ミシン所属・佐藤旭の掲載

経験年数 10年以上

八王子駅
ミシン

akaさんの口コミ

今日初めてお邪魔しましたが、すごくオシャレで落ち着いた雰囲気のサロンでした✨また、朝に伺ったのですがシャンプーやトリートメント、紅茶とお菓子のサービスもしていただいてとても心地よい空間でしたカラーとカットも基本お任せで要望を聞きながらしてくださいましたが、とても可愛くオシャレにしていただいたので非常に満足です!また是非行きたいサロンだと思いました!美容師さんのカメラも上手でとても嬉しい1日になりました!

• まなさんの口コミ

お店の雰囲気が心地良く、丁寧な対応・仕上がりにいつも満足しています。

• Tさんの口コミ

初めて利用させていただきました。私の都合で時間の指定を細かくしてしまいましたが、どれも丁寧に対応していただいて安心でした。カットも切りたかった長さまで切っていただいた上、お任せした前髪も素敵なスタイルにしていただいて満足です!ありがとうございました。
    また機会がありましたら宜しくお願い致します。

年末のご予約はお早めに✨新生活の学生さん社会人さん主婦の方も大歓迎🌿日々の疲れをとりたい方🌿✨映画のワンシーンのような素敵な髪型にします✨

ご覧いただきありがとうございます
八王子の美容院 ミシン の佐藤旭です

stylistをしております

予約の混雑緩和のために、事前予約をオススメしております

(ご好評いただいた、アレンジモデルの募集は終了いたしました)

✨✨✨✨✨✨

通常のメニューのご予約は、いつでも受け付けております
すぐ予約から、メニューを選択してください
当日予約も承っております

また、施術後に簡単アレンジのサービスもしています
ご希望の方は当日、お伝えする下さい

1人1人の骨格に合わせて、丁寧なカットを心がけています

肌馴染みのよいカット、
フランス人のような透明感あるカラーにも自信あります

SNSで人気のサロンモデルさんも多数、担当させていただいています

お客様からのオーダーでは、肩につくかつかないくらいの、ロブが大人気です✨

柔らかくて動きのあるレイヤースタイルやシャープでエッジィな切りっぱなしボブ、
暗くても透明感のあるアッシュカラーや、明るくて抜け感のあるカラーも得意です✨

また、東京でも数少ない「oggi otto」トリートメントがフルコースで体験できる美容院です✂︎✨

是非、ご予約くださいませ
お待ちしております

✨✨✨✨✨✨

美大生、大学生の方限定、撮影モデル募集

少し遊びのある、クリエイティブなヘアスタイルを切らせていただける美大生のモデルさんを募集しております

髪型は、応相談の上切らせていただきます
また、カラーやパーマなども必要に応じて施術可能です(材料費をいただいております)
あらかじめご相談ください

月曜、水曜、木曜、金曜
午前8:30〜10:00 (基本的には朝のみですが、要相談で時間帯の調整もします)
お気軽にご相談ください

レングス(髪の長さ)は問いません
ショート〜ロングまで、幅広く募集しております

(撮影は、バック〜サイドのヘアスタイルが中心になりますが、正面からも撮らせていただく場合もあります)
(ご希望でしたら、撮影データは無料で送らせていただいております)

まずは希望の日にちをお送り下さい
お気に入り登録も合わせてしていただけると、打ち合わせがしやすくなっておりますのでヨロシクお願いします

東京都八王子市横山町10-14網代園プロジェクト2F (地図

八王子駅
八王子市
10:00 ​〜​20:00 (火曜定休)

八王子市で他におすすめの美容室・美容院情報