがありがたいです♪以前ブロックを入れていての難しいカットだったと思いますが、臨機応変に対応していただき、イメージ通りのかわいい髪型になりました♪

仙台市宮城野区で他におすすめの美容室・美容院一覧

宮城県で他におすすめの美容室・美容院一覧

髪質改善 完全個室サロン Nelu 仙台 美容院 (ネル)付近の駅の美容室・美容院を探す