ブリーチなしダブルカ ラー🩶manamiの口コミ

すさんの口コミ
先日はありがとうございました。 曖昧な要望だったにもかかわらず、意図を汲み取り、丁寧に仕上げていただけて嬉しかったです。 久しぶりにつくった前髪にも満足しています。 本当にありがとうございました(*ˊ˘ˋ*)
来店日:2024年10月30日
ブリーチなしダブルカ ラー🩶manamiさんからの返信
す様 先日はご来店ありがとうございました! 久しぶりの前髪カットでイメチェンとてもお似合いでした🪄✨ 毛量もすいたので扱いやすいかと思いますので是非楽しんでください!! またお待ちしております💭♡
返信日:2024年10月31日
レイさんの口コミ
カウンセリングが丁寧で、具体的なイメージをしながらスタイルを決められました。最初は5cmくらいかなと思いつつ、お話ししながら思いきって15cm弱くらいカットしてレイヤーまで入れてもらって満足です!全体的な重さまで考えていただき、今はロングだけど軽くなってまとまりが出た気がします!これからは結ばないスタイルも楽しめそうです! ありがとうこざいました!
来店日:2024年10月23日
ブリーチなしダブルカ ラー🩶manamiさんからの返信
レイ様 先日はご来店ありがとうございました! 満足して頂いてとても嬉しいです♡ ロングのスタイルチェンジとてもお似合いでした☺️✨ これからは休日のスタイリングも楽しんでください!!
返信日:2024年10月24日
ラケちゃんさんの口コミ
丁寧に対応して頂けて良かったです!ボブにしてもらいました!いつも前下がりボブだったけど、真っ直ぐなのも悪くないなと思います!ありがとうございました(^^)
来店日:2024年9月29日
ブリーチなしダブルカ ラー🩶manamiさんからの返信
ラケちゃん様 先日はご来店ありがとうございました! ぱつっとボブとてもお似合いでした✨ 色んなお話をして頂いて私もとても楽しくカット出来ました☺️💌 また是非お待ちしてます!!
返信日:2024年10月13日
万さんの口コミ
綺麗に染めていただいてありがとうございました!
来店日:2024年7月5日
ブリーチなしダブルカ ラー🩶manamiさんからの返信
万佑香様 先日は御来店ありがとうございました!🎀 グレージュ系の色味とてもお似合いでした🩶🩶 明るくなってきてしまいましたらまたお待ちしております😂
返信日:2024年7月7日
のかさんの口コミ
可愛い髪色にしていただきありがとうございました🙌🏻色落ちも可愛い色が続いてて最高です(๑♡∀♡๑)
来店日:2024年6月13日
ブリーチなしダブルカ ラー🩶manamiさんからの返信
はる様 先日は御来店ありがとうございました!✨ 明るめのベージュカラーとてもお似合いでした\♥︎/ 色落ちも是非楽しんでください!! 次回もお待ちしております🎟✨
返信日:2024年7月7日
今まで色んなところでカラーをしてきたけど、こんなに理想通りの色味になったことなくて髪の毛見るたびにずっと感動してます( ; ; )施術中のお話もすごく楽しくてとても居心地が良かったです!絶対また夏前にお世話になります!><素敵な髪色にしてくださり本当にありがとうございました!!♡
来店日:2024年5月22日
ブリーチなしダブルカ ラー🩶manamiさんからの返信
まお様 先日はご来店ありがとうございました!!♥️ ボルドーめちゃくちゃお似合いでした😂🤎 理想通り仕上げられて私も嬉しいです!! ぜひまた夏前にお待ちしております🎀
返信日:2024年6月7日
ふぁびあなさんの口コミ
ブリーチリタッチと前頭カラーお願いしました。色も伝えた通りの理想通りの綺麗な可愛い色になりましたしもちろんムラとかもなかったですし髪の扱い方も丁寧でTOKIOトリートメントで髪もサラサラになりましたし接客も丁寧でシャンプーも上手でした!ちなみにカラーはビビットな紫をお願いしました。しっかり色が入っていて良かったです💜
来店日:2024年5月17日
ブリーチなしダブルカ ラー🩶manamiさんからの返信
ふぁびあな様 先日は御来店ありがとうございました!! 沢山褒めて頂きとても嬉しいです😭🩶 ビビット紫とてもお似合いでした!!🫰🏻 またご都合合いましたらお待ちしております❕
返信日:2024年5月19日
ゆりさんの口コミ
綺麗な髪色にしてもらい大満足です!
来店日:2024年3月24日
ブリーチなしダブルカ ラー🩶manamiさんからの返信
ゆり様 先日はご来店ありがとうございました!! 暗めなベージュカラーとてもお似合いでした\♥︎/ お仕事忙しいとは思いますがリタッチ周期2ヶ月で来れそうでしたらお待ちしております😂👍🏻
返信日:2024年4月3日
ことりさんの口コミ
今日は本当にありがとうございました!👩🏼 遅れてしまってすみませんでした💦 髪の状態を見て、理想に近くなるように提案してくださって信頼できる方だなと思いました😌✨✨ シャンプーもとても心地よかったです!!! サラッサラの可愛いピンク髪にしてくださり、 ありがとうございました💖
来店日:2024年2月9日
ブリーチなしダブルカ ラー🩶manamiさんからの返信
ことり様 本日はありがとうございました!\♥︎/ 明るめのピンクヘアーめちゃめちゃお似合いでした🎀❕ もっと理想に近づけられるように明るくしていきましょう! またお待ちしております🫶🏻
返信日:2024年2月9日
のんさんの口コミ
めちゃめちゃ可愛い色にしてもらえてとても嬉しいです!お話も楽しくて♡ ブリーチの時宜しくお願いします!!
