Halno所属・カットモデル募集 🍊🍎伊藤理香子の掲載

蔵前駅3分/田原町駅5分/新御徒町駅10分/浅草駅15分/浅草橋駅15分/本所吾妻橋駅15分

Halno所属・カットモデル募集 🍊🍎伊藤理香子のメニュー

Halno所属・カットモデル募集 🍊🍎伊藤理香子のフォト

Halno所属・カットモデル募集 🍊🍎伊藤理香子の口コミ

カットから3日経過しましたが、扱いやすく再現しやすい髪型にして貰えてとても嬉しいです。
    ブローや分け目の乾かし方なども教えてくれたのも良かったです。
    伊藤さんの一押しポイントは、髪の丁寧な扱い方です。とにかく優しくソフトに触る方で、頭皮に触らないギリギリからすくって、優しく扱うカットやブローがとても気持ち良いのが印象に残りました。
    お店も無印良品、アメリカンなDIYガレージ、レトロな調剤室を思わせるウッディーで清潔感のある機能的な居心地の良いお店でした。
    ありがとうございました。また機会があればお願いしたいと思います。

あゆた様
    先日はご来店ありがとうございました!
    お時間かかってしまい申し訳ございませんでした🙇‍♀️

またお褒めの言葉もありがとうございます!励みになります😭
    心地のいい雰囲気作りを心がけているので、とても嬉しいです!

やりづらい事等あればいつでもご連絡いただければと思います!伸びてきたらまたぜひお待ちしております☺️

返信日:2021年9月21日

対応もよく、カットもとても満足しています! 機会があれば、ぜひまた来店します! ありがとうございました ☺️

アナスタシア様

先日はご来店ありがとうございました!
    初めての日本の美容室はリラックスしていただけましたでしょうか?☺️

バッサリ切らせていただいて、普段のお手入れもしやすくなったと思います!
    またのご来店お待ちしております!🧡

返信日:2021年8月1日
  • あやさんの口コミ

美容院でこんなにも丁寧に施術していただいた記憶は過去にないです!と胸を張って言えるほど、優しく細やかな対応で大変感謝しています♡透明感のある髪色と、軽くなったサラサラの髪、気持ちのいいバブルのシャワーと、全部が大満足です。また伺います!ありがとうございました★

あや様
    本日はご来店ありがとうございました!
    お褒めのお言葉ありがとうございます😭励みになります!😭
    ご購入いただいたシャンプーの使用感もまた聞かせていただければと思います!
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2021年6月30日

Halno所属・カットモデル募集 🍊🍎伊藤理香子のアピールポイント

🌈レディースカットモデル募集🌈 【ショートのモデルさん特に募集してます✂︎】再現度こだわります🧚‍♀️大江戸線蔵前駅から徒歩2分🍊

右上のハートマーク♡を押していただくとメッセージのやりとりがスムーズになりますので、ぜひよろしくお願いします🤲

🌱instagram
《@__rkkio__》アンダーバー2つずつです🌟
こちらにフォトスナップで載せきれないヘアも載せていますので、ぜひチェックしてください🌷

🌳サスティナブルに特化したdavines取扱店🌳

自然環境を守りながらヘアケアできるdavinesというブランドを使用しています!
髪のお悩みはもちろん、かゆみやべたつきなどの頭皮トラブルにも合ったシャンプーをセレクトさせていただきます☺️
お悩み是非お聞かせください🌟

【hair model🌿】 平日のみの募集です❗️
《予約状況によってはカットモデルさんのみ営業後も◎》

カット・カラー・縮毛矯正モデルさんを募集しております🌼
仕上げに可愛いアレンジをさせていただくことも可能です!◎

----menu----
○カット
○ワンカラー
○デザインカラー(インナー、グラデーション、ハイライト)
○Wカラー(ブリーチあり、なし)
○縮毛矯正
---treatment---追加でお付けできます✔️
🧡+¥500 クロナトリートメント(ツヤ・まとまり)

🧡+¥1000 TOKIOトリートメント(栄養補給・ダメージケア)

🧡+¥3000 トリートメントショット(広がりを抑えてくれる、アイロンで仕上げるトリートメント)

【color🌿】
ツヤを与えてくれるオレンジやピンクなどの暖色カラーが得意です🍊
🌻色持ちをよくしたい方
🌻顔色をよく見せたい方
🌻ツヤ髪になりたい方

ぜひ私にお任せください!🤝✨
赤味が気になる方も、味方に変えれば好きになれます🙆‍♀️

【straight perm🌿】

当店独自のお薬を使用しています🍓
一人一人の状態に合わせてうるツヤなストレートにさせていただきます✨
クセやうねりをとりたい方はもちろん、
ボリュームを抑えたい方もぜひご相談ください💫

【hair set🌿】土日祝もご案内可能です⭕️

ゆるふわで崩れにくいアレンジが得意です🦄
ちょっとしたお出かけの簡単アレンジや、
結婚式👰‍♀️など幅広くかわいく作らせていただきます🌱

営業時間外ですと別途早朝料金を頂いておりますので、
お問い合わせください🙌

⚠️仕上がりのお写真を撮らせていただく場合がございます。Instagram等に載せたりしますので、嫌な方は事前に申告くださいませ🙇‍♀️

⚠️カットモデルさんはロングからボブの方で2〜3センチ以上切らせていただける方に限ります。
スタイリストに見てもらうため予約状況によっては直前にお時間の変更をお願いする場合がございます。

⚠️カラーモデルさんは胸下より長さがある場合、使用量によってはロング料金といたしまして+¥1000頂戴いたします。

⚠️Wカラーのメニューは髪の状態によって追加ブリーチが必要になる場合がございます。
1回ごとで+¥1000頂戴いたします。

⚠️男性の方はカラーモデルさんのみの募集です!追加でカットも可能です◎(+¥1000)

⚠️ヘアセットの場合飾りのご用意はございません。

⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱

皆様のご予約心よりお待ちしております😊

Halno所属・カットモデル募集 🍊🍎伊藤理香子のプロフィール

オレンジやピンクなどの暖色カラーが得意です🍊🤍
似合わせを大事に、丁寧な接客を心がけています◎
ぜひお任せください☺️
嵐好きの方ぜひお話ししましょう✊

カット、カラー、スタイル提案
セミロング、ロング、ボブ
カジュアル、ニュアンス、ナチュラル
ゆるふわアレンジや暖色カラーが得意です💝
写真を撮ること📷
美容師免許

Halnoの情報

Halno

東京都台東区寿1-1-10レオパード浅草三晃ビル201 (地図

蔵前、浅草、上野、錦糸町、押上、亀戸、秋葉原、両国

蔵前駅
火 定休日
第1、第3月曜と毎週火曜日は定休日です。
ヘアセットのご予約は土日も可能です!
ご利用の場合、お問い合わせからお願いいたします🌟

台東区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

Halno付近の駅の美容室・美容院を探す