アルター市川 いづみの口コミ

ハワイアンさんの口コミ
今回は、お店がかなり混んでいて、お話しが出来ず、、。お二人で、カラーリングしてもらい お世話になりました❗担当者さんに直接話があるので、連絡を下さいね。電話でも、良いのですが。
来店日:2019年5月17日来店回数:3回
アルター市川 いづみさんからの返信
先日はありがとうございました! カラーの件、ご連絡頂き ありがとうございました。 説明不足ないようにしていきますので 次回もよろしくお願い致します!
返信日:2019年5月22日
一つ一つの動作も丁寧でとても良かったです!時間を間違えてしまっていたのに丁寧にアドバイス等もしていただき笑顔で接客していただきました!とてもよかったです
来店日:2019年3月29日
アルター市川 いづみさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました!! ロングだとなかなか維持が難しいと思うので ぜひまたトリートメントでも来てくださいね!! 次回は状態を見て全体カラーも したいですね!! お待ちしております! alter市川いづみ
返信日:2019年3月30日
ハワイアンさんの口コミ
カウンセリングも丁寧で、 カラ-の選択から、仕上がりを予想し、とても髪質にあった施術をしてもらい、大満足です🎵また、お世話になります❗
来店日:2019年3月18日来店回数:3回
アルター市川 いづみさんからの返信
いつもありがとうございます!! またカラーとカットで来てください! コンタクトのお話しで盛り上がるとは まさかでしたね(^^) 会えるのを楽しみにしております! alter 市川いづみ
返信日:2019年3月20日
ハワイアンさんの口コミ
市川さんは、気さくで、カウンセリングも、時間を掛けて、希望通りにして頂き、大満足です❗ カットも、丁寧にして頂き、とても嬉しく思います‼️
来店日:2019年2月2日来店回数:3回
アルター市川 いづみさんからの返信
先日はありがとうございました!! 遠いところから来ていただいて とても嬉しかったです! ぜひ今度はカラーで来てください(^^)!! お待ちしております! alter 市川いづみ
返信日:2019年2月3日
ひかるさんの口コミ
今日は私の都合で早めに終わらせて欲しいと いうワガママに時間通りに仕上げてくれ 尚且つ丁寧にやって頂けて今回も大満足です! ありがとうございます。 次回もよろしくお願い致します♡
来店日:2018年12月12日来店回数:6回
アルター市川 いづみさんからの返信
ご来店ありがとうございました! 時間ギリギリになってしまって すみません!! 仕上がり毎回喜んで頂けて とても嬉しいです! またお待ちしております! alter市川いづみ
返信日:2018年12月13日
たさんの口コミ
カラーありがとうございました☺︎ 色味を決める際一緒に考えてくださり 抜けたらどんな色になるかなど 細かいところまで丁寧に教えて頂きました! 仕上がりも満足です◎ ありがとうございました✧ またカラーしに行きたいと思います( ¨̮ )
来店日:2018年9月20日
アルター市川 いづみさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました! パープル系は初めてとのことだったので 色の抜け具合など次回教えてくださいね(^^) またお待ちしております!! al-ter市川いづみ
返信日:2018年9月20日
優佳さんの口コミ
カラーが綺麗に入りましたし、楽しくお喋りもできて大満足です★
来店日:2018年9月19日来店回数:3回
アルター市川 いづみさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました! 仕上がり満足頂けてとても嬉しいです(^^) お家での巻きぜひ試してみてください!! またお待ちしております! al-ter市川いづみ
返信日:2018年9月19日
ひかるさんの口コミ
いつもお世話になっています。 私がやりたいなと思うカラーと 今の髪の毛の状態をみて 親身に考えて下さって満足いく カラーをして頂けて大変嬉しいです♡ またよろしくお願いします♪
来店日:2018年9月6日来店回数:6回
アルター市川 いづみさんからの返信
先日はありがとうございました! 気に入って頂けて嬉しいです(^^) またカラーしに来てくださいね!! お会いできるのを楽しみにしています! alter 市川いづみ
返信日:2018年9月8日
あんずあめさんの口コミ
先日は、ありがとうございました✨シャンプー気持ちよかったです😸🍀
来店日:2018年8月9日来店回数:2回
アルター市川 いづみさんからの返信
先日はありがとうございました!! 毛先のダメージの出ていた部分をカットしたのですが その後はいかがですか? また会えるのを楽しみにしています☺︎! aL-ter 市川いづみ
返信日:2018年8月15日
かなさんの口コミ
ブリーチしたところと地毛のところが目立たないようにカラーしていただきました! 髪のダメージが気になっていたのですがトリートメントもしてもらってトュルトュルになりました。 いまの髪 すごく気に入ってます(*^^*) すごく丁寧で楽しいお時間でした。 ぜひまた伺わせてください!
来店日:2018年7月23日
アルター市川 いづみさんからの返信
ご来店ありがとうございました! 髪色気に入っていただけて嬉しいです!! 色落ちとダメージを気にされていたので お家でのケアも一緒に頑張りましょう☺︎♪ 次回はカットモデルでお待ちしております! 楽しみにしてます!! alter 市川いづみ
返信日:2018年7月23日
メグさんの口コミ
お世話になりました。 丁寧にカウンセリングをして下さり、安心して、お願いできました(^ー^) 仕上がりもとても気に入りました。 また機会がありましたら、よろしくお願いします!
来店日:2018年7月18日
アルター市川 いづみさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!! 私も料理がんばります! お忙しいと思いますが またお会いできるのを楽しみにしております!! al-ter 市川いづみ
返信日:2018年7月19日
みかさんの口コミ
私の髪の状態をよく見てくださって 最適なカラーにしていただきました♪ セットも綺麗に ありがとうございました! 会話も楽しく、優しくてキュートな方でした。
来店日:2018年4月16日来店回数:2回
アルター市川 いづみさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました!! 嬉しい口コミもありがとうございます☺︎ 次は違う色味も挑戦したいですね! お話とても楽しかったです! またのご来店お待ちしております♪ aL-ter市川いづみ
返信日:2018年4月17日
ミユさんの口コミ
今日はありがとうございました 納得いく仕上がりでした 担当の方も対応がよくいいお店でした。 また、利用したいと思います。
来店日:2018年2月23日
こあらさんの口コミ
優しくてきれいな方で髪の毛いっぱい褒めてくれたり 気軽にはなしかけてくださって楽しかったです! 髪色もとっても丁寧にやってくださって綺麗に染まりました!
来店日:2018年2月1日来店回数:7回
- 1