ばちばちに上げてくださりほんとに気に入りました!!またいきたいです!ありがとうございました!
上手すぎるしモチ良すぎるし仕上がり綺麗すぎる
minimoにこんな上手い人いるの不思議くらい
こんなとこに留まっていい人材じゃない
世界で活躍して欲しい
またお願いしたいです
自宅でよく確認したところ、一部まつ毛がアイラインに沿って真横に倒れていました。違和感がすごくて残念です。
凄くリラックスできた状態での施術で気持ちよかったです!
カールがとても綺麗で気分上がりました!
ありがとうございます😊
まつげが瞼についてしまっていてへにゃんとしてる仕上がりになってしまってます🥲40分ぐらいで、早く施術が終わったのですが、この仕上がりだと雑だと思ってしまいました。
いつも期待以上の仕上がりにしてくださり大満足です(^^)要望にも丁寧に対応してくださり、通いたいと思える方に出会えて嬉しいです><
すごく綺麗に上がって大満足です!
ありがとうございました🎶
お店の雰囲気も良くて、仕上がりもとても満足しました😊✨
はじめてのまつパで凄く綺麗にしてもらえたし可愛くなれたと思います♡
行ってよかったです!!
しっかり目を見てお話してくださってすごくいい接客でした!
仕上がりも大変満足してます!!
1ヶ月後また行きます!
まつ毛上がって嬉しいです✨
仕上がり、バッチリ上がってとても満足です。
2〜3人のスタッフの方で4〜5人のお客様の対応をしていた様子でしたが施術の少しの間でうまく回してる感覚でした。また行きたいです。
大変満足のいく仕上がりとなりました!
また機会があればよろしくお願いします^^
とても丁寧に施術していただきました!
またよろしくお願いします!
とても手際よく仕上がりも綺麗であっという間に終わりありがとうございました😊⭐️また宜しくお願いします⭐️
アイブロウワックスでお世話になりました。
仕上がりは思ったよりしっかり目の眉毛になってて、びっくりしましたが形はキレイだと思います。
広いサロンには誰もおらず、上の方のチェックもありませんでした。何件か別のサロンでアイブロウワックスをしましたが、どこも途中で目を開けて『こういう形で作って行きますがよろしいですか?』とかの確認があったのですが、それもなくサクサク進んでいくので不安でしたが、モデルで行ったからかもしれません。あと、途中いきなり毛抜きで眉毛を抜かれたので、痛くてビックリしました。
こちらは目を閉じているので、抜かれるなら一言声かけたほうが良いのかなと思います。ワックス後の毛抜きは都度声かけていただけたので、心の準備が出来ました。
モデルということもあり、概ね満足です。これからも頑張って下さい!
とても上手で、丁寧に素敵に仕上げて頂きました。ありがとうございました!
20代後半
綺麗に仕上げていただいて満足です。
素敵な方で、安心して過ごすことができました。
笑顔でとても丁寧に対応してくださいました。
施術もスムーズで、施術中の気遣いもありがたかったです🥲
まつ毛が上がりにくいタイプなのですが、とっっても綺麗に仕上げてくれて、感動しました😭
接客も技術も最高で、またお願いしたいお店です!!
本当にありがとうございました😊
丁寧でかなり満足な仕上がりにしていただきました!時間も他店と比べてスピーディーに感じましたがすごくよかったです˙ᵕ˙♡ありがとうございました!💗