𝑴𝒊𝒉𝒐 🦋の掲載

川口駅5分
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した94%のお客様が満足しています
  • ワックス脱毛が好評

SSINSTUDIO 川口店所属・𝑴𝒊𝒉𝒐 🦋の口コミ

• 掲載者がピックアップ
    R.のプロフィール画像

R.さんの口コミ

長年継続してマツパをしていますが、施術前の説明がとても丁寧で安心できました。まつげの特長を見極めて施術していただけて仕上がりも大変満足です☺️♥︎施術後のお手入れ方法についても詳しく教えていただけて有益でした。綺麗な状態を長く保てるように頑張ります✊

🦋まつ毛パーマ🦋⚠️緊急募集【9/29 17:00】メンズ大歓迎⚠️ ¥0

来店日:2025年9月29日

𝑴𝒊𝒉𝒐 🦋さんからの返信

先日はご協力頂きありがとうございました🙏✨ 寄り添ったカウンセリング、お目元やお客さまのご希望の仕上がりを擦り合わせてのデザイン提案を心がけているので、その部分を褒めていただけてとても嬉しく思います💕 また、今後の施術への自信にもなります✨ありがとうございます✨ 是非、お伝えさせて頂いたアフターケア取り入れて頂き、きれいな状態長持ちさせていただければと思います😊 この度はありがとうございました!また機会ございましたらよろしくお願い致します🙇‍♀️💕

返信日:2025年10月2日
  • Sのプロフィール画像

Sさんの口コミ

本日はありがとうございました! 施術前の説明から丁寧で、仕上がりも大満足です✨

🦋まつ毛パーマ(パリジェンヌ可)🦋⚠️緊急募集【9/30 115:00】メンズ大歓迎⚠️ ¥0

来店日:2025年9月30日

𝑴𝒊𝒉𝒐 🦋さんからの返信

先日はご協力頂きありがとうございました☺️ お仕上がり喜んでいただけて良かったです✨ カウンセリングの方もお褒めいただけてとても嬉しく思います! また機会ございましたらよろしくお願い致します🙇‍♀️💕 このためはありがとうございました😊

返信日:2025年10月2日
  • みりんのプロフィール画像

みりんさんの口コミ

とても満足の仕上がりでした! ありがとうございます!!

⚠️メンズ大歓迎⚠️🦋眉毛パーマ(HBL)🦋募集【9/25 11:00】 ¥0

来店日:2025年9月25日

𝑴𝒊𝒉𝒐 🦋さんからの返信

先日はご協力頂きありがとうございました🙇‍♀️✨ お仕上がり喜んでいただけてとても嬉しく思います🙌 こちらこそありがとうございました😊 また機会ございましたらよろしくお願い致します✨️ この度はありがとうございました✨

• しほのプロフィール画像

しほさんの口コミ

仕上がりがとても綺麗でした!ありがとうございました!また、接客や対応が非常に丁寧でした!Wax外す際など痛みが発生する際に常に気を遣っていただきありがとうございました。メイク方法のアドバイスなど非常に的確でした!

⚠️緊急募集【9/25 10:00~】女性限定⚠️🦋眉毛wax🦋 ¥0

来店日:2025年9月25日

𝑴𝒊𝒉𝒐 🦋さんからの返信

先日はご協力頂きありがとうございました☺️ お仕上がり喜んでいただけて良かったです💕 安心して施術を受けていただける事を目標にしていたので、接客等お褒めの言葉頂けてとても嬉しく思います💗 メイク方法是非、普段のメイクに少しづつでも採り入れて頂けるとうれしいです✨ また機会ございましたらよろしくお願い致します✨️ この度はありがとうございました🙇‍♀️💕

• QMのプロフィール画像

QMさんの口コミ

形などについてわかりやすく説明してくださったので安心してお任せできました。ありがとうございました。

⚠️メンズ大歓迎⚠️🦋眉毛パーマ(HBL)🦋募集【9/24 11:00/15:00】 ¥0

来店日:2025年9月24日

𝑴𝒊𝒉𝒐 🦋さんからの返信

先日はご協力頂きありがとうございました🙌💗 お客様に安心して頂けるカウンセリング・施術をする事が目標のひとつだったので、安心して任せていただけた事とてもうれしく思います❤️‍🔥 また機会ございましたらよろしくお願い致します✨️ この度はありがとうございました🙇‍♀️✨

• Yのプロフィール画像

Yさんの口コミ

形も綺麗になって眉かきやすくなりました!

🦋眉毛ワックス ¥0

𝑴𝒊𝒉𝒐 🦋さんからの返信

先日はご協力頂きありがとうございました💕 お仕上がり喜んでいただけて、また、メイクもしやすくなったようで良かったです✨ また機会ございましたらよろしくお願い致します✨️ この度はありがとうございました🙇‍♀️💕

• あいりのプロフィール画像

あいりさんの口コミ

丁寧に施術していただきありがとうございました!

