HAZEL 博多所属・🦖ブリーチ/ハイラ イト博多・JIN🦖の掲載

博多駅5分 / 東比恵駅15分 / 祇園駅20分

HAZEL 博多所属・🦖ブリーチ/ハイラ イト博多・JIN🦖のメニュー

HAZEL 博多所属・🦖ブリーチ/ハイラ イト博多・JIN🦖のフォト

HAZEL 博多所属・🦖ブリーチ/ハイラ イト博多・JIN🦖の動画

HAZEL 博多所属・🦖ブリーチ/ハイラ イト博多・JIN🦖の口コミ

まほさんの口コミ

急に予約したのに丁寧にカウンセリングして頂き、
    希望通りの可愛いカラーにして頂きました!

髪のケアや巻き方についてもたくさん教えていただきました!^_^

またカラーしてもらいに行きます!!

🦖ブリーチ/ハイラ イト博多・JIN🦖のプロフィール画像

🦖ブリーチ/ハイラ イト博多・JIN🦖さんからの返信

ご来店ありがとうございました。

初ブリーチを僕に任せて頂きありがとうございました!

次は根本のリタッチ、ワンカラーで対応可能ですので
    また、可愛いスタイルの提案を是非、僕にさせて頂ければと
    思っています^_^

ホームケアもしっかり頑張ってくださいね!

またお待ちしております。

返信日:2023年2月26日

先日はありがとうございました!!
    久しぶりのメンテナンス、トリートメントの効果をめちゃくちゃ感じています!ケアについてもたくさん教えていただいたり、最後にコテで可愛く巻いていただけて嬉しかったです!ホームケア頑張ります笑 本当にありがとうございました☺︎

• ぎさんの口コミ

今の髪の状態や今後どうしたらいいのか詳しく説明した上で今の髪にあったカラーをして頂けました!!
    髪の巻き方なども丁寧に教えてもらったので頑張ろうと思います

HAZEL 博多所属・🦖ブリーチ/ハイラ イト博多・JIN🦖のアピールポイント

当日電話予約可/GW前後空きあります/ご相談ください/ブリーチ得意です😳傷みにくいブリーチメニューお任せください😳通えば綺麗になるのお言葉沢山頂いています😊

☆ご新規様向けに超お得なメニューをご用意しています☆

🦖カラーメニュー🦖

ワンカラー+ケアトリートメント¥12100円→¥8900円〜

ダブルカラー(ブリーチ1回)+ケア付き¥16500→14700円〜

ダブルカラー(ブリーチ2回)+ケア付き¥23100→¥20000円〜

🦖トリートメントコース🦖

TOKIOトリートメントコース ¥3300〜

バイカルテ 極上トリートメントコース ¥4400〜

(注意) 最後までお読みくださいませ。

⚠︎当日のご予約は基本電話のみでのご案内です。

お電話でのご予約のみ、可能な場合もございますので
「minimoを見てお電話しました」とお伝えください。
 そのままこちらにて、ご予約の流れをご説明します。

⚠︎事前にどのようなイメージか、写真などでお伝えいただけ
 ると、ご案内スムーズになります。また、今の髪色、希望
 の髪色を、添えていただければ幸いです。文章のみでの色
 等のご相談はご返信出来かねますのでご了承ください。

⚠︎料金をかなり下げたカラーのメニューの為
 カラーのお直し等は基本的に承っておりません。
 また、返金対応も行っておりませんのでご了承ください。

⚠︎技術向上の為、年齢制限を設けております。

29歳(含む)以下の女性の
 お客様のみのご予約とさせていただきます。
 こちらのご条件に該当しないお客様のご予約はお断りし
 おりますので、誠に申し訳ありません、ご了承いただけ
 ると幸いです。

⚠︎料金等をかなり下げている為、ホットペッパーでのご予
 約のお客様が優先になります。ご予約確定後よお時間が
 多少前後する事があり、お待たせする事がございます。
 申し訳ありません、ご了承ください。

⚠︎メニュー表示料金は割引後のお値段になります。
 ロングの方のみロング料金が別途1100円〜かかります。
 ご予約のメニューのお間違えの無いようお願いします。

⚠︎当日のキャンセルは受け付けません。
 キャンセルの手数料が50%かかります。
 また、ご予約の時間帯から20分以上遅れる場合は
 キャンセルの手数料と共に、施術をお断りします。
 他のご予約のお客様もいらっしゃるのでご了承ください。

⚠︎衣類、貴重品等の管理はお客様ご自身でご管理をお願いし
 ます。当店では一切の責任や、返金、クリーニング対応は
 行っておりません。

⚠︎髪の履歴や、質感で施術をお断りする場合がございます。ご不明な点などございましたら、気軽にご質問、お問い合わせください。(下記に記載)

★ワンカラー、ダブルカラー

カット追加可能です!ご相談下さい!

★トリートメント

カラーメニューと同時施術可能
ヘアカラートリートメントの
同時施術ニューは少しお得です。

ダメージを考慮した上、お断りする場合がございます。
一度、ご予約の前にご相談をお願いします。

HAZEL 博多所属・🦖ブリーチ/ハイラ イト博多・JIN🦖のプロフィール

HAZEL 博多 JINです🦖

instagram @j.i.n.s.t.a.731

透明感カラー、ブリーチ、ハイライト、大人気です!

見た目と違って、最高に満足できる仕上がりを目指している為、丁寧な施術を心掛けています。多少お時間の前後がございます。

よろしくお願いします。

韓国風ネイル、韓国風マツエク、韓国風眉、眼精疲労、ベストカラー診断
韓国風、ナチュラル、エレガント、ストリート、ゆるふわ
カラー全般、ご満足頂ける自信あります。 「美しく、綺麗な美髪」を第一優先で施術させいただきます。 トリートメントや、ダメージを最小限に抑えた薬剤等のご提案、また、お客様1人1人の髪の状態にあった施術を心がけていますので、様々なご提案が可能です。
インドア好き、アニメ、ゲーム等、アウトドアも好き、釣り、プチ旅行、バイク、ドライブ等、話す事
top stylist、carelist、bleach adviser

HAZEL 博多の詳細情報

HAZEL 博多の内観・外観1

HAZEL 博多の内観・外観2

HAZEL 博多の内観・外観3

HAZEL 博多

福岡県福岡市博多区博多駅東2丁目5-11 コスギ1ビル3F (地図

博多駅5分 / 東比恵駅15分 / 祇園駅20分

博多駅・筑紫口正面の大通り【筑紫口通り】を駅を背にして右に進むと、向かいに西日本シティ銀行が見えます。銀行の方に信号を渡り、銀行の横道を直進しますと、一つ目の十字路を右に曲がります。30mくらい進みますと右手に【うるばみ】という喫茶店が見えますので、そのビルの3階です。【十徳や】もしくは【魚民 博多筑紫口店】で検索されますと徒歩10秒圏内です。【コスギ1ビル3階】インスタの道順もご参考ください。

博多駅
ホットペッパーでのご予約を優先しておりますので、ご予約をお断りする場合がございます。ご了承ください。

また、定休日と記載していますが、お電話にて可能な日もございますので、気軽にお問い合わせください。

PayPay

福岡市博多区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

HAZEL 博多付近の駅の美容室・美容院を探す