とても丁寧な対応と仕上がりで癒されました!ありがとうございました😊
優しい口調で落ち着いた空間でとても良かったです!!
凄く綺麗に仕上げてもらってとても満足しています!
初めてのまつ毛パーマで若干緊張していたのですが、
丁寧に説明してもらいリラックスして施術を受けることが
できました☺️
すごくフランクな方だったので、自分が気になるところやしたい希望も伝えやすかったし私に似合う形を考えて綺麗にして下さったのでまた利用したいなと思いました!
とても可愛くしていただきありがとうございます!!マツパとても仕上がり可愛くてルンルンです🎶🖤次はマツエク挑戦しに行きます🤭🫧✨
北新地に慣れていなく迷ってしまったのですが、店外に出て頂きとても優しい対応で助かりました。
パリジェンヌについてや美容液などの説明もわかりやすく説明していただきました。
帰りの駅までの道も教えて下さりとても良い対応でした。
最後まで色々ありがとうございました☺︎
右も左も分からない状態で施術を受けたのですが、分かりやすく丁寧に対応して下さいました!仕上がりもすごく綺麗でモチベーションがすごく上がりました。次はマツパを考えてるので、絶対にここでします☺️
初めて眉毛サロンに行きましたが想像以上に素敵に仕上げていただいてありがとうございました!
とても理想通りになりました!
ありがとうございました^^
初めてのまつ毛パーマをこちらでお願いして大正解でした!
デザインの写真を持って行ったのですが、理想通りに仕上げていただきました!
対応も施術も丁寧にしていただきありがとうこざいました!
また伺いたいと思います^ ^
とても綺麗に仕上げてくださり有難うございました!
初めてだったので、どのように上がるか不安でしたが、本当に満足のいくまつ毛になりました(^^)
仕上がりがとても綺麗で、対応もとても良く、またお願いしたいです!🫶🏻
今までで1番綺麗な仕上がりで嬉しいです🥺🌼
ありがとうございました🤍
色んなサロンに行きましたが、やっと理想のデザインになりました!
今まで他サロンで上がらなかったまつ毛もしっかり上がっており、とても嬉しいです😊
初めて自まつ毛を活かせた気がします!
またリピートします!ありがとうございました✨
先日はお世話になりました。
綺麗な仕上がりで満足です。またお願いします!
丁寧な接客と施術でとても感謝です!
約2週間は経つのですが、
マツパは理想な形にしていただき、
HBAも友達に褒めてもらえるぐらいでした!
感謝しかないです😊
また通いたいと思えました♡
いつもありがとございます!!😊
いつも通りとても良かったです👍
優しく丁寧に接客施術していただき
とても綺麗に仕上げてくださって嬉しいです😌❤️
いつもありがとございます!!
施術も接客も丁寧で、まつ毛の仕上がりも最高です♡
久しぶりにお気に入りのサロンができました!
また大阪に帰ってきた時はお願いします- ̗̀( ✿˶'ᵕ'˶) ̖́-