🦋まつげパーマ(パリジェンヌ可) ¥0

𝑴𝒊𝒉𝒐 🦋さんからの返信

先日はご協力頂きありがとうございました😊 お褒め頂き光栄です🙇‍♀️✨ また機会ございましたらよろしくお願い致します✨️ この度はありがとうございました🙏💕

• ♡のプロフィール画像

♡さんの口コミ

デザインに悩んでいたのですが、丁寧なヒアリングで綺麗なカールに仕上げていただきました! 本当にありがとうございました♡

🦋まつげパーマ(パリジェンヌ可) ¥0

𝑴𝒊𝒉𝒐 🦋さんからの返信

先日はご協力頂きありがとうございました🙇‍♀️✨ お仕上がり喜んでいただけ嬉しく思います! お褒めのお言葉も大変うれしく思います🙇‍♀️💗 また機会ございましたらよろしくお願い致します✨️ この度はありがとうございました🙌

• さおりのプロフィール画像

さおりさんの口コミ

丁寧に施術して頂きありがとうございました。

⚠️緊急募集!メンズ大歓迎⚠️🦋まつげパーマ(パリジェンヌ可)🦋募集【9/22 17:30】 ¥0

𝑴𝒊𝒉𝒐 🦋さんからの返信

先日はご協力頂きありがとうございました🙏✨ お褒めのお言葉大変うれしく思います😊 また機会ございましたらよろしくお願い致します✨️ この度はありがとうございました💕

• 悠のプロフィール画像

悠さんの口コミ

口コミの投稿が遅れてしまいすみません🙇‍♂️ まつ毛パーマ、まゆげパーマの施術をしていただきました! とても穏やかで、カウンセリングがとても丁寧でした!🫶 まつ毛パーマは少し強めにかけてほしい、とお願いしたところ、快く受けてくださいました!また、まゆ毛パーマのワックスでは、何度か通わせてもらっているのですが、痛みが少なかったように感じました!! またお願いしたいです! ありがとうございました!!😊

※9月限定🦋眉毛パーマ(ハリウッドブロウリフト)🦋 ¥0

𝑴𝒊𝒉𝒐 🦋さんからの返信

先日はご協力頂きありがとうございました🙌✨ とんでもございません!クチコミいただけてとても嬉しいです☺️ お仕上がり、施術、喜んでいただけたようで嬉しく思います✨ またお願いしたいと言っていただけてとても嬉しく思います! こちらこそ機会ございましたら、またよろしくお願い致します🙇‍♀️💕 この度はありがとうございました😊

返信日:2025年10月6日
  • あああのプロフィール画像

あああさんの口コミ

ありがとうございます 綺麗になりました!

⚠️緊急募集【9/22 12:30 】メンズ大歓迎⚠️🦋HBL🦋 ¥0

𝑴𝒊𝒉𝒐 🦋さんからの返信

先日はご協力頂きありがとうございました🙇‍♀️💕 お仕上がり喜んでいただけて良かったです😊 また機会ございましたらよろしくお願い致します✨️ この度はありがとうございました🙌✨

• 靖子のプロフィール画像

靖子さんの口コミ

丁寧に、色々説明していただいてありがとうございました! まつ毛も眉毛もいい感じに。

※9月限定🦋眉毛パーマ(ハリウッドブロウリフト)+まつげパーマ🦋 ¥0

来店日:2025年9月19日

𝑴𝒊𝒉𝒐 🦋さんからの返信

先日はご協力頂きありがとうございました😊 お仕上がり喜んでいただけたようでとてもうれしく思います✨ 今後も丁寧なカウンセリングを心がけて頑張っていきます✨ また機会ございましたらよろしくお願い致します✨️ この度はありがとうございました🙇‍♀️💕

• まのプロフィール画像

まさんの口コミ

限られた時間の中でこちらの要望や悩みをしっかりとヒアリングしてデザインを提案して頂けました! 施術自体も痛みなくとてもスムーズでした✨️ この度は施術して頂き誠にありがとうございました!

⚠️緊急募集!メンズ大歓迎⚠️🦋眉毛ワックス+まつ毛パーマ🦋募集【9/18①10:00/11:15】 ¥0

来店日:2025年9月18日

𝑴𝒊𝒉𝒐 🦋さんからの返信

先日はご協力頂きありがとうございました🙏✨ たくさんの御褒めの言葉頂きとてもうれしく思います💕 こちらこそ、施術させて頂きありがとうございました✨ また機会ございましたらよろしくお願い致します✨️

• まいかのプロフィール画像

まいかさんの口コミ

眉周りの伸びた毛がなくなり、形も綺麗になったので満足です。また、形についても色々と相談していただき、お化粧の仕方も教えていただきありがとうございました。次の日落ち着きましたが、ワックスを剥がす力が強めで施術直後に痛みがあったので、施術中にゆっくり剥がすようお願いすればよかったかなと思います。この度はありがとうございました。

※9月限定🦋眉毛ワックス🦋 ¥0

来店日:2025年9月16日

𝑴𝒊𝒉𝒐 🦋さんからの返信

先日はご協力頂きありがとうございました😊 私の説明不足で、痛み等感じさせてしまい大変申し訳ございませんでした。ワックスの方ゆっくりと剥がしてしまうと、素早く剥がすよりも痛みを伴うものになってしまうため素早く剥がさせていただいておりました。カウンセリングで聞き出すことが出来ず、対策が不十分になってしまい不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。 今後、まいか様含めお客様に不快な思いをさせてしまわないようカウンセリング等しっかりし、改善・対策してまいります🙇‍♀️ この度はありがとうございました🙇‍♀️

