EyeList7年目 🐰tsunodaの掲載
EyeList7年目 🐰tsunodaのプロフィール画像
アイラッシュ東京キュピット池袋 アイラッシュトウキョウキュピットイケブクロ EyeList7年目 🐰tsunoda

池袋駅5分 / 都電雑司ヶ谷駅5分

EyeList7年目 🐰tsunodaの口コミ

4.2

• ほぴさんの口コミ

仕上がりもとても綺麗でしたし、スタッフの方々皆様丁寧でとても良かったです。今後もぜひ利用させていただきたいなと思いました。ありがとうございました!

• nanaさんの口コミ

とてもご丁寧で、かつスピーディーに施術してくださり本当に本当にありがとうございました🙇🏼‍♀️✨店内も綺麗で、コロナ対策もしっかりされていてとても安心なお店です✨✨

綺麗に素早く施術してくださいました!アイシャンプーもついていてお得です。ありがとうございました😊

• 宝美さんの口コミ

まつ毛が上がりにくいと思っていたのですが、綺麗な仕上がりで良かったです♪テキパキと施術していただき、スムーズでした!またお願いします。

• るりさんの口コミ

ラッシュリフトのメニューでアイブロウのメニューもお願いしました😊眉毛もまつ毛も理想通りの素敵なデザインにしていただけました!店内もオシャレな雰囲気で個室になっていて、施術も眉毛の毛抜きやWAX、全く痛みがなく、まつ毛も他のお店でやっていただいた時に染みたりすることが多々あったのですが、今回はとても丁寧に施術をしていただけて、全く不満なくリラックスしていたらあっという間に施術が完了していました😆
    また是非お願いしたいです!

• よしさんの口コミ

急な予約でしたが、スムーズに施術していただけてよかったです。
    はやくて仕上がりもきれいでとても満足しました。
    ありがとうございます。

• ☻さんの口コミ

めちゃくちゃスピーディに施術して頂きました!

• 葉月さんの口コミ

丁寧にまつ毛の上げ方について説明いただき、わかりやすかったです。
    また、左右のかかり方についても説明いただきました。
    両目とも上がっているので、このお値段でできて大満足です!
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします!

• 真由さんの口コミ

アイシャンプーもしていただき、とてもお得でした!また利用したいです。

• ちゃんまなさんの口コミ

当日予約して、時間まで遅れてしまったのに希望通りの仕上がりにしていただいて痛くもなくほんと有難うございました!また是非お願いしたいとおもいます!😊

• ゆりなさんの口コミ

お店の場所が分からなくてご迷惑をお掛けしてしまったのですが、とても丁寧に対応して下さいました。
    施術も早くて仕上がりもとても綺麗で1日経ちましたが全然取れていないです( ˆˆ )
    是非またお願いしたいです!

• うなこさんの口コミ

丁寧に施術していただき仕上がりも綺麗で満足しております。
    また機会があればよろしくお願いいたします。

• りょうこさんの口コミ

本日はありがとうございました☺️
    とても丁寧に施術して頂き、仕上がりもとても満足しています。
    施術中も痛みや違和感なく、しみることもなくあっという間の1時間でした。
    ぜひまた、よろしくお願いします✨

• はづきさんの口コミ

いろんな口コミがあり不安でしたがしっかり上がって満足のいく仕上がりになりました。また利用させていただきます。

• Aさんの口コミ

まつげがしっかりあがって
    うれしいです!
    ありがとうございました^ ^

• みともさんの口コミ

急な予約でしたが、丁寧に施術していただきました。大満足です!

• はるさんの口コミ

説明もとても丁寧でわかりやすく仕上がりも満足しました。ありがとうございました。

• aexさんの口コミ

ソファーもフカフカでとてもリラックスして施術を受けることができました!
    仕上がりもとても綺麗で大満足です!

ミニモの対応から会計までとても丁寧でまた利用させていただきたいですありがとうございました

豊島区で他におすすめのマツエクサロン一覧

アイラッシュ東京キュピット池袋付近の駅のマツエクサロンを探す