40%以上オフ!ミニモSALE

Gypsy錦糸町所属・Gypsy Ruiのメニュー

Gypsy錦糸町所属・Gypsy Ruiのフォト

Gypsy錦糸町所属・Gypsy Ruiの口コミ

• えいこさんの口コミ

予約時のレスポンスの早さや、実際の接客、仕上がりの綺麗さと早さ★全てにおいての安心感と満足感がありました。ありがとうございました

対応がとても丁寧で細かい説明までして頂き分かりやすかったです!仕上がりもすごく良かったです

とても丁寧な接客、施術をしていただけました!
    自分では絶対にできないクオリティの眉毛にしていただけて本当に嬉しかったです🐼◎
    ぜひまたお願いしたいです!ありがとうございました!

Gypsy錦糸町所属・Gypsy Ruiのアピールポイント

無料モデル!!10/29 13時半のみ!オフなしの方!アンドヘルシー(エクステ+パーマ)モデル募集!錦糸町駅徒歩4分🌼✨

⚠️必ず内容・注意事項を確認してからのご予約をお願い致します⚠️

施術目安時間2時間程度(お時間長引く場合もあります。ご都合の良い方でお願い致します)⏰

アンドヘルシーの練習モデルを募集しております。
本数140本、デザインはお選び頂けます!!
※オフ無しの方限定になります

エクステをつけた後にパーマをかけて
パッチリなお仕上がりに♪
根元もしっかり上がるので逆さまつ毛の方にもオススメ♪

📍練習モデルでもご予約の時間枠をお取りしております。当日のキャンセルは固くお断りしております。
必ずご来店できる方でお願いします。

・カルテの記入がありますので10分前のご来店をお願い致します。
遅刻されますと施術をお断りする場合もございます。
・マスカラ・ビューラーはせずにご来店をお願い致します。
・ビフォーアフターのお写真撮影にご協力して頂ける方のみのご案内になります。
📍技術向上の為のモデルを募集しておりますので精一杯施術させて頂きますが、完璧を求める方はご遠慮ください。

📍他スタッフのチェックが入ります。ご了承ください。

お気に入りして頂くとスムーズにご案内可能です!

⚠️練習モデルで無料の為お直しは承れません⚠️

念のためお願いします🙇‍♀️

Gypsy錦糸町所属・Gypsy Ruiのプロフィール

美容師免許

Gypsy錦糸町の詳細情報

Gypsy錦糸町の内観・外観1

Gypsy錦糸町の内観・外観2

Gypsy錦糸町

東京都墨田区江東橋3-2-2 ドルミ錦糸町大興ビル314 (地図

錦糸町駅4分 / 住吉駅13分 / 亀戸駅15分

JR恵比寿駅「西口改札」を出て右手に進み、右側に見える「マクドナルド」手前の道を左折し少し進みます。「スーツセレクト」の角を左折し、「てんや」の手前にある1階にキッチン雑貨「オレンジテラ」が入っているビル【恵比寿リバストーンハイム】の303号室が当店です。奥にあるエレベーターで3階にお進みください。分かりにくければお気軽にご連絡ください。 Instagramのストーリーに道順動画掲載♪

錦糸町駅

墨田区で他におすすめのマツエクサロン一覧

Gypsy錦糸町付近の駅のマツエクサロンを探す