来店日:2024年2月7日
ブリーチなしダブルカ ラー🩶manamiさんからの返信
和花様 本日は御来店ありがとうございました𖤐 ̖́- 暖色めっちゃお似合いでした!!!♥️ お話楽し過ぎました!!就活早く終わらせて下さいね😂 またお待ちしております!
返信日:2024年2月7日
寧乙さんの口コミ
すごく可愛い色にして頂けて満足です😻🩷会話も楽しすぎてあっという間でした^^❤️ 初カラーありがとうございました😭✨
来店日:2024年2月1日
ブリーチなしダブルカ ラー🩶manamiさんからの返信
ねお様 本日はありがとうございました!!🩶 初カラーのピンクラベンダーとってもお似合いでした🎀 ディズニー楽しんできてください! また次回もお待ちしております👍🏻❕
返信日:2024年2月1日
あいうさんの口コミ
カラー大満足です🫶🏻
来店日:2024年1月4日
ブリーチなしダブルカ ラー🩶manamiさんからの返信
あいう様 先日は御来店ありがとうございました!! 落ち着いたカラーとてもお似合いでした🫒 また是非お待ちしております❕🤎
ナナミさんの口コミ
綺麗にカラーしてくださりありがとうございました! 要望が多かったにも関わらず親身に相談乗ってくださり嬉しかったです!お話も楽しくてとても癒されました!! また機会がありましたらよろしくお願いいたします!
来店日:2023年12月20日
ブリーチなしダブルカ ラー🩶manamiさんからの返信
ナナミ様 先日は御来店ありがとうございました!!! 可愛いカラーにさせて頂いて私もとても楽しかったです❕🤎 また是非お待ちしております💞
ひとみさんの口コミ
やりたい髪色を決められないまま伺ったのですが、すごく丁寧に相談に乗って頂き、とっっても可愛い髪色にして頂きました! 本当にありがとうございました!! 髪のことに関する色んなことから、巻き方やスタイリング方法まで丁寧に教えて頂けてとても勉強になりました。 素敵な時間をありがとうございました! またぜひお願いしたいです!
来店日:2023年12月8日
ブリーチなしダブルカ ラー🩶manamiさんからの返信
ひとみ様 先日は御来店ありがとうございました!! 髪の毛についてたくさんお話できて私も嬉しかったです💞 また次回も可愛い色味にさせて下さい❕
m♡さんの口コミ
希望通りのカラーにしてくださってありがとうございました!丁寧に対応していただいて嬉しかったです!またお願いします!
来店日:2023年12月7日
ブリーチなしダブルカ ラー🩶manamiさんからの返信
m♡様 先日は御来店ありがとうございました!! 色味気に入って頂けて私も嬉しく思います☺️🤎 また色が落ちてきて気になりましたらお任せ下さい❕
ちさんの口コミ
希望通りのかわいいカラーに染めていただきとても満足しています!みんなにも髪色を褒めてもらえました!施術中もいっぱいお話ししてくださり楽しかったです! 美容院の後に予定があったのですが可愛くセットしていただきありがとうございました!!
来店日:2023年12月4日
ブリーチなしダブルカ ラー🩶manamiさんからの返信
ち様 先日は御来店ありがとうございました!! 私もお話とても楽しかったです話の続きも気になります🤭🤎 髪色もとってもお似合いでした💞 またお待ちしております!
aikoさんの口コミ
カウンセリングからとても丁寧で、研修歴1年目というのを見てびっくりしました!シャンプーもとても気持ちよく、カラーもとても綺麗に仕上げていただきとても満足です(*^^*)ありがとうございました!
来店日:2023年12月3日
ブリーチなしダブルカ ラー🩶manamiさんからの返信
aiko様 先日は御来店ありがとうございました!! シャンプースパ気に入って頂けて光栄です🌟 また是非綺麗にさせて下さい❕🤎
かなえさんの口コミ
いつもより暗めなカラーを希望したところ、めちゃくちゃ綺麗な仕上がりになって大満足です! 丁寧で安心しました。 ありがとうございました🩵
来店日:2023年10月5日
ブリーチなしダブルカ ラー🩶manamiさんからの返信
かなえ様 本日はありがとうございました!! 落ち着いたオリーブカラーとてもお似合いでした🫒🤍 また気になりましたらお待ちしております!!💪🏻
返信日:2023年10月5日
ゆさんの口コミ
すっごく綺麗にカラーして頂きました!スパもシャンプーも気持ちよかったです!お話も楽しくて笑顔が可愛くて癒されました♡
来店日:2023年9月1日
ブリーチなしダブルカ ラー🩶manamiさんからの返信
ゆ様 本日はご来店ありがとうございました! 私もお話とても楽しかったです🩶🎶 また色が落ちてきたら暗めお任せ下さい👍🏻
返信日:2023年9月1日
自分が思う通りのオリーブカラーに染めてくださり、満足です🫒♡シャンプーやヘッドスパも極上で、心地いい時間を過ごせました!職場からも近いので、またよろしくお願いします★
来店日:2023年8月21日来店回数:2回
ブリーチなしダブルカ ラー🩶manamiさんからの返信
m様 先日はご来店ありがとうございました! 明るめのオリーブとっても可愛かったです🕊🌱 また色が落ちてきたらお待ちしております🩶
返信日:2023年9月1日