メンズカットモデル募 集中🩶manamiの掲載
メンズカットモデル募 集中🩶manamiのプロフィール画像
hair design Noelヘアデザイン ノエルメンズカットモデル募 集中🩶manami

池袋駅6分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した100%のお客様が満足しています

メンズカットモデル募 集中🩶manamiの口コミ

• yuzuのプロフィール画像

yuzuさんの口コミ

とても丁寧な施術ありがとうございました! 暗い系にしたかったので大満足です、スパもとても気持ちよかったです😍 また、お願いしたいです。

来店日:2023年8月9日

メンズカットモデル募 集中🩶manamiさんからの返信

yuzu様 先日はご来店ありがとうございました!! 暗めの色とてもお似合いでした🩶 また色落ちて来ましたらお待ちしております🎀

• Sのプロフィール画像

Sさんの口コミ

履歴やこれからのことも考えて提案してくださり希望の髪色になることができました! シャンプーも気持ちよかったです。 本日はありがとうございました。

来店日:2023年8月9日

メンズカットモデル募 集中🩶manamiさんからの返信

SORA様 先日はご来店ありがとうございました!! お褒めの言葉ありがとうございます☺️🫶🏻 また色落ちしてきましたらお待ちしております👍🏻

• 愛のプロフィール画像

愛さんの口コミ

先日はありがとうございました!接客も施術も丁寧で、手際もよく、仕上がりも綺麗で満足です。カウンセリングも要望をしっかり聞いてくださり、カラーの色味のメリットやデメリットなどの説明もあり、色を決める時のアドバイスをしてくれて助かりました。サロンの皆様の対応も丁寧で、心地よい雰囲気でした。ありがとうございました^ ^

来店日:2023年7月28日

メンズカットモデル募 集中🩶manamiさんからの返信

愛様 先日はご来店ありがとうございました! お褒めの言葉とても嬉しいです☺️🩶 また根元が気になりましたらお待ちしております!

• Mikuのプロフィール画像

Mikuさんの口コミ

色味の相談に乗ってくださってとても可愛い色にして貰えて大満足です‪︎❤︎‪︎ 見本で見せた感じにそのまま再現してもらえました!!! ありがとうございました🥺🤍

来店日:2023年7月20日来店回数:2

メンズカットモデル募 集中🩶manamiさんからの返信

Miku様 先日はありがとうございました!! とても可愛い色味をご希望で私自身も楽しかったです🎀🩷 また色落ちしてきたらお待ちしております!

• ゆうかのプロフィール画像

ゆうかさんの口コミ

髪色の希望通りでとても綺麗に仕上げていただきました! ありがとうございました☺️💞

来店日:2023年6月16日

メンズカットモデル募 集中🩶manamiさんからの返信

ゆうか様 先日はご来店ありがとうございました! 落ち着いた色味のカラーとてもお似合いでした🫧❕ また髪色気になってきたらお待ちしております🩶

返信日:2023年6月19日
  • Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

希望通りのカラーにしていただきありがとうございました。カウンセリングも丁寧で安心して施術を受けれました。

来店日:2023年6月16日
  • きょのプロフィール画像

きょさんの口コミ

カラーもシャンプーもスパも最高でした⭐️ また染めに行くのでお願いします😻🎶

来店日:2023年6月11日

メンズカットモデル募 集中🩶manamiさんからの返信

杏加様 ご来店ありがとうございました!! 明るいカラーとてもお似合いでした🫶🏻 ぜひ次回もお待ちしております❕🩶

返信日:2023年6月11日
  • まりりんのプロフィール画像

まりりんさんの口コミ

丁寧に施術してくださり、カラーも満足です!! シャンプーの際も気持ち良かったです。 またカラーお願いしたいと思います。 ありがとうございました😊

来店日:2023年6月2日

メンズカットモデル募 集中🩶manamiさんからの返信

まりりん様 昨日はご来店ありがとうございました! カラー、シャンプー満足して頂けて嬉しいです🫣🩶 またお待ちしております❕

返信日:2023年6月3日
  • 。のプロフィール画像

。さんの口コミ

最初から最後まで丁寧にありがとうございました😊 アッシュ系に綺麗に染めていただきとても気に入っています!

来店日:2023年6月2日

メンズカットモデル募 集中🩶manamiさんからの返信

。様 ご来店ありがとうございました! アッシュ系とてもお似合いでした☺️🫧 また色が落ちてきたら次回もお待ちしております✊🏻🩶

返信日:2023年6月2日
  • みい゛のプロフィール画像

みい゛さんの口コミ

一生懸命さが伝わり、予約よりワンランク上のトリートメントにさせて頂きましたが、引っ掛かりがなくなり傷んだ髪が甦りました。これからも頑張って下さい。

🦋フローディアトリートメント+ショートスパ ¥2,000

来店日:2023年5月5日

メンズカットモデル募 集中🩶manamiさんからの返信

みい゛様 先日はご来店ありがとうございました🫧 仕上がりに満足して頂けて嬉しいです! これからも頑張ります✊🏻 またお待ちしてます🪽🩶

返信日:2023年5月14日
  • 雨のプロフィール画像

雨さんの口コミ

質問に対して丁寧にご対応いただきました。 完成もすごく艶々で嬉しいですー!また伺います。

🦋TOKIOトリートメント+ショートスパ ¥3,500

来店日:2023年5月5日

メンズカットモデル募 集中🩶manamiさんからの返信

しずく様 先日はご来店ありがとうございました! 満足して頂けて嬉しいです🩶 お話も楽しかったです!! またお待ちしてます🙌🏻❕

返信日:2023年5月14日
  • 美咲のプロフィール画像

美咲さんの口コミ

とても気さくな方で 楽しい時間を過ごせました! トリートメントの仕上がりもすごくサラサラでいい感じに仕上げてもらい、シャンプーも気持ちよくて寝てしまいそうでした🙌 髪の毛についての相談もたくさん聞いてくれて、素晴らしい美容師さんでした! またよろしくお願いします!!💓

メニュー相談 ¥0

来店日:2023年4月30日
  • sのプロフィール画像

sさんの口コミ

ありがとうございました! カウンセリングも丁寧で、施術中のお話も楽しかったです♪またよろしくお願いします!✨

来店日:2023年4月22日
  • マのプロフィール画像

マさんの口コミ

初めての利用でしたが丁寧な接客でとても居心地がよかったです✨トリートメントをして頂いたおかげで髪も生き返りました!シャンプーとっても気持ちよかったです☺︎ ありがとうございました🍃

来店日:2023年4月22日
  • 一のプロフィール画像

一さんの口コミ

急な予約でしたが、丁寧に対応して頂けました。 仕上がりも大変満足です。ありがとうございました。

来店日:2023年4月21日

hair design Noelの詳細情報

• hair design Noelの内観・外観1
東京都豊島区東池袋1-31-13 ライオンズマンション東池袋第3 102号室 (地図)
池袋駅6分
池袋駅