【マリーテレジア】 TAKITAの口コミ
4.3

ぴよさんの口コミ
大変満足のいく仕上がりとなりました! また機会があればよろしくお願いします^^
来店日:2024年6月1日来店回数:4回
【マリーテレジア】 TAKITAさんからの返信
ぴよ様 この度は数あるサロンの中から当店を選んで頂き誠にありがとうございました😊 嬉しい口コミもありがとうございます🙂↕️🫶🏻 お仕上がりに満足頂けてとても嬉しいです☺️ 今後メンテナンスされる際は是非お任せください🙂↕️ またのご予約お待ちしております!🤲🏻
返信日:2024年6月3日
帆乃香さんの口コミ
とても丁寧に施術していただきました! またよろしくお願いします!
来店日:2023年3月24日
Mさんの口コミ
とても手際よく仕上がりも綺麗であっという間に終わりありがとうございました😊⭐️また宜しくお願いします⭐️
来店日:2023年3月22日
よ。さんの口コミ
アイブロウワックスでお世話になりました。 仕上がりは思ったよりしっかり目の眉毛になってて、びっくりしましたが形はキレイだと思います。 広いサロンには誰もおらず、上の方のチェックもありませんでした。何件か別のサロンでアイブロウワックスをしましたが、どこも途中で目を開けて『こういう形で作って行きますがよろしいですか?』とかの確認があったのですが、それもなくサクサク進んでいくので不安でしたが、モデルで行ったからかもしれません。あと、途中いきなり毛抜きで眉毛を抜かれたので、痛くてビックリしました。 こちらは目を閉じているので、抜かれるなら一言声かけたほうが良いのかなと思います。ワックス後の毛抜きは都度声かけていただけたので、心の準備が出来ました。 モデルということもあり、概ね満足です。これからも頑張って下さい!
来店日:2023年2月21日
halさんの口コミ
とても上手で、丁寧に素敵に仕上げて頂きました。ありがとうございました!
来店日:2023年2月3日
ちぇんさんの口コミ
30代前半
綺麗に仕上げていただいて満足です。 素敵な方で、安心して過ごすことができました。 ありがとうございました!
来店日:2022年8月24日
Riさんの口コミ
笑顔でとても丁寧に対応してくださいました。 施術もスムーズで、施術中の気遣いもありがたかったです🥲 まつ毛が上がりにくいタイプなのですが、とっっても綺麗に仕上げてくれて、感動しました😭 接客も技術も最高で、またお願いしたいお店です!! 本当にありがとうございました😊
来店日:2022年7月25日
ゆさんの口コミ
丁寧でかなり満足な仕上がりにしていただきました!時間も他店と比べてスピーディーに感じましたがすごくよかったです˙ᵕ˙♡ありがとうございました!💗
来店日:2022年7月21日
saさんの口コミ
初めてで自分でもよくわからず受けたのですか、ご丁寧に説明してもらえて助かりました。 特に終わったあとどうなるかなどの確認をしっかりしていただいたため、安心して施術してもらうことができました! 今回はまだ経験が浅いかったのか指導者の方にやってもらった部分が多いのもありますが、とても綺麗にしてもらえました。ありがとうございます! ただ私の時は4人くらいに見られながら受けたので、あんまり大勢の人に見られたくないって人は事前に何人で対応してもらえるか聞いておいた方がいいと思います!私みたいに全然気にしない人にはオススメです!
来店日:2022年7月8日
729さんの口コミ
お店の中は居心地良くて施術中ゆっくりできました(*゚▽゚)ノ 仕上がりも満足です♪ 少し気になった所は マツエクのブラッシング?のやり過ぎで 引っ張られて少し目が痛くなってました、、(T^T) 他は問題なかったです♪ありがとうございました( *・ω・)
来店日:2022年6月29日
suさんの口コミ
いつも利用させていただいてますが、 施術される方よってあげ方が少し違うかな?てゆう 印象ですが、みづきさんは丁寧でとても好きな上げ方でした!!またお願いしたいです!
来店日:2022年6月5日
梨世さんの口コミ
初めてのパリジェンヌで、どのような仕上がりになるか楽しみでした!施術時間もあっという間で、仕上がりも満足です! ありがとうございました!
来店日:2022年3月15日
まーちゃんさんの口コミ
可愛い方で、凄く愛着感湧きました。 一生懸命施術されていて、出来もすごく良かったです!! また機会があったら行きたいと思います! ありがとうございました☆。.:*・ 頑張って下さい♡
来店日:2022年3月4日
hana❁⃘*.゚さんの口コミ
もう少しテープの貼る際の目の開け方や おでこを押さえつけたりピンセットでカリカリしたり 配慮する部分はあるかと思いますが、 仕上がりは良いと思います。これで持ちが良かったら良いなと思います。 頑張ってください。ありがとうございました
来店日:2022年3月1日
ペポさんの口コミ
2回目です。前回と違う人だったですけど出来上がりは満足でした。また行きたいです。
来店日:2022年1月24日来店回数:2回
あいさんの口コミ
丁寧ですごく良かったです。 是非また利用させていただきたいです!
来店日:2022年1月18日
【マリーテレジア】 TAKITAさんからの返信
先日はモデルのご協力ありがとうございました! 至らない点が多々あったと思いますが、ご協力していただけて本当に助かりました🙇♀️ 口コミもありがとうございます😊 また、ご縁がありましたらよろしくお願いします☺️
ほーさんの口コミ
急用ができてしまい相談したところ前のお客様が終わった後すぐに連絡をくださってスムーズに施術していただきました!とっても助かりました^_^ 仕上がりもとても綺麗で最後のチェックや微調整など丁寧にしてくださっているのが伝わってきて居心地よかったです! ありがとうございました^_^
来店日:2022年1月16日
【マリーテレジア】 TAKITAさんからの返信
先日はありがとうございました✨ お褒めの言葉ありがとうございます😊 仕上がりにも満足していただけてとっても嬉しいです☺️ またお待ちしております!🤍
豆大福さんの口コミ
とても楽しい時間を過ごせました!仕上がりも大満足です!! またお願いしようと思います😆ありがとうございました😊
来店日:2022年1月7日
【マリーテレジア】 TAKITAさんからの返信
先日はありがとうございました! 仕上がり満足していただけてすごく嬉しいです☺️ 私もたくさん話せてとっても楽しかったです😁 またお待ちしております!🤍
ペポさんの口コミ
スムーズに説明から施術が終わりあっという間でした。 パッと帰れるのは時間がない方でも有難いです。 またお願いしたいと思いました。
来店日:2021年11月15日来店回数:2回
【マリーテレジア】 TAKITAさんからの返信
先日は御来店ありがとうございました😊 また、いつでもお待ちしております!☺️
返信日:2021年11月19日
miさんの口コミ
丁寧な施術ありがとうございました。 リラックスして過ごすことができました。 素敵な仕上がりに大満足です!
来店日:2021年9月7日
【マリーテレジア】 TAKITAさんからの返信
本日はありがとうございました!! 満足していただけて、嬉しいです😊 また、機会がありましたらよろしくお願いいたします☺️
返信日:2021年9月7日