MICRAS所属・及川 俊孝の掲載

自由が丘駅 / 奥沢駅 / 九品仏駅

MICRAS所属・及川 俊孝の口コミ

• 絵美さんの口コミ

遅くまでありがとうございます。
    あまり長さ、スタイル変えない髪型でも
    快くカットしてくださいました。
    また、やりとりも丁寧でマメなので人柄の良さが
    伝わりました。
    カットはとても素敵なスタイルで痛みもなくなり髪の毛が生き返りました。
    自分にあった提案をしてくださって嬉しいです。
    またぜひお願いしたいです。

この度は、初めてのご来店誠にありがとうございました。
    ご丁寧に、このようなお言葉誠にありがとうございます。
    今回あまり、髪の長さは変えませでしたが、量感と、少し質感を整えさせて頂きました。
    何か、気になる所がございましたら、お気軽にご連絡下さい。
    遅い時間まで本当にありがとうございました。
    お忙しい中、嬉しい口コミを投稿して頂き誠にありがとうございました。

返信日:2021年9月2日
  • naさんの口コミ

丁寧に施術していただきました。メッセージのやりとりもスムーズで、安心できました。またよろしくお願いします。

この度は、初めてのご来店誠にありがとうございました。
    ご丁寧に、このようなお言葉誠にありがとうございます。
    今回のカットにつきましては、バックの長さと、トップのレイヤーをメインにカットさせて頂きました。
    なるべく正面から見た時のサイドのもたつきが気にならない様にカットさせて頂いたつもりですが、もし気になる所がございましたら、お気軽にご連絡下さい。
    遅くまで、本当にありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    また、機会がありましたらよろしくお願い致します。

返信日:2021年8月24日
  • 智紀さんの口コミ

とてもいい色合いにしていただきました。
    丁寧に対応していただきありがとうございます。

• 理子さんの口コミ

とても丁寧にカットとカラーしていただき、仕上がりもとても満足です!
    色々とご提案いただきありがとうございました🙇‍♀️

ご丁寧に、このようなお言葉心から感謝致します。
    今回、カットの方は、長めに前髪を作らせて頂きましたが、もし可能でしたら、お持ちなってるマジックカーラーなどで巻いて頂き、ドライヤーの温風を10~15秒あてて頂き、その後に、巻いた状態で時間を置いて頂きたいので、その間に、お家の事や、出かける準備などして頂き、出かける少し前に外して頂けると、髪がカーブして少し流れやすくなるかと思いますので、試してみて下さい。
    この度は、このような嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございました。
    また、機会がございましたらいつでもお待ちしております。
    本当に、ありがとうございました。

返信日:2021年8月21日
  • マロさんの口コミ

非常に丁寧にカットもシャンプーやマッサージをしていただき満足です。

ご丁寧に、このようなお言葉心から感謝致します。
    普段あまりスタイリングはされないと、おっしゃっておりましたが、もし可能でしたら、ワックスもしくはジェルなどで、スタイリングして頂けたら、ツヤ感もでてとても良い感じになると思いますので、是非試したみて下さい。
    お忙しい中、わざわざこのような嬉しい口コミを投稿頂き誠にありがとうございました。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

返信日:2021年7月25日
  • テイさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきありがとうございました。
    無料で施術していただくには申し訳ないくらいでした。

及川 俊孝さんからの返信

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました。
    今回も、このようなお言葉を頂き大変光栄に思います。
    髪をセットする際は、理想としましては、一度髪を濡らして頂き、乾かすときにしっかり前髪を立ち上げる感じや、分け目をつけるなど、土台を作った状態で、ワックスをつけるようにして頂けると、形も決まりやすいと思いますので、参考にしてみて下さい。
    この度は、お忙しい中嬉しい口コミ誠にありがとうございました。
    またのご来店も、心からお待ちしております。

返信日:2021年7月25日
  • あいりさんの口コミ

可愛く仕上げていただきありがとうございました。
    髪型も髪色もとても気に入りました。
    またぜひお伺いしたいです!

この度は、初めてのご来店誠にありがとうございました。
    このようなご丁寧なお言葉、心から感謝致します。
    今回は、長さをある程度カットさせて頂き、カラーも、明るめのオレンジで染めさせて頂きました。
    スタイリングにつきましては、普段はナチュラルな感じのボブのスタイリングで良いと思いますが、少し長さが伸びてきましたら、アイロンなどを使って外ハネにされたりすると、とても可愛いと思います。
    最後に、オイル系のスタイリング剤をつけて頂ければより良い感じかと思います。
    是非、試してみて下さい。
    また、機会がございましたら、いつでもお待ちしております。
    お忙しい中、このような嬉しい口コミを書いてくださり誠にありがとうございました。
    また、よろしくお願い致します。

