ジェルネイルを始めてから友達にしかやって貰って来なくて、始めてサロンでやって頂きました! 無意識に緊張してしまっていたのですが、お母さんのような方でお話したら優しくて過ごしやすい時間でした!
次はデザインネイルの方でもまた利用させて頂きたいです☺️
アットホームな雰囲気で話しやすくて居心地が良かったです。
ネイルも希望のデザインの画像を見せて色味や飾りを再現できるように考えてくださり、ありがとうございました。
また次回もお願いしたいです。
初めてでしたがお話も楽しく好みの色になるまで一緒に悩んでくださり嬉しかったです!
仕上がりも綺麗でとても嬉しいです
とても話しやすくリラックスして過ごすこともできました
ありがとうございました^ ^
デザインを決めていなかったので迷っていたところ、一緒に探してくださいました。時間が心配だったので今回はワンカラーに変更し、希望する色を何色か混ぜて作っていただきました。施術も丁寧でした。ありがとうございました。次回はデザイン決めてから伺います!
丁寧な施術と技術で満足な仕上がりになりました!
カラーも色々と試させてくださり、納得のいくカラーになるまで嫌な顔一つせず対応してくださいました。
お話も面白くて素敵なサロンでした。またお願いします🙇🏻♀️
いつもありがとうございます。今回は秋の新色をお願いしました。とても品があり素敵に仕上がりました。大満足です。オフがとても丁寧なのが有難いです。また次回もよろしくお願いします。
今回で3回目の利用になります
毎回、色で悩んでしまいます
今回は色々と試して頂き有りがたかったです。今回で自分の
イメージがハッキリしたので
良かったです。施術も会話も
満足出来ました。
次回も利用したいです。
予約日の変更にも快く対応してくださりありがとうございました。今日は可愛いお子様たちにも会えて、kyoさん(ネイリストさん)の優しく楽しいお人柄に触れることができました。仕上がりも大満足です。次回も楽しみです。
今回、2回目の施術でした。
前回も素敵でしたが今回は
アドバイスして頂き、またゴージャスに夏らしく仕上げて頂きました。
大変に気に入りました。
またアリスさんに行こうと
思います。ありがとうございました。
とても丁寧にしてくださり、形もデザインも満足です。
またよろしくお願い致します。
丁寧に素敵に仕上げていただき、ありがとうございました。
今までいろいろなサロンに行きましたが、こんなにリーズナブルで技術も最高な所なかなかないです。大満足です。次回もよろしくお願いします。
話しも弾み、楽しく施術が
出来て良かったです。
仕上がりも気に入りました。
また機会があれば利用したいと
思います。ありがとう😉👍🎶
ネイル可愛くて見るたびにテンションが上がります。
またよろしくお願いいたします。
当日予約でしたが敏速に対応頂き、施術も丁寧で綺麗な仕上がりに大満足です‼️ 是非またお願いしたいと思います😊
手頃な価格なので、気軽に通えると思います。
綺麗な仕上がりで満足です。
初めてのネイルでしたが、丁寧に施術していただき、仕上がりも大満足です。是非次回もお願いしたいです。ありがとうございました!
直前の予約にもかかわらず即返信で対応していただきました。施術はスピーディーかつ丁寧で大変満足な仕上がりです!これからも利用させていただきます!
初めての利用でしたが、とっても良く対応して下さって感動です✴︎😌 色味を調整だったり、作業も一つひとつ丁寧でした!また利用したいです🍊🌼
次回もお願いしたかったのですが、またすぐ浮いてきてしまいました。わたしには合わないジェルなのかもしれません。残念です。ありがとうございました。