高評価多💞マツエク /マツパ/眉毛梅田の掲載

4.3
東梅田駅5分 / 北新地駅5分 / 梅田駅15分 / 大阪駅13分

高評価多💞マツエク /マツパ/眉毛梅田の口コミ

4.3

4.2

4.2

4.4

• Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

仕上がり対応全て大満足です!通いたいです(^^)✌️

🌼高級トリートメント付パリジェンヌラッシュリフトまつ毛のことならお任せください💛💛 ¥3,000

来店日:2021年7月20日

高評価多💞マツエク /マツパ/眉毛梅田さんからの返信

R様 先日はご来店いただきありがとうございました😊 あれからやりにくい事などはございませんでしょうか? ご満足頂けてとても嬉しいです🌼 またわからない事などがあればいつでもご相談くださいませ♪ またのご来店楽しみにお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2021年7月24日
  • ざきのプロフィール画像

ざきさんの口コミ

初めてのパリジェンヌラッシュリフトでしたが、丁寧に色々説明していただけたので安心して施術お願いできましたし仕上がりにもとても満足しています!今日は本当にありがとうございました!また次回もよろしくお願いします😊

来店日:2021年7月14日

高評価多💞マツエク /マツパ/眉毛梅田さんからの返信

ゆみ様 先日はご来店ありがといございました!! お仕上がりなど喜んでいただけてよかったです😊 嬉しい口コミありがとうございます🙇‍♀️ またなにかご不明な点ございましたらいつでもご相談下さい! またのご来店楽しみにお待ちしております!

返信日:2021年7月18日
  • MISAのプロフィール画像

MISAさんの口コミ

いつも行ってる店を予約出来なくて、予約しましたが、対応もよく満足です。

来店日:2021年7月12日

高評価多💞マツエク /マツパ/眉毛梅田さんからの返信

MISA様 この度はご来店ありがとうございました!! 嬉しい口コミありがとうございます🙇‍♀️ また分からないことなどございましたら いつでもご相談くださいませ😊 またのご来店たのしみにおまちしております🌼

返信日:2021年7月13日
  • バナナミルクのプロフィール画像

バナナミルクさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

初めてマツエク行かして頂いたんですけど、凄く丁寧で良かったです😊

マツエク80本付け放題💖💖💖 ¥2,200

来店日:2021年7月11日

高評価多💞マツエク /マツパ/眉毛梅田さんからの返信

バナナミルク様 先日はご来店ありがとうございました!! お仕上がり気に入っていただけましたでしょうか?🙇‍♀️ またご不明な点ございましたらご連絡くださいませ! またのご来店たのしみにおまちしております🧡

返信日:2021年7月13日
  • 。のプロフィール画像

。さんの口コミ

回数チケットを購入しないと言った後の反応が 最初の接客とガラッと変わってビックリしました。 行く前にきちんと口コミを見なかった私が悪いですが、 帰ってきてから見てみると、やはり同じような口コミが 多くてそれにもビックリしました。 二度と行くことも無いし誰にもオススメ出来ないです いくら技術に満足行っても 接客があんなんじゃ 楽しくお買い物しに来て、楽しみにしていたまつパやったのに 最後の接客のせいですっごく気分の悪い一日になりました。

来店日:2021年7月10日

高評価多💞マツエク /マツパ/眉毛梅田さんからの返信

。様 本日はご来店ありがとうございました。 せっかくご来店いただいたにも関わらず接客の面で不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。 お客様が安心してきていただけるよう日々心掛けているのですが この貴重なご意見を元にもう一度技術面、接客面を見直し 今後このようなことがないよう努めてまいります。 この度は貴重なご意見、ご指摘ありがとうございました。

返信日:2021年7月11日
  • saのプロフィール画像

saさんの口コミ

眉毛の形やメイクの仕方まで丁寧に相談に乗ってくださり、とても理想の眉毛に近づけました。 お店の雰囲気もよく大満足です😊 定期的に通いたいと思いました。 ありがとうございました!

💓💓アイブロウWAX脱毛💓💓 ¥2,750

来店日:2021年7月2日

高評価多💞マツエク /マツパ/眉毛梅田さんからの返信

sa様 先日はご来店頂きありがとうございました! そしてとても嬉しい口コミありがとうございます! お仕上がり気に入って頂けて光栄です。 また分からないことなどございましたら、お気軽にスタッフに ご相談下さい🌼 また担当させて頂けると嬉しいです🙇‍♀️ 次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

返信日:2021年7月3日
  • ゆゆのプロフィール画像

ゆゆさんの口コミ

今日はありがとうございました! 次回からもよろしくお願いします(^^)

来店日:2021年6月22日

高評価多💞マツエク /マツパ/眉毛梅田さんからの返信

ゆゆ様 先日はご来店ありがとうございました😊 お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです! また分からない事などあれば何でも聞いてください! またのご来店たのしみにおまちしております!