返信日:2021年7月13日

可愛くカットしていただきありがとうございました。娘も大変気に入っております✨
    お時間もお気遣いいただきありがとうございます。
    ぜひまたよろしくお願いいたします。

この度は、初めてのご来店誠にありがとうございました。
    ご丁寧に、このようなお言葉を頂き心から感謝致します。
    カットの方気に入って頂けたようで本当によかったです。
    週3回位はヘアアイロンで、セットされるとおっしゃっておりましたので、なるべくアイロンで毛先を内側に入れてセットして頂けると、かわいいと思います。
    また、機会がありましたらご連絡頂けましたら幸いです。
    この度は、お忙しい中このような嬉しい口コミ誠にありがとうございました。

返信日:2021年6月26日
  • kanaさんの口コミ

とても丁寧にカットしてもらいました!ありがとうございました!

この度は、初めてのご来店誠にありがとうございました。
    お忙しい中、ご丁寧にこのような口コミ本当にありがとうございます。
    重めなスタイルがお好きという事でしたので、なるべく髪の量をすかずにカットさせて頂きましたが、もし気になる所があれば、気軽におっしゃって下さい。
    また、機会がありましたら、ご連絡頂けましたら幸いです。
    今回は誠に、ありがとうございました。

返信日:2021年6月13日
  • Junさんの口コミ

希望通りの髪型、長さにしていただきました。またカラーの相談にも乗っていただきありがとうございました。

この度は、初めてのご来店誠にありがとうございました。
    お忙しい中、ご丁寧なお言葉心から感謝致します。
    ヘアスタイル気に入って頂けたようで、本当によかったです。
    今回初めてのカラーという事で、色は赤系にさせて頂きましたが、ここ一週間位はお風呂上がりの色落ちに、気をつけるようにして下さい。
    また、機会がございましたらご連絡頂けましたら幸いです。
    本当にこの度は、ありがとうございました。

返信日:2021年6月8日

いろいろ細かな部分までご対応いただき
    仕上がりも満足しています。

次回はカラーをお願いします!

ご丁寧に、このようなお言葉心から感謝致します。
    カットの方ご満足頂けたようで、本当によかったです。
    あまり、長さは変えませんでしたが、何か気になる所がございましたら、お気軽におっしゃって下さい。
    お忙しい中、わざわざ口コミ頂き誠にありがとうございました。
    また、カラーでもご来店頂けましたら幸いです。
    本当に、この度ひは本当にありがとうございました。

返信日:2021年6月6日
  • くまさんの口コミ

とても丁寧に接して頂き、希望のヘアスタイルにしていただきました!何気ない会話もとても楽しかったです。ありがとうございました!

この度は、初めてのご来店誠にありがとうございました。
    お忙しい中、このようなご丁寧な口コミ心から感謝致します。
    カットは、中の部分を刈り上げさせて頂きましたので、夏に向けてとても涼しい感じだと思います。
    髪を下ろしている時は、外にハネさせるスタイリングを意識してみて下さい。
    カラーは、バイオレット系をメインに染めさせて頂きましたが、気になる事がございましたら気軽にご連絡下さい。
    本当に嬉しい口コミありがとうございました。
    また、機会がございましたらいつでもお待ちしております。
    誠にありがとうございました。

返信日:2021年6月1日
  • テイさんの口コミ

丁寧に施錠していただきありがとうございます。
    いろいろとアドバイスもしていただき、勉強になりました。
    今後ともよろしくお願いします。

及川 俊孝さんからの返信

この度は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    ご丁寧に、このようなお言葉を頂き誠に感謝致します。
    髪のクセがとても良い感じでありましたので、それを活かして、後ろに流すようにカットさせて頂き、毛量がとても多かったのである程度軽くさせて頂きました。
    セットにつきましては、七三で、分けてきっちりした感じと、全体を、オールバックでラフな感じのセットなど場面に合わせてセットして頂けましたら、幸いです。
    このような嬉しい口コミ本当にありがとうございました。
    機会がございましたら、またいつでもお待ちしております。
    この度は、誠にありがとうございました。

返信日:2021年5月22日
  • 夏帆さんの口コミ

特にビジョンもなく来店しざっくりとしか要望を伝えなかったにもかかわらず、その要望に応えつつとっても素敵に仕上げてくださいました!
    カット、カラーはもちろん、接客も丁寧でテンポ良く、正直星5つでは足りません!!

