Momoko _の掲載

Momoko _のフォト

Momoko _の口コミ

3.2

3.9

前回の方がとてもよかったので2回目予約しましたが前回の方ではなく練習生なのはわかりますがオフはかなり痛く指の肉が切れて出血しました。とても痛くて悲しかったです、、、若干のサービスされましたがオフ代取ること自体おかしいのではないかと納得いきませんでした。もう2度といかないです。

• Naさんの口コミ

YUKIさんでした。接客がとても素敵でした!ありがとうございました😊

• ミリさんの口コミ

練習モデルとして初めて予約しましたが、カタコトな日本語ながら、時間はかかるも、とても丁寧に接客・施術していただきました!
    隣に慣れているスタッフさんがいる状態での施術で、1回1回こちらも確認してから硬化するという流れで、個人的には大変満足です☺︎
    もちろん、よく見ると塗りむらが少しあったり、ほんの少しはみ出している部分もありましたが、ワンカラー+パーツ2本or埋め尽くし2本でこのお値段は破格すぎました(* _ _)
    また次回もお願いしたいと思っています!本当にありがとうございました!!

Momoko _のアピールポイント

海外直輸入のパーツ多数💎当日予約🆗大人気ワンホンネイル💗チークネイル🎀技術向上のためモデル募集中💫.

技術向上のためモデル募集中💫.

Momoko _のプロフィール

ジェルネイル、スカルプ、ワンカラーネイル、ラメグラネイル、持ち込みデザイン、韓国風ネイル、ワンホンネイル、ミラーネイル、マグネットネイル、長さだし

ラメールの詳細情報

ラメールの内観・外観1

ラメールの内観・外観2

ラメールの内観・外観3

東京都渋谷区渋谷3-18-6 ANDO BUILDING401 (地図

渋谷駅3分 / 原宿駅25分

渋谷駅のJR南改札東口を出て、スクランブルスクエア方向に向かう、東横線改札に向かうエスカレーターを地下に下り、右方向、C2出口へエスカレーターを上り明治通りを進み、「富士そば」、「ゴーゴーカレー」を通過、「俺のハンバーグ 渡辺」の隣のビル(1F肉ぞは)の4階(エスカレーターは、肉そば入り口の右奥)

渋谷駅

PayPay / 楽天Edy / nanaco / iD / 交通系IC / その他 (ク-ポンは現金払い特価の為、現金とPayPay以外のお支は+5%頂戴しております)

渋谷区で他におすすめのネイルサロン一覧

ラメール付近の駅のネイルサロンを探す