仕上がりも接客も大満足です!!
またお願いします🫶
とても丁寧な接客で、仕上がりも大満足でした!
お話も楽しくて素敵な時間になりました。
またお願いします✨ありがとうございました♡︎︎︎
急な予約にも関わらず、丁寧に対応していただきありがとうございました😊
色々なアドバイスをいただいたので実践してみます!
最初のカウンセリングから仕上げまで、とにかく丁寧でした!!
(お安いのに、こんなに丁寧にしてもらっていいのかなと申し訳なくなるほど!)
シャンプーの力加減もちょうど良くてとても癒されました♪
おまけに施術中は髪悩みに合わせてスタイリングのアドバイスなどもしていただけて、参考になりました。
お写真以上に可愛くて素敵な方に対応いただけて嬉しかったです(^^)♪
予約メニュー : 《平日限定》ショートにしたい方はこちら🦖レディースカットモデル🧚
◯施術
頭の形や生え癖 毛量などにあわせて最後まで丁寧に調整していただきました。
◯接客・ミニモでの対応
丁寧でスムーズでした。優しい雰囲気で安心感がありました。
素敵に仕上げていただき、嬉しい気持ちで帰宅しました ! ありがとうございました🙇♀️
先日はありがとうございました!
カウンセリングからシャンプー(とってもいい香りでした✨)、カットまでとても丁寧で安心してお任せできました。仕上がりも思っていた通りで、帰宅後も扱いやすいカットでありがたいです。クセの扱い方に合わせて乾かし方、スタイリングの仕方も教えていただき、ありがとうございます。また是非伺いたいサロンです!
黒髪のメガネでもダサくない、もみあげと襟足の癖も強め、でもマッシュショートにしてみたいと色々とわがままを言ってしまいましたが😅
とーっても可愛く仕上げていただきました☺️
大満足です✨
周りからも「似合うね!」と好評です✨
カットから一週間経ちましたがスタイリングも本当に楽であっという間に可愛く仕上がります!
髪の毛のクセを綺麗にまとめてくださりありがとうございました!!シャワー時のマッサージもすごく気持ちよかったです!!また機会があればよろしくお願いします😊✨
カットから3日経過しましたが、扱いやすく再現しやすい髪型にして貰えてとても嬉しいです。
ブローや分け目の乾かし方なども教えてくれたのも良かったです。
伊藤さんの一押しポイントは、髪の丁寧な扱い方です。とにかく優しくソフトに触る方で、頭皮に触らないギリギリからすくって、優しく扱うカットやブローがとても気持ち良いのが印象に残りました。
お店も無印良品、アメリカンなDIYガレージ、レトロな調剤室を思わせるウッディーで清潔感のある機能的な居心地の良いお店でした。
ありがとうございました。また機会があればお願いしたいと思います。
対応もよく、カットもとても満足しています! 機会があれば、ぜひまた来店します! ありがとうございました ☺️
美容院でこんなにも丁寧に施術していただいた記憶は過去にないです!と胸を張って言えるほど、優しく細やかな対応で大変感謝しています♡透明感のある髪色と、軽くなったサラサラの髪、気持ちのいいバブルのシャワーと、全部が大満足です。また伺います!ありがとうございました★
遅くなりましたが、とても丁寧な接客ありがとうございました♡仕上がりも大満足でした♡
雰囲気も良く、説明も丁寧でわかりやすくてとてもよかったです!カラーも親身に考えていただけたおかげでとてもいい色になったので気に入っています。ありがとうございました😊
優しくて丁寧で、理想通りの髪色にしてくれました!
丁寧な対応でサロンでの居心地も良く、仕上がりの色合いも大変気に入ってます!
またお願いしたいです!!
施術が丁寧で、髪のアドバイスも色々して頂きました。
シャンプーの時のマッサージがものすごく気持ち良かったです。
とても満足する色に染めていただき、とても満足です◎
髪の毛の巻き方なども丁寧に教えていただいてとても参考になりました!
ありがとうございました!また行きたいと思います!!
めちゃくちゃいい色になりました!ありがとうございました^_^
とてもご親切に対応いただきました。
初めてのインナーカラーでしたが、丁寧に、可愛く染めていただき鏡を見るのが楽しみです!
店内の雰囲気もよく、3時間ほど滞在しましたがとても有意義な時間でした。
この度は本当にありがとうございました😊
仕上がりとーっても気に入っています‼️
是非またお願いしたいです🙌
次回は少し切らないとですね😅
時間、お気遣い頂きありがとうございます!