Light Beauty 銀座所属・ライトビューティー 銀座店の掲載

東銀座駅3分/新富町駅8分/銀座駅5分

Light Beauty 銀座所属・ライトビューティー 銀座店のメニュー

Light Beauty 銀座所属・ライトビューティー 銀座店のフォト

Light Beauty 銀座所属・ライトビューティー 銀座店の口コミ

sukimaさんの口コミ

口コミで3トーンもあがった!など期待できることが書いてあったので行ってみましたが、
    まさかの6トーンも上がり目に見えて変化が分かったのでとても嬉しかったです。
    子供を連れて伺いましたが、途中ぐずってしまい
    ライト照射の際にスタッフの方がずっと抱っこしてあやして下さったので、とても助かりました(^^)
    お手頃でここまでの変化があるならぜひ続けてみたいなと思いました。

ライトビューティー 銀座店さんからの返信

先日はご来店ありがとうございます♪
    可愛らしいお子様にスタッフ一同癒されました🥰

また是非ご利用ください✨
    宜しくお願い致します🙇🏻‍♂️

返信日:2021年3月13日
  • kyonさんの口コミ

初めてホワイトニングをしたのですが、3.4トーン上がって満足です!!また個人的には色が気になっていたのですが、日本人の平均よりも結構綺麗な状態だったということを知れて嬉しかったです。

• aさんの口コミ

施術ももちろんですが、維持するための方法など気になることを丁寧に教えてくださりありがたかったです。

Light Beauty 銀座所属・ライトビューティー 銀座店のアピールポイント

芸能人のような真っ白で美しい⻭を目指せます💎⻭科レベル、セラミックレベルの白さを目標とした最強セルフホワイトニングです👑ウイルス対策毎日除菌済み✨

【アピールポイント内容】

当店は『白さお約束ホワイトニング』でお馴染みの国内美容メーカーPLATINUM 公式認定サロンです❣

美顔 LED フェイシャル・頭皮 LED スカルプケアも含めた 3 種類の世界最先端エステを展開中🙌🏻

⻭科医院の痛みやセルフホワイトニングの白くならないといったデメリットを解決。
今までにないセルフホワイトニングの提案で低価格で最高のホワイトニング効果をお約束します🏆

芸能人・モデル・スポーツ選手・インフルエンサーもお忍びで通う!
『白さを保証する⻭の専門店』🦷
他店で効果が出なかった方や、⻭科医院で痛みに挫折した方にも多く通って頂き、⽉間グループ来店総数 10,000人
の多さを誇ります💮

私たちはホワイトニングのパイオニアとして、以下のことを約束します。

【価格】
人気店だからこそ出来る業界最安値のお約束
【効果】
誰もが納得する最高な白い⻭をお約束
【品質】
国内最先端クラスのマシーンを使用
【溶液】
最上級品質の国内許可取得ジェルを使用
【接客】
お客様のなりたい白さへカウンセリング
【店舗】
隠れ家サロンのハイクオリティーマンション
【人材】
プロのホワイトニングスタッフが対応
【立地】
駅徒歩 8 分圏内の各繁華街に出店拡⼤中

私たちはホワイトニングのプロとして多くのお客様の⻭を白くすることに貢献してきました😌

「⻭が白くなった」
「笑う機会が増えた」
などの喜びの声を頂くたびに、嬉しいことにお客様を紹介して頂いております❣️

これからも一人でも多くのお客様に「私が通っている自慢のホワイトニングサロン」と言って頂けるお店作りと、
どこにも負けない「白さを保証する⻭の専門店」として在り続けられるよう努⼒して参ります✨
スタッフ一同、皆様の笑顔作りのお手伝いをさせて頂けるよう皆様のお越しを心よりお待ちしております🙇🏻‍♂️

Light Beauty 銀座所属・ライトビューティー 銀座店のプロフィール

こんにちは👶🏻
ライトビューティ 銀座店、理駆です🙌🏻
完全個室プライベートホワイトニングサロンです🌟
ほかで効果が出ない方、最短でMAXレベルまで辿り着けます🦷✨ホワイトニングは私にお任せください✨

皆様の理想に合わせて、カウンセリングを行い素敵な笑顔をプロデュース致します👼🏻

セラミックのような白さを目指してみませんか?🦷👍🏻
ランニング
ホワイトニングアドバイザー