ミシン所属・佐藤旭の掲載

八王子駅
ミシン

ミシン所属・佐藤旭の口コミ

akaさんの口コミ

今日初めてお邪魔しましたが、すごくオシャレで落ち着いた雰囲気のサロンでした✨また、朝に伺ったのですがシャンプーやトリートメント、紅茶とお菓子のサービスもしていただいてとても心地よい空間でしたカラーとカットも基本お任せで要望を聞きながらしてくださいましたが、とても可愛くオシャレにしていただいたので非常に満足です!また是非行きたいサロンだと思いました!美容師さんのカメラも上手でとても嬉しい1日になりました!

• 奏波さんの口コミ

お店も落ち着いた雰囲気で落ち着く空間でした!
    理想の髪型の画像が見つからず、雑なイラストを描いて持っていったのですがイメージ通りの仕上がりになって感動してます🙏
    また利用させていただきます!ありがとうございました!

• まなさんの口コミ

お店の雰囲気が心地良く、丁寧な対応・仕上がりにいつも満足しています。

• Tさんの口コミ

初めて利用させていただきました。私の都合で時間の指定を細かくしてしまいましたが、どれも丁寧に対応していただいて安心でした。カットも切りたかった長さまで切っていただいた上、お任せした前髪も素敵なスタイルにしていただいて満足です!ありがとうございました。
    また機会がありましたら宜しくお願い致します。

• Nさんの口コミ

初ヘッドスパでした。
    お店も綺麗で、よくして頂きました。今度は別メニューでまた伺いたいと思います。

• Yumeさんの口コミ

ありがとうございました😊

• ぴさんの口コミ

前髪カットしていただきました。短時間で良い感じにセットまで行なってくださいました。

• ネイル好きさんの口コミ

とても丁度良い色にして頂きました。
    スタッフさんも皆さん感じが良くて
    リラックスできます。

• ほしさんの口コミ

急遽予約をしたのですが、親切に対応していただきました。施術中も私の髪質や長さに合わせたアドバイスを聞くことができて良かったです。これから毎日朝起きて出かけるのが楽しみになりそうです。またお世話になりたいです。ありがとうございました。

• 楓さんの口コミ

いい感じに仕上げてくださいとほぼお任せでお願いしてしまいましたが、いい感じにハイライトをいれていただけたので嬉しかったです!またよろしくお願い致します(`・∀・´)

先日はご来店、ありがとうございました!
    嬉しい感想もありがとうございます!
    ハイライト、いい感じに入りましたね〜!次回もまた相談しつつカラーしましょう✨✨

返信日:2019年2月1日
  • 吉田 美香さんの口コミ

とても良かったです!もっと早く見つけたかったくらいです…!通おうと思います!

• あんころべっちさんの口コミ

とても丁寧に施術していただいて、
    自分好みのヘアスタイルになって、満足です!
    オシャレな空間で行ってもらい、気持ちも綺麗になりました!!!

• ゆみさんの口コミ

昨日はありがとうございました(^-^)
    お洒落なお店でした。
    美容師さんも親切で話しやすくて良かったです。
    カラーもとても気に入っています。
    また行きたいと思えるお店でした。

• momoさんの口コミ

仕上がりもお店の雰囲気もよかった。リピートしたいと思うほどです。

• ユキさんの口コミ

とても丁寧に対応してくださり、切りたいイメージが伝わりやすく理想的な髪型にして頂けました!
    ふんわりカットがとても上手で乾かすだけでもほぼ形ができて朝スタイリングが楽で嬉しいですね。
    巻き方など教えてもらったり最後綺麗にセットしてくださったので、満足度MAXです♪
    ありがとうございました(*´∀`)

• 桃果さんの口コミ

今日は本当にありがとうございました!◎
    すっごい気に入りました!!

巻き方とかもしっかり教えてくださって本当にありがとうございます
    今後ともよろしくお願いします

• カヨさんの口コミ

楽しくお話ししながらカットしていただきました!
    また、似合う髪型を提案してくださり、とっても満足のいく仕上がりです(^_^)

また機会がありましたらお願いしたいです⭐️

• madoさんの口コミ

本日も丁寧に対応いただきました。
    髪を切った後にアレンジをしていただくのが
    楽しみになっています。
    これからもお願いしたいです。

• Fhukaさんの口コミ

とても対応がよく、pas a pasの佐藤さんにお願いしてよかったです。
    ほんとうにありがとうございました!
    次回もいきたいです!

• あやこさんの口コミ

とても素敵な髪色にしていただき、お話も楽しく、すごく楽しい時間を過ごせました