この度は、初めてのご来店誠にありがとうございました。
    仕上がりについて、気に入って頂けたようで本当に良かったです。
    カラーされるのは、大分お久しぶりだと思いますが、段々と色が取れていって、明るくはなってくると思いますので
    色落ちしていく過程も楽しんで下さい。
    2ヶ月位すると根本の部分が伸びて、カラーの境目が気になる時期かもしれませんので、その際はまたご連絡頂けましたら、幸いです。
    今回は、お忙しい中ご丁寧に嬉しい口コミ頂き誠にありがとうございました。

返信日:2021年5月18日
  • 優馬さんの口コミ

丁寧にカットして下さり、思っていた髪型にすることができました。お話も面白かったです。ありがとうごさいました。

この度は、初めてのご来店誠にありがとうございました。
    このような、ご丁寧なお言葉心から感謝致します。
    髪型気に入って頂けたようで本当に良かったです。
    後頭部がとても潰れやすいと思いますので、ドライヤーで乾かす時に、下を向きながら、後頭部の髪を持ち上げて、立ち上げるように熱を当てるとボリュームがでて、一日のスタイルの持ちが変わってくるかと思いますので、試してみてください。
    また、機会がございましたらご予約頂けましたら幸いです。
    この度は、本当にありがとうございました。

返信日:2021年4月25日
  • 侑斗さんの口コミ

丁寧な対応でした!!
    シャンプーの際の指圧マッサージが最高すぎました!!
    髪型も希望通りにしてくださり助かりました!!
    本当に気さくな方で良い時間を過ごせました!!

この度は、初めてのご来店誠にありがとうございました。
    ご丁寧に、口コミ頂き誠に感謝致します。
    ヘアスタイル気に入って頂けたようで、本当に良かったです。
    とても、浮きやすい髪質ですので、サイドなどは特にドライヤーで乾かす時は、抑えるように乾かして頂き、前髪は立ち上げたいとおっしゃっておりましたので、ドライヤーで乾かす時にしっかり立ち上げるようにしてから、ワックスなどでセットしてみて下さい。
    マッサージも気に入って頂けたようで、とても嬉しく思います。
    また、機会がございましたらご予約頂けましたら幸いです。
    この度は、本当にありがとうございました。

返信日:2021年4月13日
  • 智紀さんの口コミ

丁寧な対応していただき、ありがとうございました!!
    カットもとても丁寧で最高の仕上がりでした!!!
    ぜひ、また来させていただきたいです!

この度は、初めてのご来店誠にありがとうございました。
    ご丁寧な、お言葉心から感謝致します。
    仕上がりの方気に入って頂けたようで本当に良かったです。
    機会がございましたら、今度は襟足を今回より短くしてあげるとよりスッキリして良い感じになると思いますので、また、ご来店頂けると幸いです。
    この度は、ご来店誠にありがとうございました。

返信日:2021年4月11日
  • NAKANOさんの口コミ

施術・接客ともに非常に満足しております。

この度は、初めてのご来店誠にありがとうございました。
    このような、ご丁寧なお言葉心から感謝致します。
    カットの方気に入って頂けたのなら本当に良かったです。こちらも、楽しい時間を過ごさせて頂きました。
    スタイルについては、ジェルなどのスタイリング剤などをつけて、サイドの膨らみを抑えて頂きタイトにして頂けたらと思います。
    ドライヤーでドライする時から、意識してサイドはボリュームを抑える用に乾かしてみて下さい。
    何か、気になる事や分からない事がありましたら気軽にご連絡下さい。
    本当に、嬉しい口コミありがとうございます。
    また、機会がございましたらお待ちしております。
    遅くまで、誠にありがとうございました。

返信日:2021年4月1日

しっかりカウンセリングして、希望の髪型にして頂きました。
    過去にショートにすると後悔する経験が多かったのですが、今回お任せして良かったです。
    また機会がございましたら是非宜しくお願い致します。

及川 俊孝さんからの返信

2回目のご来店誠にありがとうございました。
    また、このようなご丁寧なお言葉心から感謝致します。
    カットの方気に入って頂けたよう本当に良かったです。
    左側にハネるクセがあったと思いますので、乾かす時は、気をつけて下さい。
    また、機会がございましたらご予約頂けましたら幸いです。
    この度は、誠にありがとうございました。

返信日:2021年4月1日
  • せーちゃんさんの口コミ

遅い時間までありがとうございました。
    前髪の長さがちょうどよく気に入ってます!朝もハネずに丸くなって満足です☺️

この度は、初めてのご来店誠にありがとうございました。
    カットの方気に入って頂けたようで本当に良かったです。
    ある程度丸くなるようには、カットさせて頂きましたが、
    毛先だけでも良いのでアイロンをして頂けると、より丸みも出ますし、毛先の動きも出るのでお時間あればやってみてください。
    ご丁寧に、嬉しい口コミを書いて頂き誠にありがとうございました。
    また、機会がございましたらご予約頂けたら幸いです。
    本当にありがとうございました。

返信日:2021年2月28日

目黒区で他におすすめの美容室・美容院一覧

MICRAS付近の駅の美容室・美容院を探す