返信日:2021年6月27日
  • ぷかのプロフィール画像

ぷかさんの口コミ

初めてサロンを変えたので緊張していましたが、丁寧にしていただき満足です! ありがとうございました^^

🌼高級トリートメント付き3000円パリジェンヌラッシュリフト風まつ毛のことならお任せください💛💛 ¥3,000

来店日:2021年6月3日

高評価多💞マツエク /マツパ/眉毛梅田さんからの返信

ぷか様 先日はご来店ありがとうございました! また分からないことなどございましたらいつでもご相談ください! またのご来店お待ちしております♪

返信日:2021年6月4日
  • ユンのプロフィール画像

ユンさんの口コミ

先日はありがとうございました 私の時間の確認の間違いで15分以上遅れてしまい 大変申し訳なかったです! 遅れて行ったにも関わらず 嫌な顔せず接客してくださいました。 私も同じ美容業界で働いており この業界特にマンツーマンの仕事は5分でも遅れられると大変なのに、快く対応してくださり その日本当に時間がなかったので助かりました! ありがとうございます! 施術に関しても丁寧なカウンセリングで 安心してお願いできました 受付の方もとても素敵でした! 回数チケットは購入しませんでしたが 他の方が言われてるほど態度が悪いなどと感じた点は一つもなかったです! クールな方なんだと思いました^^ 一つ気になったのは コロナ禍ですのであのまつげのブースは少し風通しが悪く隣の方との距離がちかくて 通うのは断念させていただきました。 野村さんの接客で不快な思いは全くしなかったので 環境が変わることがあればまた伺いたいなと思います ありがとうございました!

🌼高級トリートメント付き3000円パリジェンヌラッシュリフトまつ毛のことならお任せください💛💛 ¥3,000

来店日:2021年5月28日

高評価多💞マツエク /マツパ/眉毛梅田さんからの返信

ユン様 先日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます😊 技術面、接客面よりご満足していただけるように 改めてスタッフ一同レベルアップしていきたいと思います! コロナ対策などももう一度見直しをさせていただいて お客様にご安心していただけるよう努めてまいります! 貴重なご意見ありがとうございます🙇‍♀️ またのご来店たのしみにおまちしております!

返信日:2021年6月3日
  • 杏のプロフィール画像

杏さんの口コミ

施術ありがとうございました!!!綺麗にあげてくださって大満足です!またご利用させていただきます!

来店日:2021年5月17日

高評価多💞マツエク /マツパ/眉毛梅田さんからの返信

杏様 ご返信が遅くなり申し訳ございません。 先日はご来店ありがとうございました😊 あれからお仕上がりは大丈夫そうでしょうか? また何かあればお気軽にお尋ね下さいませ! またのご来店お待ちしております!

返信日:2021年6月27日
  • もんのプロフィール画像

もんさんの口コミ

初めてのまつげパーマで不安だったけど丁寧に説明もしてくれて安心してできました!めちゃくちゃ仕上がりも満足です🥰 是非次もお願いしたいです😳

来店日:2021年5月10日

高評価多💞マツエク /マツパ/眉毛梅田さんからの返信

ナカヒラ様 先日はご来店ありがとうございました!! 初めてのまつ毛パーマ担当させていただけて嬉しかったです🙇‍♀️🤍 また分からないことなどございましたら、いつでもご相談くださいませ!またのご来店楽しみにお待ちしております!

返信日:2021年5月19日
  • あいのプロフィール画像

あいさんの口コミ

めちゃめちゃに良かったです(*>ω<*) 施術後は染みないし、目も赤くならないし、シパシパ乾いた感じもない♬ 睫毛がギュインと上がったまま5日経ちましたが、全然落ちない!!次もご指名で、お願いしたいと思います♡

来店日:2021年5月8日

高評価多💞マツエク /マツパ/眉毛梅田さんからの返信

あい様 先日はご来店ありがとうございました😊 とても嬉しい口コミありがとうございます🌼 またやりたいデザイン、ご不明な点ございましたら いつでもご相談ください!! 責任をもってかわいくさせていただくので またよろしくお願い致します🙇‍♀️

返信日:2021年5月16日
  • fukachaのプロフィール画像

fukachaさんの口コミ

丁寧に説明もして頂いて 仕上がりも良かったです☺︎ 回数チケットもお手頃価格で⭕️

来店日:2021年5月7日

高評価多💞マツエク /マツパ/眉毛梅田さんからの返信

fukacha様 先日はご来店ありがとうございました😊 また分からないことや気になることございましたら いつでもご相談ください! 妹様もご紹介していただいて、とても嬉しかったです🙇‍♀️ ものご来店楽しみにお待ちしております!