• くろのプロフィール画像

くろさんの口コミ

綺麗に仕上げて頂いてありがとうございました。 テキパキとした動きで終始安心させてもらいました。

⚠️本日9/16 15:00~ 緊急募集!メンズ大歓迎⚠️🦋眉毛ワックス+まつ毛パーマ②🦋 ¥0

来店日:2025年9月16日

𝑴𝒊𝒉𝒐 🦋さんからの返信

先日はご協力頂きありがとうございました😊 お仕上がり喜んでいただけたようで、また、施術にかんしましてもあ安心していただけたようでとてもうれしく思います💕 また機会ございましたらよろしくお願い致します✨️ この度はありがとうございました🙏💕

• ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

とってもスピーディーかつ丁寧に施術いただきありがとうございました💖

⚠️ 【9/15 16:00】緊急募集!メンズ大歓迎⚠️🦋まつげパーマ(パリジェンヌ可)🦋 ¥0

𝑴𝒊𝒉𝒐 🦋さんからの返信

先日はご協力頂きありがとうございました🙌🙏 お褒めいただけてとても嬉しく思います😊 また機会ございましたらよろしくお願い致します✨️ この度はありがとうございました🙇‍♀️✨

• lapin_etoileのプロフィール画像

lapin_etoileさんの口コミ

本日はありがとうございました。 カウンセリングから施術まで、全てにおいてとても丁寧で安心してお任せできました。仕上がりも理想通りで大満足でした。

※9月限定🦋まつげパーマ(パリジェンヌ可)🦋 ¥0

𝑴𝒊𝒉𝒐 🦋さんからの返信

先日はご協力頂きありがとうございました🙏✨ カウンセリング、施術お褒めいただけてとても嬉しいです☺️ お仕上がりも喜んでいただけたようで良かったです! また機会ございましたらよろしくお願い致します✨️ この度はありがとうございました🙌💕

• とみのプロフィール画像

とみさんの口コミ

各工程が始まる前に声をかけてくださり安心して施術していただけました。ありがとうございました。

⚠️緊急募集!メンズ大歓迎⚠️🦋まつげパーマ(パリジェンヌ可)🦋募集【9/15 12:00】 ¥0

𝑴𝒊𝒉𝒐 🦋さんからの返信

先日はご協力頂きありがとうございました😊🙏 安心して施術を受けていただく事が私のアイリストとしての目標のひとつなので、お褒めいただけてとても嬉しいです✨ また機会ございましたらよろしくお願い致します✨️ この度はありがとうございました🙇‍♀️💕

• 友雅のプロフィール画像

友雅さんの口コミ

接客も仕上がりもとても良かったです! 接客が寄り添ってくれてる感じで、すごく好印象でした! 施術も毎回声掛けをしてくださり、とても丁寧で良かったです!ありがとございました!

⚠️緊急募集!メンズ大歓迎⚠️🦋まつげパーマ(パリジェンヌ可)🦋募集【9/12 14:00】 ¥0

来店日:2025年9月12日

𝑴𝒊𝒉𝒐 🦋さんからの返信

先日はご協力頂きありがとうございました☺️ カウンセリング、施術中のお声がけ至らないところ多かったと思いますが、お褒めいただけてとても嬉しく思います❣️ また機会ございましたらよろしくお願い致します✨️ ありがとうございました🙇‍♀️💕

返信日:2025年9月13日
  • Na♡のプロフィール画像

Na♡さんの口コミ

希望通りのまつ毛になりました!丁寧な施術をありがとうございました♡

※9月限定🦋まつげパーマ(パリジェンヌ可)🦋 ¥0

来店日:2025年9月12日

𝑴𝒊𝒉𝒐 🦋さんからの返信

先日はご協力頂きありがとうございました☺️ お仕上がり希望通りと言っていただけて嬉しく思います❣️ 施術につきましても、至らない部分多かったと思いますが、お褒めいただけてとても嬉しいです🙇‍♀️ また機会ございましたらよろしくお願い致します✨️ ありがとうございました💕

返信日:2025年9月13日

SSINSTUDIO 川口店の詳細情報

SSINSTUDIO 川口店
埼玉県川口市栄町2-1-25 神谷栄町ビル401 (地図)
川口駅5分
川口駅東口から出て、「川口キャスティ」方面へ進んでください。「川口キャスティ」と「三井のリハウス」の間の歩道を直進します。200m程進むと左手に「まいばすけっと」が見えてきます。そこからさらに300m程進むと「神谷栄町ビル」が見えてまいります。こちらのマンションの「401号室」が「SSIN STUDIO川口店」でございます💁‍♀️✨
川口駅
月 12:00-21:00 火 10:00-19:00 水 12:00-21:00 木 10:00-19:00 金 10:00-19:00 土 10:00-19:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-19:00
Mastercard / Visa / American Express
PayPay / iD / 交通系IC