佐藤 旭の掲載
ミシン ミシン 佐藤 旭

八王子駅8分

佐藤 旭の口コミ

ミヤさんの口コミ

特に希望がなかったのでほとんどお任せという形でしたがとても仕上がりに満足しています😊
    こういう理由でこうしてます!って説明までしてくださって、とてもありがたかったです。
    是非またお願いしたいです!

• miさんの口コミ

どんなヘアスタイルがいいか細やかに伝えるべきでした。
    写真通りにはしてくれました。

• あゆみさんの口コミ

とても親切で好感の持てる方でした。
    もともと肌が敏感なのですが、そこに対しても気を使ってもらい、安心して施術してもらいました。
    あと、とてもオシャレで展示などもされていて、また行きたいと思えるところです。
    素敵な時間をありがとうございます!

• m.oさんの口コミ

初めて行かせて頂きましたがとてもお洒落なサロンで
    担当してくださった美容師さんもとても親切で話しやすくて良かったです。今回はハイライトだけでしたが希望通りのハイライトにして下さりまた巻き方も教えて下さり仕上げも可愛く巻いて頂いてとても満足しています。今回はハイライトだけにもかかわらずお茶や

お菓子まで頂いて 本当にありがとうございました。
    またお願いしたいと思いました。

• mmminaさんの口コミ

いつもお世話になっています。

毎回なんとなくのニュアンスしかお伝えしていませんが、フィットする形に整えていただいています。

サロンの雰囲気もとても素敵で、行くたびにリフレッシュされます!

引き続き、よろしくお願いします!

• madoさんの口コミ

抽象的な相談をしても
    いつも素敵に仕上げてくださりありがとうございます!
    パーマをかけ、髪の毛の量を減らしてもらいました。
    アレンジがたのしみです。
    またよろしくお願い致します。

• ももこさんの口コミ

私の適当な要望にも応えてくれてとても大満足でした!!ありがとうございました☆!

• ミヤさんの口コミ

バッサリカットしてもらってパーマも当ててもらいました!
    いつものように説明も丁寧にしていただいて、セットの方法も教えてもらいました。
    いつも大満足です、ありがとうございます〜!

• ミヤさんの口コミ

とても素敵にしてもらい、スタイリングのコツも教えてもらえて大満足です!

• みさきさんの口コミ

お店の雰囲気もとてもよく、すてきでした。色ムラがすごかったりしたのですがきれいに染めてもらい、今後は髪を伸ばすという予定でのカットも満足しました。ありがとうございました!

• ゆうさんの口コミ

店内はとてもシンプルな内装で堅苦しさがなく、店員さんの対応も丁寧ですごく雰囲気が良いです。出してくださるお茶やお菓子もとても美味しく、美容室というよりは少しカフェに来ているような感覚になるほど落ち着く事ができます。またカラーの相談も丁寧に説明して下さり、色落ち後のことなど細かい要望にまで応えて下さり、とても感謝しています。またぜひ利用したいです。

• 奏波さんの口コミ

お店も落ち着いた雰囲気で落ち着く空間でした!
    理想の髪型の画像が見つからず、雑なイラストを描いて持っていったのですがイメージ通りの仕上がりになって感動してます🙏
    また利用させていただきます!ありがとうございました!

• まなさんの口コミ

お店の雰囲気が心地良く、丁寧な対応・仕上がりにいつも満足しています。

• Tさんの口コミ

初めて利用させていただきました。私の都合で時間の指定を細かくしてしまいましたが、どれも丁寧に対応していただいて安心でした。カットも切りたかった長さまで切っていただいた上、お任せした前髪も素敵なスタイルにしていただいて満足です!ありがとうございました。
    また機会がありましたら宜しくお願い致します。

• Nさんの口コミ

初ヘッドスパでした。
    お店も綺麗で、よくして頂きました。今度は別メニューでまた伺いたいと思います。

• ねねさんの口コミ

• ぴさんの口コミ

前髪カットしていただきました。短時間で良い感じにセットまで行なってくださいました。

• ネイル好きさんの口コミ

とても丁度良い色にして頂きました。
    スタッフさんも皆さん感じが良くて
    リラックスできます。

• ほしさんの口コミ

急遽予約をしたのですが、親切に対応していただきました。施術中も私の髪質や長さに合わせたアドバイスを聞くことができて良かったです。これから毎日朝起きて出かけるのが楽しみになりそうです。またお世話になりたいです。ありがとうございました。

• 楓さんの口コミ

いい感じに仕上げてくださいとほぼお任せでお願いしてしまいましたが、いい感じにハイライトをいれていただけたので嬉しかったです!またよろしくお願い致します(`・∀・´)

佐藤 旭のプロフィール画像

佐藤 旭さんからの返信

先日はご来店、ありがとうございました!
    嬉しい感想もありがとうございます!
    ハイライト、いい感じに入りましたね〜!次回もまた相談しつつカラーしましょう✨✨

返信日:2019年2月1日

八王子市で他におすすめの美容室・美容院一覧

ミシン付近の駅の美容室・美容院を探す