返信日:2021年5月11日
  • みのプロフィール画像

初めてだったのですが、優しく丁寧に説明して下さり、仕上がりも満足しています。また来月来させていただこうと思います。

来店日:2021年5月6日

高評価多💞マツエク /マツパ/眉毛梅田さんからの返信

美希様 先日はご来店ありがとうございまさ🙇‍♀️ 嬉しい口コミありがとうございます! またぜひ担当させていただきたいです😊 またのご来店楽しみにお待ちしております!

返信日:2021年5月11日
  • しょこたんのプロフィール画像

しょこたんさんの口コミ

理想の形にして頂きありがとうございました! メイクも分かりやすかったので今後実践していきます!

💓💓アイブロウWAX脱毛💓💓 ¥2,750

来店日:2021年5月1日

高評価多💞マツエク /マツパ/眉毛梅田さんからの返信

しょこたん様先日はご来店ありがとうございました! また分からないことなどございましたら、お気軽にお尋ねくださいませ😊 ぜひまた担当させてください! またのご来店お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2021年5月7日
  • ゆうきのプロフィール画像

ゆうきさんの口コミ

施術の仕上がりには満足していますが、野村さんの態度がとても悪く施術以前の問題です。 顔の横に道具を置いて耳元でガチャガチャ音がして、顔や髪に当たっても何も言われません。 割引チケット購入を勧める時だけ饒舌に話して、施術中に何も話さず、終わってから他の店員に「何も喋らんかってんけど」みたいな内容を話しているのが聞こえました。 仕上がりに不満はありませんが、接客業として野村さんに2度と施術してほしくありません。 接客応対としては本当は星一個もつけれないくらい態度が悪かったです。

🌼高級トリートメント付きパリジェンヌラッシュリフト🌼まつ毛のことならお任せください💛💛 ¥3,000

来店日:2021年4月30日

高評価多💞マツエク /マツパ/眉毛梅田さんからの返信

ゆうき様 本日はご来店ありがとうございました。 せっかくご来店頂いたにも関わらず施術面、接客面で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。 道具などを使う際、音などは心がけてはいたのですが、このご意見をもとにお客様への気遣いなどをしっかり見直しながら接客させて頂きます。会話についてはお客様についてでは無かったのですが声のボリュームなどにも気をつけ接客を心がけて参ります。 この度は貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2021年4月30日
  • aaaのプロフィール画像

aaaさんの口コミ

サロンでのやりとりが雑でした。 シャンプー台で施術なのでしんどかったです。

来店日:2021年4月10日
  • みさきのプロフィール画像

みさきさんの口コミ

綺麗にあげてくださってありがとうございます! 目尻を上げすぎるとキツく見えて嫌だと伝えたら、いい具合にあげて下さいました。 回数券を買ったので、またお願いします!

来店日:2021年4月5日

高評価多💞マツエク /マツパ/眉毛梅田さんからの返信

みさき様 先日はご来店誠に有難うございました! また違うご要望などございましたら、 いつでもご相談くださいませ😊 是非また担当させてください🙇‍♀️ またのご来店楽しみにおまちしております🌼

返信日:2021年5月1日
  • Yuriのプロフィール画像

Yuriさんの口コミ

初めてのパリジェンヌラッシュでした! 終わったし時はあまりの上がりにびっくりしましたが 今もいい感じでマスカラありなしどちらでもまつげに 存在感あるくらいなのでメイクがとても早くなって満足です!またお願いします!ありがとうございました!

来店日:2021年4月1日

高評価多💞マツエク /マツパ/眉毛梅田さんからの返信

ご返信が遅くなり申し訳ございません。 先日はご来店誠にありがとうございました😊 お仕上がりなど気に入って頂けてとてもうれしいです! またやりにくい点やご不明な点がございましたら いつでもご相談くださいませ🙇‍♀️ またのご来店楽しみにお待ちしております🌼

返信日:2021年5月1日
  • kaaknoのプロフィール画像

kaaknoさんの口コミ

対応も仕上がりも大満足です☺️!! 初めてのまつパでしたがるんるんで帰宅しました! これからもよろしくお願いします🌟

来店日:2021年3月29日

高評価多💞マツエク /マツパ/眉毛梅田さんからの返信

kaakno様 先日はご来店ありがとうございました🌼 嬉しい口コミありがとうございます!! お仕上がり気に入って頂けてとてもうれしいです! これからも責任をもってぜひ担当させて頂きたいです! またのご来店お待ちしております😊

返信日:2021年4月1日

unknown.の詳細情報

• unknown.の内観・外観1
  • unknown.の内観・外観2
  • unknown.の内観・外観3
大阪府大阪市北区曽根崎2-1-12 国道ビル601 (地図)
淀屋橋駅
月 11:00-21:00 火 11:00-21:00 水 11:00-21:00 木 11:00-21:00 金 11:00-21:00 土 11:00-21:00 日 11:00-21:00 祝 11:00-21:00
Mastercard / Visa / JCB