暖色ボブ 🍊rikakoの掲載
丸の内駅3分 / 伏見駅4分 / 国際センター駅7分 / 久屋大通駅15分 / 栄駅15分

entality所属・暖色ボブ 🍊rikakoの口コミ

• 明日実のプロフィール画像

明日実さんの口コミ

本日は大変ありがとうございました💖 とても話しやすかったのでリラックスして施術を受けることが出来ました! また機会がありましたらよろしくお願いします🥺🌹

ブリーチなしで透明感を❣️ワンカラーモデル🧚‍♀️ (平日のみです!お問い合わせください💫) ¥2,660

来店日:2020年3月11日

暖色ボブ 🍊rikakoさんからの返信

明日実様 本日はご来店ありがとうございました! またお褒めのお言葉もありがとうございます🥰 かなり暗くさせていただいたのですが、元々ブリーチをされていたので透明感もしっかりでてくれたと思います! またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2020年3月11日
  • てんのプロフィール画像

てんさんの口コミ

Wカラーで予約しましたが、希望の色がブリーチしなくてもできるとアドバイスしていただきワンカラーに変更しました。メニュー変更の際もしっかり値段等確認してくださりました。 初カラーでしたが理想通りに可愛く仕上げていただきとても嬉しいです🥰施術も対応も丁寧で時間も2時間ほどでスピーディーでした! ありがとうございました⠉̮⃝︎︎

《🥰発色バツグン🥰》Wカラーモデル💖(平日のみ・お問い合わせください🌟) ¥4,660

来店日:2020年3月6日

暖色ボブ 🍊rikakoさんからの返信

てん様 本日はご来店ありがとうございました! 初カラーを任せていただき嬉しく思います☺️ とってもお似合いです🌟 しっかりケアをすればブリーチなしでもたくさんのカラーをすることができます! 周りと少し差をつけた個性派カラー楽しんでください💞 またのご来店お待ちしております!

返信日:2020年3月6日
  • エリカのプロフィール画像

エリカさんの口コミ

当日にも関わらずスムーズにご対応くださいました! 色々親身にきいてくださり、その上はっきりしない私でしたがとても理想通りに仕上げてくださいました! ありがとうございました!

来店日:2020年3月2日

暖色ボブ 🍊rikakoさんからの返信

エリカ様 先日はご来店ありがとうございました! また仕上がりのお褒めの言葉もありがとうございます😊 前回のカラーを生かしつつ、透明感が出るようにさせていただきましたので 巻いたりするとさらに柔らかさが出ると思います! エリカ様にぴったりのお色もたくさんあると思いますので、色々試してみてください♩ またのご来店おまちしております!!

返信日:2020年3月3日
  • くいんのプロフィール画像

くいんさんの口コミ

めっちゃ丁寧で嬉しかったです! またお願いしたいなって思いました🥺❤️

《くせ・うねり改善💫💫》平日限定サラツヤ縮毛矯正モデル🥰(お問い合わせください❗️❗️) ¥3,660

来店日:2020年2月7日来店回数:2

暖色ボブ 🍊rikakoさんからの返信

くいん様 本日はご来店ありがとうございました! またお褒めのお言葉もありがとうございます!☺️ まとまりの出るようなスタイリングの仕方もお伝えさせていただいたので、ぜひやってみてください♩ またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2020年2月7日
  • 未来のプロフィール画像

未来さんの口コミ

とっても丁寧な方でした! 最後のセットがとても可愛くて嬉しかったです! ありがとうございました!

来店日:2020年1月31日

暖色ボブ 🍊rikakoさんからの返信

未来様  先日はご来店ありがとうございました! ピンク系は濃く入れれば入れるほど艶が出るカラーでもありますので、色々楽しんでみてください💞 仕上げのお褒めの言葉ありがとうございます! 簡単にできるようお伝えさせていただいたので、ぜひ試してみてください♩ またのご来店心よりお待ちしております☺️

返信日:2020年2月2日
  • まのプロフィール画像

まさんの口コミ

希望通りの仕上がりにしていただけて大満足です。友人にも今日の髪型可愛いね、と好評でした。ありがとうございました。

ゆるふわヘアセット❣️ ¥2,500

来店日:2020年1月18日

暖色ボブ 🍊rikakoさんからの返信

ま 様 先日はご来店ありがとうございました! またお褒めのお言葉もありがとうございます! ショートヘアだとヘアアレンジは限られてきますが、アイロンを使えばできるものはたくさんあるので色々楽しんでみてください😊 またのご来店心よりお待ちしております♪

返信日:2020年1月20日
  • もえのプロフィール画像

もえさんの口コミ

とても綺麗な色に染めてくださいました! お店の方のサポートも厚くて安心してお任せできました 終了時刻も希望通りにしてくださって感謝してます。 ありがとうございました。

《🥰ブリーチで発色バツグン🥰》Wカラーモデル💖(平日のみです❗️お問い合わせください🌟) ¥4,660

来店日:2019年12月23日

暖色ボブ 🍊rikakoさんからの返信

もえ様 先日はご来店ありがとうございました!😊 またそのようなご意見もとても嬉しく思います!ありがとうございます! とてもお似合いでした💞 はじめてのピンクヘアー楽しんでください🌟 またのご来店心よりお待ちしております☺️ Neolive eclat 伊藤理香子

返信日:2019年12月26日
  • 福島みなのプロフィール画像

福島みなさんの口コミ

丁寧に仕上げていただき、周りからも好評でした。 (当たり前ですが)正規のお客様が優先なので、時間にシビアな方はおススメしません。 個人的には大満足なので また機会があれば是非お願いしたいです!

[すぐ予約NG]ヘアセットモデル🌿フルアップの方ご優先で承ります!平日・土日祝朝のみですのでお問合せください🙇‍♀️ ¥540

来店日:2019年9月20日

暖色ボブ 🍊rikakoさんからの返信

福島様 この度はモデルさんのご来店ありがとうございました! 周りの方からもご好評いただけたこと、嬉しく思います!😊 正規のお客様の関係で、お時間調節していただき申し訳ございませんでした。 またの機会がございましたらお待ちしております😊

返信日:2019年9月22日

entalityの詳細情報

entality
愛知県名古屋市中区錦1-4-27 ジェムストーン錦2階A号室 (地図)
伏見駅
月 10:00-20:00 火 10:00-20:00 水 10:00-20:00 木 10:00-20:00 金 10:00-20:00 土 定休日 日 定休日 祝 定休日 ご利用の場合、お問い合わせからお願いいたします🌟