前日ギリギリの予約でしたが、丁寧に対応してくださりました。
特に最初のカウンセリングではざっくりとしか決めてなかった所、たくさん提案してくださり大変助かりました。
カットもカラーも大満足です。
またの機会ございましたら、よろしくお願いいたします🌱
不慣れな自分に優しく丁寧にアドバイスしてくださいました。極力希望を叶えてくだりとても良く仕上げてくださいまして感謝しています。
優柔不断な私ですが丁寧に話聞いてくれてすごくいい感じになりました!満足すぎてまた行きたいなって思いました。ありがとうございました!
先日はありがとうございました!
カラーの相談も優しく聞いて下さり、かわいい色になりました✨
次に何をするのかなども丁寧に伝えて下さったので安心でした❤︎
また行きます!!
先日はありがとうございました。
スタイルもカラーも決めきれないままお伺いしたのですが、大満足です!
何よりカラーが好みすぎて鏡の前でニヤニヤしてます(笑)
またご指名させていただきます☻︎!
仕上がりも綺麗にカットしてくださり、最後のマッサージもとても気持ちよかったです!シャンプーして頂いた方もとても良かったです!
とっても丁寧て明るい接客をして頂きました!
子育て中でなかなか行けませんが、久しぶりにの美容院に選んでよかったなぁと思えました。
仕上がりもとっっても満足です!
また市川さんにお願いしたいです!
カウンセリングをしっかりやってくださって、写真で見せた思い通りの髪色になりました!ありがとうございました😊
シャンプーとっても上手でした^^
髪の毛巻きますか?って聞いてくれたんですけど時間が無くて断っちゃいました。
次はぜひ巻いてもらいたいです!
メンズカットでしたが細かい要望通り凄く丁寧にやっていただきました。色んな美容室行きましたがミニモの中でも1番おすすめの美容師さんだなと思います!!
2度目の利用ですが、カラー・カットの際の気遣いはとても丁寧でその人に寄り添った施術をしていただきました!
1度目と同様で安定の良さでした。
接客に関しても程よい距離感でお話しして頂いたのでとても心地よい環境で利用することができました!!
ものすごく丁寧にカットしていただいて嬉しかったです!これから利用させていただきたいと思ってます!ありがとうございました☺︎
ヘアカラーとトリートメントをしていただきました。
退色してしまった部分を地毛の黒髪と馴染むように染めていただけて、大満足です!
トリートメントの効果で髪の毛もサラサラになってよかったです!
今回はありがとうございました。
初めてご利用させていただいてとても満足な結果でした。
施術も丁寧で接客態度もとてもよかったです^_^
カラーの際の気遣いもとても満足でした!
ぜひまたご利用させていただきます!
今日はどうもありがとうございました。
だいぶ黒くなったので、しばらくは色が抜けないことを願ってます☆
2回目ですが、丁寧にカットして頂きました!
今回は緊張も少なくなっていてお話も楽しかったです😌
石井さんも面白くて良かったです!笑
今日も大満足です♡
ヘッドマッサージが気持ちがよく
眠くなってしまいました(笑)
いいリフレッシュになりました!
またお願いします♪
一つ一つ丁寧に確認して、カットして頂きました。
男性のカットはまだあまりやっていないとの事でしたが、仕上がりも問題ないと思います!
また、お願いします!
頑張って下さい!
とても丁寧に対応してくださって嬉しかったです。
カラーもシャンプーも満足です!!
本当にありがとうございました!
メッセージ、店内どちらの対応もとても丁寧でした。
少しずつ確認しながら切ってくれたので、切りすぎるということも無く丁度良い長さにしてくれました。
途中で少し要望を変えても丁寧に対応してくれて、とても嬉しかったです。
また機会があれば是非お願いしたいと思いました。