4.2
私の目元に合わせて、まつ毛の立ち上げ具合を考えて下さいました。
お得な回数券のお話も聞かせてもらえたので、利用させてもらいます・×・
非常に可愛く、まつ毛を上げて頂きました♡
またよろしくお願いします!
まつげの長さや二重幅から似合うカールデザインを考えてくださり、とても満足な仕上がりでした!
リピートしようと思います♪
ずっとお話ししてくださって楽しかったし、仕上がりにも十分満足しています!ありがとうございました^_^
初めてで不安だったのですが、仕上がりもすごく良くて大満足です!!!
またお願いしたいです!!!
とっても満足です!また伺います!
今日はありがとうございました!
初めて来て、少し不安はありましたが、仕上がりもとても満足です!!次回もここに来たいなって思いました😆
説明もわかりやすく、仕上がりも満足したものになりました!今後もよろしくお願い致します!
とても良かったです!ありがとうございました!!
今までで一番いいサロンだった感じがします。
仕上がりも良く、野村さんの対応も好きでした
回数券があったり、場所も茶屋町と通いやすいので次からここでマツパしようと思います😊
しっかりとまつげ上がりました!!
凄く綺麗に仕上げていただきありがとうございました😌
前回の施術後の状態や悩みなども聞いてくださり、
両目とも大満足の仕上がりです!
今後もお願いします🤲🏻♪
長年マツエクをしていましたが最近モチが悪くて、前から気になってたパリジェンヌリフトする事にしました。
担当された方はとても気さくな方で施術中もお話していたらあっという間に終わりました。
施術中も何度もしみたりしてないか聞いてくださったり、今何液を塗りました‼︎など声をかけて気遣っていただき、ありがとうございます。
まつげも綺麗にあがっていて、大変満足してます。
久しぶりの自まつを見て、あまりにも短すぎでビックリしました。まつ育をしよと思います。
まつ毛の仕上がりがとても良くて感動しました✨
本来6000円はかかるパリジェンヌを、たった3000円で施術して頂けたことに感謝します。
大変安価な分、接客態度まで求めるのはナンセンスだということは承知です。
それでも気持ちのいい接客をしてもらいたい人は行かないほうがいいのかもしれません。
まず、雑談は一切受け付けないようです。
①今後も通い続けるように。
②うちの商品を購入するように。
この2点しか話す気がないようです。
リピート客にならない・商品を購入する気のない客に対しては、さっさと帰れというのがひしひしと伝わってきて辛かったです。
野村さんにとって、安価で施術をすることがご自身の負担になっているのであればminimoに展開するのは控えた方がいいのではないでしょうか?
おそらくminimoユーザーは私のように「なるべく安く済ませたい」層が多いはずです。
なによりも、客側としては「なんだか来ちゃいけなかったのかな」という気持ちで帰ることになってお互い嫌な思いをするのでは。
日々ご多忙だと存じますが、丁寧な施術をありがとうございました。
仕上がり、大変気に入っています。メイクが楽しくなりそうで嬉しいです👀
楽しかったです
3日で半分以上取れました
最初、受付の男性の対応は気持ちの良い感じで
他のお客さんいてもきちんと名前を聞いて下さり
対応してくれました。
結構待たされて、カウンセリングが始まりました。
とても暗い感じでこちらから話さないと
話しが進まず気まずかったです。
その後、準備をするから5分待ってて下さい。
とタイマーをかけて用意をしに行って
また待たされて不快な気分でした。
それなら施術の椅子に通して欲しかったです。
施術中は一言も話さない。喋らない事に徹底されてました。オフして頂いているとき、ピンセット?が目の中に突き刺さってても謝りもせず、こちらが痛そうにしても謝らない、これには本当にびっくりしました。
ありえる事ですが、他のアイリストさんならすぐに手を止めて謝ってきます。
初めてお伺いしたので仕方ないですが、、
また、美容液を使用しているか、をバカにしたような聞き方をされました。私のまつげが傷んでいたからでしょうけど、市販のは微妙ですよ、と。
市販のを使っていると言っていないのに、、
その言い方が「美容液あるの知ってますか?」という感じで凄く腹が立ちました。
次のお客さんが来てからは大慌てで仕上げられた感、物凄く不快でした。
次、行くことはありませんが、他の方のクチコミが
良いふうに書いてあるのは、自分の好き嫌いで態度を決めているのかな?とも思いました。
とりあえず、接客最悪です。
もうちょっとクチコミ見てから行けばよかったです。
お金も時間も無駄にしました。
せっかくの連休最悪な1日になりました。
パリジェンヌ綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
仕上がりは伝えたイメージ通りでした!
口コミに接客態度について何人かの方が書かれていましたが、
体勢を気遣ってくれたり、段差注意してくださいとか
私は優しく対応していただいたと思います。
またお願いしたいです!!
仕上がり対応全て大満足です!通いたいです(^^)✌️