EyeList8年目 🐰tsunodaの掲載
EyeList8年目 🐰tsunodaのプロフィール画像
アイラッシュ東京キュピット池袋アイラッシュトウキョウキュピットイケブクロEyeList8年目 🐰tsunoda

4.5
池袋駅5分 / 都電雑司ヶ谷駅5分

EyeList8年目 🐰tsunodaの口コミ

4.5

4.2

• nanのプロフィール画像

nanさんの口コミ

カウンセリングも施術も丁寧にしてくださいました。 たまたま用事があって予約しましたが、今までで1番きれいに左右差なく上げてもらえて是非またお願いしたいです。 口コミが遅くなってしまい、もうすぐ一ヶ月になりますが持ちもよくとても大満足です😊

来店日:2021年9月9日来店回数:2
  • ひのプロフィール画像

ひさんの口コミ

短時間に素早く施術してくださいました! 仕上がりも可愛くてまた利用したいです!

来店日:2021年9月6日来店回数:3
  • さやかのプロフィール画像

さやかさんの口コミ

カウンセリングから施術開始まで非常にスピーディでした。仕上がりはイメージ通り!施術自体のスピードも素晴らしく、入店してから退店までオフ無しで45分程度でした。ありがとうございました!

✨シングルラッシュ💜120本😇他店様付け足しok ¥3,000

来店日:2021年9月6日
  • さーのプロフィール画像

さーさんの口コミ

対応がスムーズで施術自体もすばやくきれいに仕上げていただき満足でした。

✨シングルラッシュ💜100本😇他店様付け足しok ¥2,500

来店日:2021年9月2日
  • みのプロフィール画像

他のサロンで結構ぐいぐい眼球押されたりしたことがあったのですが、こちらではそんな事もなく、スムーズかつ丁寧に施術していただけて大満足です! またよろしくお願いします!

来店日:2021年8月30日
  • あちや゛のプロフィール画像

あちや゛さんの口コミ

眉ワックスは痛いか心配でしたが、全然痛くなくてよかったです!まつげパーマも仕上がりがとてもよかったです!またお願いしたいです

来店日:2021年8月27日来店回数:4
  • 麗のプロフィール画像

麗さんの口コミ

とてもリラックスして施術を受けることができ満足です^^ ありがとうございました!

来店日:2021年8月24日来店回数:2
  • まことのプロフィール画像

まことさんの口コミ

丁寧にカウンセリングをして下さいました。スピーディな施術で、仕上がりも大満足です。ありがとうございました!

来店日:2021年8月14日来店回数:3
  • 夢倭のプロフィール画像

夢倭さんの口コミ

道に迷ってしまったのですが、電話で丁寧に対応してくれました! 他店のエクステをつけたままリペアをおねがしたのですが、他店のものに似合うようにエクステを選んでくれたので良いったです!

来店日:2021年8月11日
  • Riのプロフィール画像

Riさんの口コミ

とても綺麗につけていただきました! ありがとうございました。 また利用させていただきたいです!

来店日:2021年8月6日来店回数:3
  • Akikoのプロフィール画像

Akikoさんの口コミ

手際が良くすぐ終わりました。もちをみて、またお願いしたいと思います!

来店日:2021年8月5日
  • みのプロフィール画像

マツパから2週間経ちましたがきれいに上がったままキープできています! 左右のズレなく丁寧にやって頂けました。 また、わたしが迷って遅刻してしまっても丁寧に対応して頂けてよかったです。

来店日:2021年7月28日
  • るるのプロフィール画像

るるさんの口コミ

施術前はとても優しく案内してくださいましたし、 丁寧に施術もしてくださいました。 機会があったらまた次回も頼みたいと思います。

来店日:2021年7月27日
  • r_のプロフィール画像

r_さんの口コミ

時間に遅れたのにありがとうございました💦

来店日:2021年7月27日来店回数:2
  • さくらのプロフィール画像

さくらさんの口コミ

エクステを実際に目に当てて長さを見てくれたり、太さもマスカラ何回塗った感じとか、例えがあって分かりやすかったです。保ち具合を見て良ければまたお願いしたいです。

来店日:2021年7月21日
  • フウカのプロフィール画像

フウカさんの口コミ

きっちりあげていただきありがとうございました!

来店日:2021年7月13日来店回数:2
  • ナギのプロフィール画像

ナギさんの口コミ

左目の内側の方が少しだけ上がりが悪いですが、ぱっちり上がりました!

来店日:2021年7月10日
  • みなみのプロフィール画像

みなみさんの口コミ

先日はありがとうございました😊✨ ミニモを使用するのが初めてだったので 不安だったのですが オフも丁寧で施術中しみる事もなく、 時間内に160本つけていただけて大変満足です😊✨ またよろしくお願いします✨

🌸全員🌞フラットラッシュ160本まで ¥3,500

来店日:2021年7月9日来店回数:3
  • YUKAのプロフィール画像

YUKAさんの口コミ

マツエク眉両方やって頂きました。ゴージャスデザインにして、いつもより仕上がりがいいです。あとは長く保ってくれることを祈ります! 眉もとても丁寧にやって頂き、お値段以上でした。

来店日:2021年7月7日来店回数:3
  • 翔子のプロフィール画像

翔子さんの口コミ

とても丁寧に対応して頂けました。 仕上がりも綺麗でした。 またお願い致します。

来店日:2021年7月5日

アイラッシュ東京キュピット池袋の詳細情報

東京都豊島区南池袋2-26-7 城北ビル4F (地図)
池袋駅5分 / 都電雑司ヶ谷駅5分
JR池袋駅東口をでましたら、明治通りの横断歩道を渡ると、マツモトキヨシとドンキホーテが見えます。ドンキホーテの先にあるロッテリアとドトールコーヒーがある交差点を左折していただき、20mほど直進すると、1階がファミリーマート、2階がはなまるうどんのビルがございます。そちらの4階となります。
池袋駅