atelier SPES一ノ宮ひかりの掲載

比治山橋駅10分

atelier SPES一ノ宮ひかりのメニュー

atelier SPES一ノ宮ひかりのフォト

atelier SPES一ノ宮ひかりのアピールポイント

広島🍁フジグラン宝町から徒歩1分!予約制の完全個室美容サロンです🌿✨リラックスできる空間の提供をさせていただいておりますので、ゆったりお過ごしください😌

2024.1〜移転する関係で、2023.10〜2023.12末までは袋町のスペースサロンにて施術いたします🙇‍♀️ご迷惑をおかけしますが宜しくお願い致します。予約完了時に住所をお送りいたします。

『キラキラ輝く女性のサポート』
『自信を持てるきっかけづくり』
ができたらと思い、サロンをオープンいたしました😌

サロン名である『SPES』とは、ラテン語で『希望』という意味です🌟

この名前にした理由は、女性の一筋の希望になりたい、そして、このサロンをきっかけにキラキラしてて輝く女性が増えて、その女性たちがまた他の方々のきっかけになって、どんどんキラキラと輝く女性が増えていって欲しい。そんな願いを込めてつけました😌✨
もちろん男性も同様です🙌✨

*・゜゚・*:.。..。.:*・*:.。. .。.:*・゜゚・*

肌が綺麗になるだけでワクワクウキウキして、気持ちも明るくなりますよね☺️

でもどうしても仕事が忙しかったりそんなに時間を割くことができない、何からしたらいいのか分からないという方に、私がここでサポートしていけたらと思っています✨

atelier SPES一ノ宮ひかりのプロフィール

こんにちは!広島市中区にあるsalonSPESです!
エイジングケア、フェイシャル(小顔•毛穴洗浄)、痩身、むくみ改善と豊富なメニューを取り揃えております🌿
スタッフ1人、お時間お一人様だけの自宅サロンになりますので、一人ひとりのお客様と向き合い、アドバイスと施術をさせていただいております😌

小顔ケア、エイジングケア、むくみケア、ハリツヤUP、ニキビケア、毛穴ケア、ピーリング、フェイシャルエステ、ブライダルエステ、美脚
1回で結果が出やすいメニューをそろえております!フェイシャルは施術後のスキンケアは、お一人お一人に合わせたケアをさせていただきます😌 基本的に美容機器を使用した施術ですが、ハリウッド女優や日本の芸能人の方々も使用しているものも使用いたしますので、是非ご堪能ください✨
カフェ巡り、書道、写真、お花
エイジングケア、オーナー